82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 배우중에도 70대 자식,본 사람 있나요?

... 조회수 : 2,044
해외토픽감 아닐지...
여자도10년 넘게 만나면서 적령기도 아닌 37세 출산?
진짜 사랑하던가...계획 임신했던가...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.3 9:20 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

찰리 채플린, 믹 재거 생각나네요.
    클린트 이스트우드랑 조지 루카스도 거진 70에 늦둥이 봤을걸요.
    클린트 이스트우드는 바람 펴서 늦둥이 딸도 하나 봤고...

• 2. 저기요
    '21.8.3 9:20 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

해외토픽감은 무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    지구상 인구가 얼마인데요. 이제 그만들합시다

• 3. ..
    '21.8.3 9:36 AM (221.148.xxx.203) - 삭제된댓글

리차드 기어 70세 출산
    34세 연하 모델 아내와

• 4. ..
    '21.8.3 9:37 AM (221.148.xxx.203)

리차드 기어 70세 출산
    34세 연하 3번째 아내와

• 5.
    '21.8.3 9:45 AM (223.63.xxx.44)

남자는 숫가락 들 힘만 있어도 어쩌고 그런 말 있지 않나요?
    몸매관리만 하는게 아니라 건강관리도 잘했나보다 싶네요

• 6. 안소니 퀸
    '21.8.3 9:51 AM (59.20.xxx.213) - 삭제된댓글

70후반에 아들 본걸로 기억해요ㆍ

• 7.
    '21.8.3 10:08 AM (115.94.xxx.252)

외국인들은 더 더 많죠.
    이런 경우 처음 들어보셨어요?
    안소니 퀸 딱 생각나네요 저는...

• 8. 안소니 퀸
    '21.8.3 10:08 AM (121.174.xxx.172)

영화 노틀담의 꼽추에 나왔던 배우인데 80 넘어서 본걸로 알아요

• 9. ...
    '21.8.3 10:09 AM (121.178.xxx.158)

클린트이스트우드 70대 후반이였나

• 10. 안소니 퀸
    '21.8.3 10:12 AM (121.174.xxx.172)

나무위키 찾아보니 78로 나오기는 하네요
    우리나라 나이로 80은 다 되었겠네요

• 11. 영통
    '21.8.3 11:39 AM (106.101.xxx.22)

리챠드 기어 69세 때 34살 연하와
    알렉 볼드윈 62세 때 26살 연하와

• 12. 그래도
    '21.8.3 2:13 PM (59.15.xxx.173)

알렉은 그 와이프랑 애들을 하나도 아니고 여럿 낳았고 리처드도 진지한 관계의 여자였죠.
    김씨처럼 그냥 델고 놀던 여자가 짠~~하니 임신했다고 나타난 케이스들이 아님.