82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무주택자가 정부 비판하면 매춘부인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,389
'21.8.2 10:42 PM (61.77.xxx.42)
가만 보니 집 한채만 얻는다면 눈 딱감고 매춘도 불사할 기세 ㅋㅋㅋ
저런 도덕성 가지고 누구와 뭘 탓한다는건지.

문재인 지킨다고
집 없어 힘든 무주택자들을 이젠 매춘부로까지 비유하나요?
참 대단하시네요

21.8.2 10:21 PM (61.77.xxx.42)
자신이 기회를 놓쳐버리고는 정권 탓하는 벼락거지들 말은 듣지 마세요. ㅎㅎ

이 댓글도 있네요 대단하심 ^^
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:53 PM (223.33.xxx.137)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3266884&reple=27214347

• 2. ....
    '21.8.2 10:53 PM (175.223.xxx.52)

대깨 수준이 그렇죠 뭐
    일베충 버러지보다 못함

• 3. 내셔널파2재명
    '21.8.2 10:54 PM (223.38.xxx.79)

매춘부라고 한간 아니고 댓글알바에 영혼 매춘정도라는 말 같은데 이재명 지지자의 험한말은 뭐더라 갈보 이렇던데 찾아줘요 김부선씨를 지칭한말

• 4. ....
    '21.8.2 10:54 PM (61.99.xxx.154)

광신도들이에요 에휴...

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:54 PM (223.33.xxx.137)

댓글에 알바가 도대체 어디 있죠?
    뭘 근거로 알바라 하는지

• 6. 그냥
    '21.8.2 10:55 PM (39.7.xxx.175)

광신도들이죠. 그냥 환자들이구나 생각하고 무시하세요.
    저런 것들은 사람 취급할 필요 없어요.

• 7. ....
    '21.8.2 10:56 PM (61.99.xxx.154)

그러니까요 누가 알바인건지...
    저도 이미 알바에요. ㅎㅎ
    부동산 땜에 열받아 글마다 끼어들었더니 아이피 저격하고...알바라고 하고

못말리는 악질들이에요

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:56 PM (223.33.xxx.137)

'21.8.2 10:21 PM (61.77.xxx.42)
    자신이 기회를 놓쳐버리고는 정권 탓하는 벼락거지들 말은 듣지 마세요. ㅎㅎ

아~~ 이 나라가 비정상적인게 아니고
    50프로 무주택자들이 멍청해서 벼락거지 된거군요 ^^

• 9. ..
    '21.8.2 10:57 PM (1.233.xxx.223)

아무튼 오버는..
    댓글도 쓸데없이 세게 쓴거 맞지만
    그 댓글에 왜곡 오보로 글 쓰는 원글도 똑같아 보임

• 10. ....
    '21.8.2 10:57 PM (61.99.xxx.154)

그러니까요 말마다 공정을 외치더니 이게 공정해진 건가봐요

• 11. 뭐래?
    '21.8.2 10:58 PM (39.7.xxx.175)

원글과 저 저잘 댓글이 뭐가 똑같죠?
    말이 좀 되는 소릴 해요.,
    대깨들은 하여간 자기에겐 엄청 관대하고 남에게만 엄격하더라고요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:58 PM (223.33.xxx.137) - 삭제된댓글

오버는 니들이 하는거 아니고요?
    지네 편이라고 역시 편드네 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:59 PM (223.33.xxx.137)

오버는 니들이 하는거 아니고요?
    지네 편이라고 역시 편드네 ㅋㅋㅋㅋ
    역쉬 내로남불의 표상이네용

• 14. ㅡㅡ
    '21.8.2 10:59 PM (125.176.xxx.57)

와 일베저리가라네요

• 15. 뭐래?
    '21.8.2 10:59 PM (39.7.xxx.175)

오바라니. 그러는 사람이나 매춘부 소리 들어도 그러려니 하던지요.

• 16. ...
    '21.8.2 11:02 PM (221.154.xxx.180)

매춘 한 번에 집을 어떻게 사요?? 매춘이 고소득인가요?

• 17. ..,
    '21.8.2 11:04 PM (183.101.xxx.122)

야~~이제 정부 욕 하면 매춘부 되는거에요!
    진짜 약도 없다 너희들은

• 18. 하여간
    '21.8.2 11:04 PM (39.7.xxx.175)

대깨문들은 입도 정말 드러워요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 11:05 PM (175.223.xxx.251)

헐 수준보소
    너 매춘도 할 인간이네, 너 매춘도 하겠다?
    이런건 성희롱 아닌가요
    성희롱은 익명성 상관없이 고소 가능이예요

• 20. 에휴
    '21.8.2 11:05 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님 광신도들이랑 말 섞지 마세요.
    어차피 말 안통해요.
    탈레반이랑 똑같아요.

• 21. ....
    '21.8.2 11:10 PM (61.99.xxx.154)

탈레반. 딱 적절하네요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 11:12 PM (221.149.xxx.124)

이쯤되면 신앙이니까 그냥 그러려니 하세요...

• 23. .,
    '21.8.2 11:12 PM (183.101.xxx.122) - 삭제된댓글

이러니 대깨소리나 듣지.
    대깨대깨대깨

• 24. ..
    '21.8.2 11:13 PM (183.101.xxx.122)

이제는 조작설까지..역시 대깨

• 25. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:13 PM (223.33.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜요 같은 대깨님이 봐도 부끄러우신가봐요?
    전 저 정도로 저질이 아니라서요 ㅋㅋ

• 26. ....
    '21.8.2 11:14 PM (61.99.xxx.154)

지들은 언제나 선량해... ㅋㅋㅋㅋ

오만하기가 참...

• 27. 정상생활가능?
    '21.8.2 11:18 PM (175.223.xxx.118)

ㅋㅋㅋ 지들편이 잘못된 게 확실하면 또 음모다 조작이다
    정신병원 왜 안 가는지 정말 진짜 궁금...
    도대체 어디서 어떤 세뇌를 받아야 저렇게 되는지 절레절레

• 28. 악마대깨문
    '21.8.2 11:24 PM (223.38.xxx.6)

한주둥이로 저런 저주를 내뱉고 돌아서서 정의를 외치는 게 대깨문들의 실체죠.

• 29. 어휴
    '21.8.2 11:36 PM (220.81.xxx.216)

댓글 하나하나 의미 부여한다고 고생하네요
    위에 대깨문 비아냥대는 것들도 도찐개찐

• 30. 윈글림
    '21.8.2 11:36 PM (211.207.xxx.10)

대깨대깨거리는 님도

재앙재앙거리는 님도

똑같지 않나요

아 저 매춘댓글은 심하죠

하지만 국짐당반대글만올라와도

대깨거리고 재앙재앙거리고

악의찬 저주말 쏟는

님들도 똑같아 보여요

정당한비판없이 팩트없이

그냥 무조건 대깨대깨

그러니 공감갈려다

거부감들어요

국짐당 비리나 실책에는 인정할건

하면서 비판해야하는데

무조건 가짜뉴스야 대깨는 그렇지

라고 하면 다 패턴이보이잖아요

부동산으로 알바들이 하도

몰이하니

님같이 진짜 하소연하는 분들

글도 일단 알바아냐 하는

의심부터들어요

님이 진짜 화내야 할사림은

님글을 의심하게하는

선동하는분들 아닐까요

성추행무고로 이익볼려고

하는 사람때문에 진짜 피해자가

피해보는 상황과 비슷해보여요

• 31. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:44 PM (223.33.xxx.137)

211.207.xxx.10

웃기시네요
    궤변 늘어놓지 마세요
    여기서 대깨 거리는 댓글님들
    전부 집 없다고 또 다른 이유들로 하소연하다
    대깨들한테 저런 막말 공격 받고 안티로 돌아선거에요
    님들 편이나 단속해요
    남들 보고 이래라저래라말고
    어디서 훈계질이에요
    지네 편은 절대 비난 안하면서 역시 내로남불인가요??

• 32. 그리고고
    '21.8.2 11:52 PM (211.207.xxx.10)

부동산으로 화내는 분들

보면 나라에 안좋을 상황예견되는

글에는 댓글단 걸 거의 못봤어요

예를 들면 일본자민당 일이나

한일해저터널, 시장들의 코로나

신경안쓰는등등

부동산글에 잘오는 아이피분들

잘 안들어오더라구요

나라걱정은 오로지 부동산

사림눈은 다 비슷하지않나요

그런글에는 조용하더라구요

님같은 부동산 속상한글은

달려와서 댓글달어

그러니 알바 토왜라는 의심들을

하는것도 있다 보지 않으세요

거의 나라걱정거리는 일본과

연결이 된게 많으니깐요

일개 일본 공무원이
    자국의 대통령의 성적수치의

말을 해도

그때도 달려와서 댓글로

화내는 분들중에 부동산 단골

아이피분들이 없고요

무조건 화내지마시고

왜 이런글에 이런오해를 받게

이용한ㅇ분들 때문에

님이 오해받는소지가 크다는걸

이해하고 하루 마무리 잘하세요

그리고 대단지나 신춘아파트는

넘사벽이지만 서민들이 살 수있는

빌라도 나홀로 아파트는 넘사벽이

아니에요(제가살고잏으닌깐요

거의 안올랐어요 강동구입니다)

부동산으로 화내는 분들

애기들어보면 울집도 두배로

뛴다면 욕하는게 이해하지만요

저 그리ㅈ벼락거지는 안되었지만

그렇다고 정부만 잘 못한게아니라

투기꾼 언론 국민들의 욕망

다 합작아닐까 합니다

윈글님 잘되길 기원해드릴게요

• 33. ..
    '21.8.3 12:02 AM (223.38.xxx.52)

211.207 진짜 웃기네요
    정부 비판하면 토왜,알바,일베,작세 취급하던 분들이 대깨랑 재앙소리에 부들부들 거리는거 진짜 어이가없네
    당신들은 쥐,닭,간철수,짜장,나베, 국쌍 등등 이름 한번 제대로 부른적 있나? 당신들이 하는건 해학이고 공격받을땐 조롱이라고 하네

• 34. 마키에
    '21.8.3 12:13 AM (121.143.xxx.242)

저런 수준의 댓을 쓰는 분들이 문파라고 믿기지는 않구요
    대깨 거리는 거나 재앙이라고 하는 거나 저런 입에도 못 담을 댓글을 쓰신 분과 마찬가지로 천박스럽게 느껴집니다

• 35. 121.143
    '21.8.3 12:21 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

당신도 편파적이네요
    대깨 재앙은 천박스럽고
    대깨들이 국민들한테 뿌린 일베 벌레 작세 토왜.. 너무 많네요
    대깨들이 만들어 쓰는 멸칭들
    닭 쥐 짜장 쥴리 이것도 너무 많음
    이건 전혀 천박스럽지 않고 막 뿌려도 되는 말이죠?
    원글이 올린 저런수준의 댓쓰는 사람들이 대깨입니다
    남들한테 천박하다 하기전에 자신들이 한 행태를 돌아 보세요

• 36.
    '21.8.3 12:22 AM (125.176.xxx.8)

투기꾼.국민들의욕망. 언론합작. 예전 정부에서도 다 있었거든요.
    그런데 이것을 만주당 정책으로 다 파헤쳐 놓았어요.

• 37. ㅉㅉ
    '21.8.3 12:34 AM (39.7.xxx.175)

대깨문들 물타기 하려고 애쓰지 말고 눈치 챙기고 입이나 다무세요.
    지난 4년간 작폐 알바 토왜 몰이 신나게 하고 동조하고 침묵한 주제에 어디서 은근 슬쩍 동급이나 뭐니 하며 그 동안 한 패악질을 덮으려고요.

• 38. ...
    '21.8.3 1:25 AM (210.178.xxx.131)

재산 70억 매춘부 남편한테 문의하세요

• 39. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:45 AM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

아 진짜 별 시답쟎은 댓쓰면서 글마다 스크롤 드릅게 내리게 하네.

• 40. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:49 AM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

아 진짜 별 시답쟎은 댓쓰면서 글마다 스크롤 드릅게 내리게 하네.
    대깨 재앙 이전에 당이름이나 제대로 쓰시죠.내로남불 지지자 아니랠까봐 본인이 하고 있는 짓은 아무렇지도 않게 생각하는게 젤 웃겨요.

• 41. ...
    '21.8.3 8:04 AM (125.191.xxx.148)

정부 비판하면 토왜,알바,일베,작세 취급하던 분들이 대깨랑 재앙소리에 부들부들 거리는거 진짜 어이가없네
    당신들은 쥐,닭,간철수,짜장,나베, 국쌍 등등 이름 한번 제대로 부른적 있나? 당신들이 하는건 해학이고 공격받을땐 조롱이라고 하네

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.3 9:21 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저 댓글쓴 자나
    대깨거리는 자들이나.
    똑같아요.
    뭐 더 낫다고 물어뜯고들 있는지.

• 43.
    '21.8.3 9:27 AM (1.237.xxx.191)

이래서 내가 대깨를 혐오함