82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장의 계속되는 망언이 술 때문이라네요

어쩌나... 조회수 : 2,788
아무래도 알콜중독인가 봐요. 
배도 술먹어 나온 배일까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.8.2 11:51 AM (112.150.xxx.220)

누가 그래요?
    음주운전 전과자가 그러던가요?

• 2. 해지마
    '21.8.2 11:54 AM (218.38.xxx.188)

술이 아니라 윤석열 평상시 생각이 여과없이 나오는거죠. 술 핑계는 아닌것같아요. 사족을 달자면 tv에서 술먹고 짠할때 윤석열 얼굴 표정이 너무 행복해보이긴해요.ㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.8.2 11:56 AM (180.70.xxx.241)

알콕중독 맞을것 같아요
    본인은 아니라고 하겠지만
    근데 이한열 열사 모르면서 묘지가서 울고 이런거 보면
    그냥 박근혜과인듯

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.2 11:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입에서 나오는 말이 술주정?
    그럴 듯 해요.

• 5. ..
    '21.8.2 11:59 AM (50.113.xxx.145)

저게 저 악랄한 짐승의 본모습
    취중진담 계속해라 인간백정아

• 6. ㄴㅅ
    '21.8.2 12:02 PM (211.209.xxx.26)

정말충격적인게. 코로나시국에 매번 술먹는 모습을. 후보자가 그리 보여주는게 정상인가요.

• 7. 룸싸롱풍경
    '21.8.2 12:05 PM (203.247.xxx.210)

쩍벌
    반말
    업소녀

• 8. 정상일리가..
    '21.8.2 12:07 PM (123.213.xxx.169)

정말충격적인게. 코로나시국에 매번 술먹는 모습을. 후보자가 그리 보여주는게 정상인가요. 222222222

• 9. ..
    '21.8.2 12:09 PM (1.233.xxx.223)

언론이 충격적으로 감춰 주네요
    슬프게도..

• 10.
    '21.8.2 12:37 PM (218.55.xxx.217)

정말 충격적인게.
    코로나시국에 매번 술먹는 모습을.
    후보자가 그리 보여주는게 정상인가요?.3333333

• 11. ..
    '21.8.2 12:45 PM (58.227.xxx.177)

국힘쪽엔 왜 이렇게 너그러울까요?

• 12. ..
    '21.8.2 12:51 PM (223.38.xxx.63)

통진당,손가락,동부연합이 82에서 작업해서,
    검찰총장 됐잖아요.
    정의롭고, 불의에 맞서는 이미지로 그의 부인은 노총각 구해준
    돈 많은 사업가로 이미지 만들어주고,
    일반 국민들이 저들의 과거까지 어떻게 알수 있을까요.
    결국 검찰개혁 과정에서 드러난 윤석열의 민낯은 국짐당과 개찐도찐!

• 13. ...
    '21.8.2 1:53 PM (223.39.xxx.121)

아 술때문일수도 있겠군요
    저는 사이코패스이거나 ADHD겠구나 했는데..
    술을 안마시니 알콜중독을 간과했네요

• 14. 알콜중독자
    '21.8.2 5:00 PM (118.235.xxx.58)

술 좋아하니 쥴리와 함께
    룸살롱 하면 대박날텐데.

• 15. =====
    '21.8.2 8:37 PM (113.130.xxx.67)

누가 봐도 한번 갔다 온 사람 같은 인상 갖고 한참 늦은 초혼 이유가
    그거라잖아요 유흥 술 여자 심하게 좋아해 결혼 Yuji 자신 없다고ㅋㅋ
    그래도 자길 너무 잘 알아 여자들 인생 구제? 해줬다 해야할지 전에도 별명이 검찰총장
    검찰에서 총각 대장이라고...
    얼굴이 이미 불콰해 보이는 게 유흥 끼 보이는 듯
    유흥에 중독된 사람들 얼굴에 공통적으로 유흥살이나 퀭하고 불콰~ 느낌 비슷하더라구요
    대표적으로 변기랑 황금폰 둘 다 인상이 아주 비슷하더니 역시나 유흥 중독자...

• 16. 갈아버리고
    '21.8.2 11:35 PM (211.46.xxx.235)

싶은놈
    저게 저 악랄한 짐승의 본모습
    취중진담 계속해라 인간백정아2222