82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 후원회장에 '盧·文 대통령 멘토' 송기인 신부

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,037
더불어민주당 대권 주자인 이낙연 후보가 고(故) 노무현 전 대통령과 문재인 대통령의 멘토로 알려진 송기인 신부를 후원회장으로 영입했다.

이낙연 캠프는 2일 "부산·경남지역 민주화운동의 대부로 불리는 송 신부가 이 후보의 후원회장을 맡아 본격 활동에 나선다"고 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20210802131010498?x_trkm=t

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '21.8.2 1:47 PM (175.194.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20210802131010498?x_trkm=t

• 2. 재업 하지
    '21.8.2 1:49 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

말라면서요?

남의 글은 재업 하지 말라고
    신고 한다면서

누구들은 계속 올리네요?

• 3. 이기명님
    '21.8.2 1:49 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

노무현 대통령님 후원회장이셨던 이기명님도 이낙연 의원님 지지합니다.
    진정 좋은 분들이 다 이낙연의원님 옆으로 모이네요.

• 4. 재업 하지
    '21.8.2 1:49 PM (223.38.xxx.28)

말라면서요?

남의 글은 재업 하지 말라고
    신고 한다면서

누구들은 계속 올리네요?

*이 기사 오늘만 3번째임

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 1:58 PM (203.251.xxx.119)

노무현대통령도 이낙연이 탄핵반대한거 다 알고 있고 이기명님도 다 알고 있었죠
    그런데 탄핵 찬성어쩌구 하는 이재명과 추미애의 헛소리를 보면서 어이가 없었네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 1:58 PM (203.251.xxx.119)

정작 결정적인 순간에 탄핵찬성한 추미애

• 7. ..
    '21.8.2 2:04 PM (116.88.xxx.163)

좋은 분들은 좋은 분들끼리 모이네요.
    똥 주변엔 똥이...

• 8. 이게 도배냐?
    '21.8.2 2:26 PM (62.216.xxx.56)

아까 그 분들은 중복이라 지적당하니 모두 재빨리 삭제라도 하셨지
    댁들은 삭제도 안하고 뺀질거리며 뻗대잖아요!
    날이면날마다 대놓고 홍보에 유튜브링크에 후원구걸까지 도배해대면서 내로남불 오지네요!
    이게 도배면 신고하면 되잖아요!
    정신이상 취급받지 않으면 다행이겠네요

• 9.
    '21.8.2 2:29 PM (62.216.xxx.56)

원글님께는 죄송요
    딴지 거는 자들때문에 좀 소란했네요

영입인사들 하나같이 진정성면에서 돋보입니다

• 10. 첨보는데
    '21.8.2 2:58 PM (122.37.xxx.124)

223.38은 쥔장이에요?
    수많은 회원들이 다 찾아보는것도 아니고 첨보는 나같은 사람있어요
    싫으면 나가면되지
    욕지지자답네
    성격 더려운것은

• 11. 정보감사
    '21.8.2 3:02 PM (119.69.xxx.110)

이낙연후보 돕는 분들이 애국자
    고맙습니다!!

• 12. 앗 송신부님
    '21.8.2 3:19 PM (106.101.xxx.103)

이낙연후보 후원회장이시네요^^

• 13.
    '21.8.2 3:31 PM (110.35.xxx.66)

멋져라!

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.8.2 7:09 PM (115.40.xxx.189)

이재명 캠프에서 배아파 부글부글하는 소리가 들립니다. 노무현 정신적 지주시라니 큰 힘이 됩니다.