82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"대리비 아끼려고" 음주운전 옹호 논란 이재명 대변인 사퇴

대변인만??? 조회수 : 1,166
"대리비 아끼려고" 음주운전 옹호 논란 이재명 대변인 사퇴
https://news.v.daum.net/v/20210802203518030?x_trkm=t

기사 댓글이 정곡을 찌르네요.
...이재명한테 배운거 그대로 써먹었는데 짤렸네...

그건 그렇고
대변인은 그만두는데

대선후보는 사퇴 안 합니까?

대선후보가 음주운전 전과자라는 게 말이 되나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명 사퇴!
    '21.8.2 10:00 PM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20210802203518030?x_trkm=t

• 2. 패딩턴
    '21.8.2 10:01 PM (121.128.xxx.42)

본인 비롯 주변에도 쓰레기하치장

• 3. 이재명사퇴해
    '21.8.2 10:02 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명 음주운전 150만원
    대변인 음주운전 100만원

• 4. 그런데
    '21.8.2 10:03 PM (61.102.xxx.144)

아래 글 보면 김부선한테는 음주운전 2회였다고 했다네요?
    대체 진실이 뭔지...

• 5. ....
    '21.8.2 10:06 PM (61.99.xxx.154)

가지가지하네

• 6. **
    '21.8.2 10:09 PM (182.221.xxx.60)

와우 댓글이 명문입니다
    "...이재명한테 배운거 그대로 써먹었는데 짤렸네"
    같이 책임지고 사퇴해야 하는데.

• 7. 혜경궁영부인
    '21.8.2 10:16 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

2004.07.728
    음주운전 벌금 150만원

이재명 2010년 당시 성남시장 선거 재산신고 24억7천
    https://twitter.com/pangliver/status/1422128652452433923

이재명 캠프는 사실관계를 밝혀주길 바란다. ‘전과기록증명에 관한 제출서’의 벌금 처분 일자를 보면 캠프 해명 자료에 나타나는 이 후보의 음주운전 시점이 다르다는 것을 알 수 있다.
    https://twitter.com/nylee_office/status/1422127532569030663

• 8. ...
    '21.8.2 10:16 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

대변인이라 차마 모르는 사람 신공은 발휘 못 하니 그냥 잘라버렸군요.
    도마뱀이야 뭐야.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.2 10:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다 잘라야죠.
    이재명부터.
    빨리 나가요 쫌!

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:40 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

서민감성팔이 하려다가 저렇게 됐죠
    아니 서민 끌어들일 때가 따로 있지
    음주운전에 뭐 대리비요?ㅎㅎㅎ
    어디서 말도 안 되는 약을 팔아요

• 11. ...
    '21.8.3 6:42 AM (120.154.xxx.186)

ㅎㅎ 대변인까지 음주운전 ? 유유상종이네요