82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재택검사어머니 인터뷰방송2 실시간

... 조회수 : 2,945
https://youtu.be/5H_j3qnAlAw

같이봐요~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열린공감
    '21.8.2 10:02 PM (61.102.xxx.144)

도배 시작이네요??

• 2. 보고있습니다
    '21.8.2 10:06 PM (39.125.xxx.27)

김명신

• 3. 전광석화
    '21.8.2 10:06 PM (223.38.xxx.173)

첫댓~~~ㅋㅋ

• 4. 감사
    '21.8.2 10:06 PM (59.18.xxx.92)

감사합니다

• 5. ..
    '21.8.2 10:15 PM (58.125.xxx.69)

도배할만 해서요
    왜 싫어요?

• 6. 58.125
    '21.8.2 10:17 PM (112.150.xxx.220)

네 싫습니다.
    유튜브 광고 멈추세요.!!!

• 7. 열린공감은
    '21.8.2 10:18 PM (61.102.xxx.144)

왜 윤석열만 파요?
    왜 이낙연만 죽이기 해요?
    이재명은 구설수맛집인데
    이재명은 왜 1도 안 판데요?

어이없잖아요, 젤 구린 이재명 놔두고 다른 사람만 파는 거요.
    그러니까 별로 신뢰가 안 생기죠.

• 8. ..
    '21.8.2 10:19 PM (116.88.xxx.163)

잘 볼게요.
    저런 것이 대통령과 영부인해보겠다고 설치는데 자괴감이 느껴지네요. 나라 전체를 도둑질해 먹을 ×들이네요

• 9. 주인장도
    '21.8.2 10:22 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

아니면서 오늘 왜이리 갑질 하는 사람이 많죠?

원글이가 봐달라고
    다리라도 붙잡았나요?

안 보면 되는거지 왜들 저래요?

자게에 올림픽 유툽 방송 계속 올라오던데 것두 방송국 광고인가요?

• 10. 61.102.
    '21.8.2 10:23 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

윤전총장 지지자인가요?
    열링공감 TV에 항의하세요.
    왜 원글이한테 이러나요?

세상 모든 유툽 방송이 내 입맛에 맞나요?
    자신에 맞는 방송 보면 되잖아요?

• 11. 도배는
    '21.8.2 10:31 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

똥파리들이 하고 있지!!!!!!!!!!!!!!!
    글마다 시비네

• 12. 61.102
    '21.8.2 10:34 PM (211.36.xxx.200)

도배는 똥파리들이 하고 있지!!!!!!!!!!!!!!!
    글마다 시비네

• 13. ...
    '21.8.2 10:46 PM (58.125.xxx.69)

이재명얘기도 많던데 뭘 안파요
    솔직히 이재명 별로거든요!!!

• 14. ..
    '21.8.2 11:07 PM (1.233.xxx.223)

자나깨나
    위장 지지자 조심

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:46 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

61.102님
    국짐 지지자면서 이낙연 지지자인척 하지마세요

• 16. ..
    '21.8.2 11:48 PM (1.237.xxx.26)

자나깨나
    위장 지지자 조심2222
    민주당 지지자라면 이럴 수 없지.

• 17. 첫댓 전광석화
    '21.8.2 11:57 PM (106.101.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '21.8.3 12:06 AM (75.191.xxx.219)

비디오 클릭해보니 영상이 막아졌네요. 무슨 조치취했나요? 전 오늘 5불 정기 후원했습니다. 가입클릭하면 돼요.