82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유난희 슴옥희 무서워요 ㅠㅠ

... 조회수 : 6,856
스모키 눈화장 너무 무서운데 왜 저렇게 할까요;; 티비 틀었다가 깜놀
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.1 11:37 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

눈두덩이 꺼지고 더 얼굴 아니었잖아요? 뭘 하면 저렇게 돼요? 나이가 젊어 보이지도 않고 오묘한 얼굴이예요

• 2. **
    '21.8.1 11:38 AM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

슴옥희가 뭔가 했다는

• 3. ..
    '21.8.1 11:39 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

꾸안꾸 대세에 저런 슴옥희 진짜 징그럽네요

• 4. ....
    '21.8.1 11:39 AM (175.223.xxx.25)

꾸안꾸 시대 게다가 이 여름에 스모키를 하는 사람이 있군요

• 5. ...
    '21.8.1 11:40 AM (119.71.xxx.71)

차라리 눈화장 저렇게 안하는게 훨 젊어보일거 같은데 젊은 애들도 스모키 왠만해선 안어울리던데 나이들어서 스모키는 정말 아닌거같아요

• 6. 원래
    '21.8.1 11:40 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

저렇게 화장하더라구요
    아무리 볼은 탱탱해도 눈두덩이 , 눈가 보면 나이가 보이는데 앙상하게 마른 몸에 화장은 항상 스모키에 커트머리

• 7. ㅡㅡ
    '21.8.1 11:41 AM (116.37.xxx.94)

슴옥희가 누군지 궁금해서 클릭해봄ㅋㅋ

• 8. .......
    '21.8.1 11:43 AM (61.74.xxx.118)

그게 본인에게 가장 잘 어울리게 스타일링 한겁니다.
    방송 해야하니 샵 다니면서 스타일링 받을텐데 다 전문가와 상의후에 만든 모습이겠죠.
    계속 커트머리만 하다가 얼마전에 단발로 길렀었는데
    오히려 더 나이든 느낌 나고 고루해 보이고 별로였어요.
    본인도 그렇게 느꼈는지 다시 커트머리로 돌아갔고요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.1 11:48 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

그래도 스모키는 좀…
    제생각엔 눈두덩이 꺼진거 가리려고 그런거 같아요
    지에스에 비슷한 쇼호스트 있던데
    그사람도 내눈이 아플정도로 눈화장 힘주더라구요
    눈이 꺼진 스탈이라 더 그런거 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.1 11:49 AM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

눈화장만 보면 좀 과하다싶지만
    전체적인 스타일링은 예전보다 더 젊고 예뻐보이네요.
    화면을 멀리서 잡이니 눈도 또렷하고 어려보여요

• 11. ㅇㅇ
    '21.8.1 11:50 AM (223.39.xxx.21)

눈화장만 보면 좀 과하다싶지만
    전체적인 스타일링은 예전보다 더 젊고 예뻐보이네요.
    화면을 멀리서 잡으니 눈도 또렷하고 어려보여요

• 12. ..
    '21.8.1 11:56 AM (218.50.xxx.219)

그 화장이 지금 그녀의 얼굴 상태를 감출 최선이겠죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.8.1 11:56 AM (59.13.xxx.163)

슴씨가 있나??했네요~슴옥희~

• 14.
    '21.8.1 11:58 AM (222.109.xxx.155)

그렇게 둥그런 양파같은 얼굴형에는 그나마 나아요
    안그럼 촌데렐라

• 15. 착각
    '21.8.1 12:04 PM (118.235.xxx.49)

고 박시장 부인의 스모키 화장이 무섭다는 줄.. ㅠㅠ
    그분은 강씨였군요.

• 16. 스모키
    '21.8.1 12:09 PM (175.113.xxx.17)

저도 슴옥키 검색했어요

• 17. .....
    '21.8.1 12:21 PM (221.157.xxx.127)

눈이 큰편이 아니라서 저렇게 화장하는거에요

• 18. 근데
    '21.8.1 12:24 PM (51.15.xxx.199)

스모키하니 임성한 드라마에 나오는 그 여배우 생각나네요
    보진 않지만 포탈에 한번씩 동영상 뜨는데 요새도 저런 화장을 하나 넘 촌스럽던데

옛날 살던 동네에 두 여자가 붙어다녔는데 둘 다 아이라인 두께가 2~3센티미터는 될 것 같았어요
    항상 멋은 잔뜩 내는데 넘 촌스럽

• 19. ㅇㅇ
    '21.8.1 12:34 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

그니까 여러 이유 있는거 알겠는데 촌스럽긴 해요

• 20. .....임성한월드
    '21.8.1 12:45 PM (223.39.xxx.33)

결사곡 에서 임작가가 배우에게 스모키 꼭 하라고 요구했대요 배우도 자기 본래얼굴 알리고 싶겠죠

• 21.
    '21.8.1 12:49 PM (125.177.xxx.100)

젊어요
    멋진 듯

• 22. 슴옥희
    '21.8.1 12:59 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

어머. 저도 눈화장이 왜 저러지?하고 그 생각했는데..
    저는 채널돌리다가 유난희씨 방송 보는데 눈동자가 안보여서 놀랬어요. 스모키 눈화장이랑 마스카라인지 속눈썹인지 일단 눈화장이 넘 심해서 그냥 눈을 덮어버렸더라고요. 한번 보이기 시작하니 눈동자가 안보이고 마치 까만 반달모양?만 보이는 눈이 무서웠어요ㅜㅜ

글고 임성한드라마 나오는 그 여배우 스모키화장도 세상에..젊디젊은 저 예쁜 배우에게 시대에 뒤떨어지는 스모키가 웬말이냐.. 일단 넘 촌스럽고 그 스모키눈화장 자체도 되게 예쁘게 된게 아니고 눈꼬리도 뭉툭하게 하고 화장을 암튼 넘 짝짝이눈으로 어색하게 해놔서 배우가 속상하겠더라고요. 작가가 참 이상한 쪽으로 옹고집이 있네요 희한..저는 캐릭터 분석을 왜 저렇게 촌스럽게 했나 했는데..작가가 시킨거라니 그 배우 억울하겠네요.

• 23. 화려한 직업
    '21.8.1 1:20 PM (121.162.xxx.13)

맨 얼굴보니 시술 했다해도 눈매가 이제 할머니처럼 보여요.
    그러니 몸매나 다른 곳에 비해 많이 나이가 보이니 그리 한 거 아닌가 싶어요 .
    저도 유난희씨와 동갑인데, 맨얼굴로 나가면 마스크 위로 보이는 눈매가 영락없는 할매에요.
    그나마 제 나이대에 비해 동안이란 소리 들어도 그부분이 그러니 전체적인 나이가 보이는거죠.

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.1 2:14 PM (221.158.xxx.144)

유난희씨 방송 초기 생각해보면
    정말 세련돼진거
    원래 미모도 아니고 키도 많이 작고
    지금 그렇게 스타일링해서
    훨씬 나아진거예요

• 25. 어머
    '21.8.1 2:33 PM (125.128.xxx.85)

그녀가 몇 살이길래 할머니 눈매 소리 나오나요~
    65년생정도 보여요.
    요즘 50대는 그냥 언니 아닌가..

• 26. dd
    '21.8.1 2:41 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

한국나이 57세면 할머니들 꽤 있죠
    50대 중반 정도로 보이긴 하네요
    50대초반은 언니라고 하겠죠ㅎㅎ

• 27. ㅎ ㅎ
    '21.8.1 3:34 PM (58.239.xxx.220)

슴옥희 ....