82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 욕 많이 하는 사람 뽑으려고요...

..... 조회수 : 1,723
선거 쯤되면  양념 치러 본격적으로 훈련받고 들어올텐데 
여기서 제일 많이 당하는 사람 뽑으려고요.

그전엔 안철수가 누구 아바타니 초딩이니 하면서 당했는데
이번에도 조직적으로 .움직일건 뻔하니 여기서 근거없이 비방당하는 후보 
누가되든 집중 포화받는 그 사람 뽑으려고요

지난 대선에 사이버 전사단 모집해서 
재미많이 봤으니 이번에도 그럴거라 보이고요 .  
뭐 할 줄 아는게 그런거 밖에 없는 당이라...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.8.2 7:18 PM (180.70.xxx.241)

그러세여..
    안철수는 엠비 아바타입니까 라는 말은 왜 해가지구..ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.2 7:19 PM (121.128.xxx.64)

아이고 진짜...
    욕먹을 짓해서 욕먹었고
    그동안 기레기들이 잘.포장해줘서 몰랐던 본색이 드러나서 스스로 망할걸 가지고 양념이라니...

양념은 일베용어인데
    욕 제일.많이 먹는 윤석열이나 이재명 지지하는가보네요

• 3. ..
    '21.8.2 7:19 PM (115.140.xxx.145)

양념거리는거보니 뻔하구만 ㅎㅎ

• 4.
    '21.8.2 7:20 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

욕이라면 욕지사가 최고입니다
    아주 찰져요
    안철수는 지입으로 생방송에 엠비아바타라고 했어요
    누굴 탓해요

• 5. ..
    '21.8.2 7:20 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

욕 잘하는 후보 뽑을 건가봐요?

• 6. 본인 생각과 안목
    '21.8.2 7:21 PM (1.238.xxx.39)

그 정도라면 구제할수가 없죠.
    좋으실대로 하세요.
    눈과 머리가 장식이라 안 쓴다는데 남이 뭘 어쩌겠냐고?

• 7. 갑툭튀 안철수 ㅋ
    '21.8.2 7:26 PM (119.69.xxx.110)

• 8. 그리
    '21.8.2 7:27 PM (115.91.xxx.34)

당당하면
    당당히 토론에도 나서고 할것이지
    왜 그리 도망다니는지

당선거야 그리 슬쩍 넘길수 있겠지만
    대선후보 토론에선 어쩔건지

저런 기본도 인성도 안된인간을 지지한다니
    개인의 자유니 그건 인정하죠

• 9. --
    '21.8.2 7:28 PM (58.233.xxx.68) - 삭제된댓글

원글님과 같은 생각
    깡패 집단 같아요. 지령 받고 활동하는 사이번 전사단. 대응 3팀 4팀 징그러워요 진짜.
    무차별 폭격, 82도 게시판 분리했으면 좋겠습니다.

• 10. --
    '21.8.2 7:30 PM (58.233.xxx.68) - 삭제된댓글

지들 마음에 단들면 공격하죠. 그럴수록 지지율 떨어지는 지 모르는 바보들 같아요.
    지난 대선땐 홍준표, 문재인, 안철수 3강 구도록 민주당이 됐지만 이번엔 택도 없죠. 꼭 서울 시장꼴 날거예요.

• 11. --
    '21.8.2 7:30 PM (58.233.xxx.68) - 삭제된댓글

지들 마음에 안들면 공격하죠. 그럴수록 지지율 떨어지는 지 모르는 바보들 같아요.
    지난 대선땐 홍준표, 문재인, 안철수 3강 구도로 민주당이 됐지만 이번엔 택도 없죠. 꼭 서울 시장꼴 날거예요.

• 12.
    '21.8.2 7:33 PM (58.125.xxx.226)

푸하하하하하~~~~
    이제 전략을 바꿨군요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅉㅉ

• 13.
    '21.8.2 7:35 PM (106.102.xxx.130) - 삭제된댓글

저두 그럴려구요
    일단 민주당은 쳐다도 안볼겁니다

• 14. ㅡㅡ
    '21.8.2 7:36 PM (223.62.xxx.224)

저도 같은 생각
    또 댓통령 만들 순 없지요.

• 15. ...
    '21.8.2 7:37 PM (114.203.xxx.229)

사람들이 많이 욕할때는 이유가 있는겁니다

• 16. ..
    '21.8.2 7:38 PM (116.88.xxx.163)

그러셔요 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '21.8.2 7:39 PM (1.227.xxx.94)

네네.

욕과 비판도 구분 못하는 그런 정신머리로는
    누구 지지해봤자 제대로 된 사람 고를 것 같지도 않네요.

• 18. ㅈㅈ
    '21.8.2 7:42 PM (115.40.xxx.189)

욕과 비판도 구분 못하는 그런 정신머리로는
    누구 지지해봤자 제대로 된 사람 고를 것 같지도 않네요.222222

• 19. ..
    '21.8.2 7:49 PM (183.101.xxx.122)

저도 민주당만 아니면 됩니다.

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.2 7:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러던가 말던가.

• 21. ...
    '21.8.2 7:58 PM (39.113.xxx.114)

댓통령은 문재인 하나로 족하다 그말입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.2 8:03 PM (125.180.xxx.185)

팬덤정치에 질려서 티슈녀들이 지지하는 사람은 무조건 거릅니다.

• 23. ...
    '21.8.2 8:15 PM (211.199.xxx.112)

풉... 그러시든가요

• 24. 치~
    '21.8.2 8:17 PM (124.55.xxx.131)

술집이나 들락거리는

놈팽이를 뽑겠다는 데야

뭐 말리겠어요?

유유상종

• 25. ...
    '21.8.2 8:20 PM (211.199.xxx.112)

댓글도 아깝다 내수고가 아깝다 에휴

• 26. ...
    '21.8.2 8:38 PM (211.179.xxx.191)

안철수가 당하긴 뭘 당해요?

하긴 민주당 뻐꾸기들이 그전에 안철수 밀긴 했던데

통진당은 제발 민주당에서 좀 꺼져주면 좋겠어요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.2 8:59 PM (125.135.xxx.126)

그쵸 민주당만큼 사실 여론전하는데가 없어요
    딴지기사 올라오면 진짜 역겨워요

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.2 8:59 PM (125.135.xxx.126)

그리고82도 이제 민주당 텃밭아닙니다
    욕 제일 많이 먹는게 민주당일수 있어요ㅎㅎ

• 29. . .
    '21.8.2 9:06 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

욕황상제?
    뇌썩열?

• 30. as you like it
    '21.8.2 9:15 PM (183.97.xxx.179)

막산 사람을요?

• 31. ....
    '21.8.2 9:44 PM (61.99.xxx.154)

여기서 욕많이 먹는 사람은 오세훈이던데... ㅋㅋ

• 32. @@
    '21.8.2 10:31 PM (211.207.xxx.10)

그냥 나 국짐당지지자라고

커밍아웃 하세요

뭘 핑계를 대시는지요

국짐당이되야 이익을 보니

뽑는거잖아요

국짐당은 서민을 아예 생각안하는

당인데

120시간 일해도

불량부정식품 먹어도

개돼지 취급받아도 좋을

정도로 사랑하는데

국짐당만 되면 좋다는거잖아요?

이회창씨 수준만되도

취향을 존주해줄만한데요

• 33. 211.207
    '21.8.3 2:34 AM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

은 글마다 저렇게 띄어 쓰면서
    대깨짓인지.
    국짐당아니고 국힘당.
    대깨소리 듣기 싫으면 당이름 제대로 써요
    내로남불당. 서민생각한 결과가 이꼴이군요.

• 34. 211.207
    '21.8.3 2:38 AM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

은 글마다 저렇게 띄어 쓰면서
    대깨짓인지.
    국짐당아니고 국힘당.
    대깨소리 듣기 싫으면 당이름이나 제대로 써요
    내로남불당 주제에. 서민생각한 결과가 이꼴이군요.
    커밍아웃 좋아하네 진짜 제대로된 보수당한 있었어도
    내로남불 따위 버얼써 정권교체지. 이미 보궐에서 다 지긴 했지만. 털보 취향?ㅎㅎ

• 35. 프하하
    '21.8.3 6:05 AM (75.156.xxx.152)

이런 황당한 이유까지 찾을 정도로 윤석렬은 지지하는 자신이
    부끄럽다는 말이네.

• 36. 외로우세요?
    '21.8.3 6:37 AM (121.162.xxx.174)

그러세요
    근데
    댓글들로 허락 받으려는 것도 아니겠고
    욕 먹는 매저키즘도 아니실텐데
    굳이 이런 얘길?
    혹시 외로와서 댓글이라도 원하시는 건가요?