82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 재밌네요

누구?? 조회수 : 3,560
최종 선택후 동거까지 들어 가는 군요
외국에서는 동거하며 잠자리까지 리얼로 보여 준다고 하던데
우리 나라 에서도 짝짓기 결정후 동거 하며 키스하는 장면은 보여 주나 봐요
누구 누구와 짝 되었을지 너무 궁금하네요
저번 예고편 보면
추와 아영씨가 짝이 됐나 싶던데
이번편에서는 전혀 힌트를 안주네요
짐작 가는분 있으신가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.2 9:16 AM (122.35.xxx.162)

배동성 딸이 좀 거시기하던데 ㅎ

• 2. ..
    '21.8.2 9:35 AM (175.196.xxx.191)

배수진은 감정에 솔직한 사람이더군요

• 3. 모모
    '21.8.2 9:38 AM (223.62.xxx.92)

저는거기 머리긴 윤식씨가 좀 남성답고
    매력이 있더군요
    성격도 쿨하고

• 4. 맞아요
    '21.8.2 10:12 AM (175.196.xxx.191)

윤식씨 돌직구.첫인상 보다는 남자답고 매력 있어요 ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '21.8.2 10:56 AM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

어제 안 봤는데 아직도 커플결정 전인가요
    마지막회라고 하던데

• 6. 무무
    '21.8.2 9:03 PM (221.140.xxx.14)

배씨 지못미.. 아들 생각해서 진짜 티비 좀 그만 나왔으면 해요
    철 좀 들기를

저도 정씨가 제일 괜츈해요 빈씨 대할때 보니까 따듯하더라고요
    빈씨 상대하기 힘들었을텐데 ㅋㅋㅋ진심어린 조언 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641353 민주당 금투세 빨리 .. 15:24:13 31
1641352 베스트 오퍼 감동 깊게 보신 분 감동 15:22:04 70
1641351 할머니의 만능 지팡이ㅠㅠ 4 @@ 15:20:02 275
1641350 지하철에 새우산 놓고 내렸어요. 엉엉 5 지하철 15:17:15 363
1641349 패딩 색깔 좀 선택해 주세요 1 .. 15:14:57 126
1641348 신해철 미투는 본인이 미쳤다고 주작 인정 했었는데요. 9 ... 15:14:33 805
1641347 지금이 태평성대도 아니고 9 지금 뭣이 .. 15:10:16 378
1641346 주식 중독인듯 ㅠ 3 ㅇㅇ 15:08:31 640
1641345 둘째 올해 고3 2 둘째 15:06:44 345
1641344 삼전 7 주식 15:01:39 840
1641343 난방 개시했네요. 4 ... 15:00:09 403
1641342 82의 모순 호르몬주사 5 ... 14:59:20 454
1641341 노인쓰는 컴퓨터 고장 어디다 부탁해야되요? 11 도움절실 14:57:54 251
1641340 카본매트 전자파 나오면 전기매트나 다름없네요. 2 fh 14:56:22 319
1641339 대통령실, 우크라 무기지원에 "단계별로 공격용도 고려가.. 10 .... 14:55:03 401
1641338 남편이 애 자취방에 한번도 안가봤어요 12 ... 14:54:53 874
1641337 밥 대신 과일 드시는 분 계세요? 8 ... 14:50:40 696
1641336 여드름 피부. 피부 맛사자지샵 vs 피부과(도와주세요.) 3 순이엄마 14:49:54 200
1641335 주휴 수당이라는 게 뭔가요? 5 차즈 14:48:57 629
1641334 학습지 하는 분 계세요? ^^ 14:48:22 157
1641333 연희동 서대문구청근처 살기 어떤가요 12 알려주실 분.. 14:47:26 439
1641332 이쯤에 다시 되돌아보는 노무현 대통령의 혜안 담긴 말씀/펌 4 ㅠㅠㅠ 14:47:01 459
1641331 주부-국민연금 지역가입과 임의가입 차이가 뭔가요 4 국민연금 14:46:05 394
1641330 말레이시아 가서먹은 음식인데 뭐였을까요 1 ... 14:42:06 275
1641329 저렴히 방을 구해야됩니다 ㅠ 11 고민 14:36:09 1,299