82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단 피망참치반찬..

초간단. 조회수 : 1,279
피망참치반찬 생각보단 맛있습니다.ㅋ
피망 채썰고 참치기름 빼줍니다.
피망은 끓는물을 부어주고 채에 걸러요.
피망에 후추 소금 참기름 약간씩 간해주고 참치 올리면 끝.
저는 참치대신에 크래미로 하기도 해요

전자렌지로 하는 방법보단 끓는물을 붓는게 나은거 같네요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.2 1:55 PM (175.125.xxx.199)

텃밭에 키운 파프리카 지금 냉장고에 많은데 이방법으로 한 번 해봐야겠네요.
    맛있을거 같아요.

• 2. ^^
    '21.8.2 2:31 PM (1.177.xxx.76)

맛없어 안먹고 냉동실에 처박아둔 시판 만두 있으면 밀가루 껍질은 버리고 만두속만 크림치즈랑 섞어 파프리카속에 채워 넣고 모짜렐라치즈 뿌려 오븐에 구워도 엄청 맛있어요

미니 파프리카에다 하면 모양도 이쁘고 술안주로도 짱.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641392 법과 정의 염원 17:42:43 5
1641391 전쟁나면 서울이 제일 위험한 거 아닌가요? .. 17:42:25 24
1641390 삼전때문에 마음상해요 17:41:38 79
1641389 불법 증축신고하려는데 아시는분 계실까요? 2 신고 17:39:44 74
1641388 어제 한국시리즈 뭡니까. 1 야구 17:38:45 227
1641387 쫓아내자.. 1 정답은 17:37:25 146
1641386 이혼하는 최-박 부부 사주풀이 봤는데 3 00 17:36:41 445
1641385 부부 2 어느해 겨울.. 17:34:29 202
1641384 추우니 머리감기 시러요 3 커피 17:33:45 172
1641383 운동 가기 전 1 17:33:05 119
1641382 중딩 미술수행평가에 영상편집이 있는데 수행급해요ㅜ.. 17:32:53 63
1641381 번아웃이 온 것 같아요 ㅇㅇ 17:26:53 283
1641380 가난 혐오가 왜 이렇게 심할까요? 4 17:23:16 850
1641379 갑자기 입 짧은 사람이 되버렸어요 ㅇㅇ 17:22:20 219
1641378 아이쿠 코로나ㅜㅜ 2 아파.. 17:19:09 493
1641377 인스타그램 리그램 용어에 대해서요.. .. 17:18:09 73
1641376 로제의 아파트 떼창하는 독일 클럽 9 ,,,,,,.. 17:15:05 1,134
1641375 공복에 사과 5 당뇨 17:14:32 525
1641374 코스트코 베이커리 담당자분 계신가요?? 7 ... 17:13:49 661
1641373 플랫화이트 커피 맛이 좀 나네요 4 흐흐 17:12:55 365
1641372 남동생과 엄마 통화 23 .. 17:09:51 1,469
1641371 운전 연수 몇시간이나 받아야 할까요? 2 ㅡㅡ 17:09:42 248
1641370 문과는 대졸취급도 못받는다는 댓글 19 17:07:18 1,078
1641369 당근 하고 찝찝 3 후덜덜 17:06:59 386
1641368 성시경 콘서트는 팬클럽 아니면 못 가는거겠죠? 2 ,,,, 17:06:18 383