82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연의 충격고백과 지지율 바닥 소감? (feat. DJ, JP 성대모사) | 월말 김어준 7월호

이건 재밌네요 조회수 : 2,260
https://youtu.be/axByglV0DNM

편집한 거라 부담없네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ 쫌 재밌네요
    '21.8.3 3:34 PM (61.102.xxx.144)

이낙연의 충격고백과 지지율 바닥 소감? (feat. DJ, JP 성대모사) | 월말 김어준 7월호
    https://youtu.be/axByglV0DNM

• 2. 언제는
    '21.8.3 3:36 PM (223.38.xxx.75)

김어준 싫다고
    도배를 하더만..

사람 맘이 참...

• 3. 김어준
    '21.8.3 3:38 PM (116.125.xxx.188)

혜경궁 김씨 누구?
    50대 남자? 이재명이네 맞지?
    욕지사 패거리 넘 싫어

• 4. 언제는
    '21.8.3 3:38 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

얼굴도 보기 싫다며
    썸네일에 딱~ 김어준 얼굴 있네요.
    ㅋㅋ

이낙연 후보와 지지자가
    김어준 대하는게 참~ 다르네요? ^^

• 5. 뭐래요?
    '21.8.3 3:38 PM (61.102.xxx.144)

김어준 도배하는 거 싫고요.
    김어준 폐해는 경계하죠.
    그게 왜요?

필요하면 김어준도 보고 듣습니다.
    별로 필요가 없지만요.

이것도 김어준 아니고 이낙연tv랍니당!

모르시나 본데요.
    문파의 기본적인 태도는 '일희일비'

잘하면 칭찬, 못하면 비판!

• 6. 이제
    '21.8.3 3:39 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

원글님 같은 이낙연후보 지지자들도
    믿고 보는 방송이니까
    다스뵈이다 맘껏 올릴게요.

OK?

• 7. 여기 여기
    '21.8.3 3:39 PM (61.102.xxx.144)

이낙연tv예요.
    위험한 거 없어요. 보셔도 돼요^^

• 8. 감사합니다~~
    '21.8.3 3:39 PM (115.40.xxx.101)

짧게 줄인거네요 ㅎㅎ 재청취해도 똑같이 재밌습니다 ㅎㅎㅎ

• 9. 저 같으면
    '21.8.3 3:41 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

그렇게 싫은 방송은
    (더군다나 82에 싫다고 글까지 여러번 썼으면)

자존심때문이라도 안 봐요.

언행일치 해야죠!

• 10. 원글님
    '21.8.3 3:44 PM (211.108.xxx.209)

잘볼게요~
    정보 감사감사~

• 11. 원글님감사~
    '21.8.3 3:44 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이낙연tv 구독해놓고도 못보고 지나쳤네요.
    일희일비에 빵터짐.ㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '21.8.3 3:44 PM (61.102.xxx.144)

핵심만 편집해서 더 재밌네요.
    많이들 보셔요~ 지지 없어유!

• 13. 네~^^
    '21.8.3 3:50 PM (119.198.xxx.121)

잘보겠습니다♡♡

• 14. 이낙연유툽채널
    '21.8.3 3:52 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

인데 쟤네들은 왜저래요..?
    '_'?

• 15. 올리브
    '21.8.3 3:55 PM (112.187.xxx.108)

아니 이낙연티비에서 편집해서 올린건데
    그럼 뭐 털교주 얼굴은 모자이크라도 하라는 얘긴가

오늘 저분들 심사가 많이 불편하시네요 보니까.

아오 고소하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 누가보면
    '21.8.3 3:56 PM (222.109.xxx.252)

다스뵈이다를 못 올린줄 알겠네요
    방송은 방송일뿐인건데
    뭘 믿고보고 말고 의미부여 하며
    시비를 걸고 있는건지

• 17. 참나
    '21.8.3 3:56 PM (128.1.xxx.136)

요즘은 또 뭔 헷소리 하나 들어볼 수도 있지

싫다는 건..
    매일같이 도배하고 링크 하는 거 좀 하지 말라고요

• 18. 바지사지지자님들
    '21.8.3 3:58 PM (128.1.xxx.136)

댁들이 올리지 말라 한다고 안 올려요?

도배금지라 해도 계속 올릴 거면서 쯧

• 19. 잘볼께요
    '21.8.3 4:05 PM (85.255.xxx.219)

이낙연의원 남다르네요. 진짜 똑똑해요.

• 20. 의외로
    '21.8.3 4:06 PM (112.153.xxx.133)

이낙연 후보 성대모사 잘해서 깜짝 놀랬어요 기대가 없다가 잘하니까 너무 웃긴 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 JP 완전 똑같아요 본인은 전혀 웃지도 않고 그러면 반칙 아닌가요? ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.8.3 4:13 PM (203.251.xxx.119)

이낙연 후보님은 이미 준비 다 해놓으셨네요
    '준비된 대통령'

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.8.3 4:16 PM (203.251.xxx.119)

이낙연후보 다른 인터뷰에서 아재개그도 하시고 재밌으신 분이죠

아재개그1
    '다이어트'를 우리말로 하면? '내일부터'

아재개그2
    '반성문'을 영어로 하면? '글로벌'

• 23.
    '21.8.3 4:18 PM (121.165.xxx.96)

네네 오죽하실까 서민이라 돈아끼려고 음주운전하시만 벌금은 150

• 24. 문재인대통령보다
    '21.8.3 4:53 PM (175.117.xxx.127)

이낙연후보가 말수가 더 적어요~~ 설명을 해주시면 오해도 풀 수 있을텐데요.하여튼 매력있더라고요~

• 25. 들어보니
    '21.8.3 4:56 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령은 이분 밖에 없다는 생각이...
    대통령 되면 장관들이 제일 힘들꺼에요. 문프처럼 이분도 대충이 안통할겁니다.

• 26. ...
    '21.8.3 5:22 PM (175.117.xxx.251)

이낙연지지자분들 다좋은데 문파라고 아무데나 갖다부치지 마세요. 이낙연 찍긴할건데 문파는 문파이지 문파=이낙연지지는 아니지 않나요?