82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오토바이 취미가진 남자 어떠세요?

D 조회수 : 3,210
소개받을건데요 오토바이 취미 가진 남자 어떠세요?
취미로 오토바이를 타는데 굉장히 좋아하나봐요
저는 오토바이 타본적도 없는데..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.2 9:28 AM (121.152.xxx.127)

사고날까봐 너무 무서워요 ㅠㅠ

• 2. ㆍㆍ
    '21.8.2 9:28 AM (223.62.xxx.250)

돈이 재벌급으로 많으면 오케이죠. 돈 많고 빨리 죽고

• 3. ...
    '21.8.2 9:28 AM (121.132.xxx.187)

오토바이 사고 나면요 응급처치도 힘들답니다. 하도 여러군데 망가져 와서...

• 4. ....
    '21.8.2 9:31 AM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

요샌 의학기술이 발달해서 살리긴 살리더라구요.
    평생 장애인으로 살아요.
    (제 가족 얘깁니다. 멀쩡하게 대기업 다니다가... ㅠㅠ)

• 5. ..
    '21.8.2 9:33 AM (39.119.xxx.31) - 삭제된댓글

부정적인 면들은 모두가 다 아는거구
    님 생각에 오토바이 취미가 좋은 점이 있어요?

• 6. 지인 조카가
    '21.8.2 9:33 AM (116.34.xxx.35) - 삭제된댓글

하루아침에 오토바이 즐기다 아이 셋이나 있는데
    사고나서
    두달만에 죽었어요..
    생계형이 아니고 취미로 근교로
    드라이브 하다가...
    어쨌든 오토바이는 위험해요
    굳이 취미로 오토바이를 타는지..

• 7.
    '21.8.2 9:33 AM (121.132.xxx.211)

오토바이주인이나 좋아할거에요. 저라면 소개팅안합니다.

• 8. ...
    '21.8.2 9:35 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

싫어요...

• 9. 하지마세요
    '21.8.2 9:38 AM (121.133.xxx.137)

무조건 한번은 사고 납니다
    저도 이십대에 교통수단으로 오토바이 탔지만
    제 아이들에겐 입도 뻥긋 못하게합니다

• 10. 나는나
    '21.8.2 9:42 AM (39.118.xxx.220)

평생 마음 졸이고 살 자신 있다면야 말리지 않겠습니다만..

• 11. ...
    '21.8.2 9:49 AM (122.38.xxx.110)

소개해준다는 사람 원글님이랑 원수졌나요?

• 12. ...
    '21.8.2 9:49 AM (122.37.xxx.36)

님도 타야될텐데요?
    오토바이 위험해서....마음 졸이고 살아야 할것 같아요.

• 13. ㅡㅡ
    '21.8.2 9:50 AM (175.124.xxx.198)

위험도 그렇지만
    장비병 있을것같아요

• 14. 주변에
    '21.8.2 9:52 AM (175.223.xxx.253)

있긴 합니다.
    오토바이만 세대~~ 자동차보다 비싼 오토바이

• 15. 얼마전
    '21.8.2 9:52 AM (66.74.xxx.238) - 삭제된댓글

유튭에서 의사들이 하고많은 취미중에 오토바이 타는 사람은 거의 없다고 하더라구요.
    왜냐? 사고시 내장 다 튀어나오고 온전한 시체 수습이 안되는 게 당연한거라 도저히 그걸 취미로 삼을 수는 없겠더라고.

스피드를 즐기는거라 사고나면 보통은 죽고
    살아나도 ㅂㅅ이죠.

알아서 판단하시길..

• 16. ...
    '21.8.2 9:54 AM (122.38.xxx.110)

참 당연히 모임도 많은데 아저씨들 가운데 여자들도 좀 있대요
    나오면 기름도 넣어주고 밥도 사주고
    제가 아는 집은 남편 카드에 주유가 꼭 두번씩 찍혀서 들킴

• 17. @@
    '21.8.2 9:55 AM (119.64.xxx.101)

억지로 와이프도 태우더라구요.그러고선 속도를 200까지 올리더라고 와이프가 주말에 놀러갔다와서 욕을 옥을...

• 18. 엄마
    '21.8.2 9:55 AM (121.169.xxx.126)

평생 엄마한테 하지말아야할 3 개 말
    1 엄마 나 게이야~
    2 엄마 나 오토바이 타~
    3 엄마 나 살인했어 ~

• 19. happ
    '21.8.2 9:57 AM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

오토바이광 부인은 예비 과부란 말이 있고요
    오토바이 몇년 타고 몸 어디 안다친 사람 없고요
    이래저래 별로...
    강원래 생각해 보세요.
    내가 조심해도 차가 덥치면 한순간에...

• 20.
    '21.8.2 9:57 AM (210.217.xxx.103)

정용진 취미도 바이크...
    바이크 어려서나 험히 타지 제대로 타는 사람들 많고 동호인도 많던데.
    헬멧이 요즘 너무잘나와 사고나도 두개골 문제가 안 생겨 신경외과 수술을 못 해 본다던데.

• 21. happ
    '21.8.2 9:57 AM (211.36.xxx.74)

오토바이광 부인은 예비 과부란 말이 있고요
    오토바이 몇년 타고 몸 어디 안다친 사람 없고요
    이래저래 별로...
    강원래 생각해 보세요.
    내가 조심해도 차가 덮치면 한순간에...

• 22. 그런데
    '21.8.2 10:01 AM (122.34.xxx.114)

그게 할리정도되면 괜찮은거죠. 그 외에는 별루요.

• 23. ㄱㅁ
    '21.8.2 10:31 AM (211.250.xxx.248)

할리나 bmw 정도 타니까 취미라고 하겠죠?
    하고 싶은 건 무조건 해야하는 남자, 자유로운 영혼 이런 이미지인데, 님도 비슷한 성향이시면 ok

• 24. ㅅㅅㅅㅅ
    '21.8.2 10:33 AM (211.192.xxx.145)

아직 만나보지도 않은 소개 단계의 남자와
    예비과부 단계까지 타는 건
    망상증으로 보여요.
    오토바이 말고는 다 마음에 들어요, 도 아닌데

• 25.
    '21.8.2 10:51 AM (14.138.xxx.75)

강원래..

울 아버지도 뇌수술 받아서 돌아가실 뻔 했어요. 그뒤로 처분

• 26. 저희는
    '21.8.2 2:05 PM (125.129.xxx.100) - 삭제된댓글

아버지, 오빠, 형부 중환자실에서 죽다 살아났어요.
    (한 두번이 아니에요..)
    오토바이 탄다 하면 남한테 피해주지 말고 혼자 조용한데 가서 죽으라고 해요.

• 27. 000
    '21.8.2 3:16 PM (58.234.xxx.21)

노노~~`
    tv에 나오는 의사쌤들이 절대 하지말아야할 취미가
    술도아니고 담배도 아니고 오토바이였어요.
    병원에 사고나서 오는 사람들 죽거나 불구라고....