82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“당정과 야당까지 동의했는데 이의제기하면 국정방해”조광한 남양주시장

이름이 오리 조회수 : 566
https://twitter.com/nyjceo_jkh/status/1421661922710016002?s=21

계곡정비의 원조 조광한 남양주시장의 트위터 퍼왔습니다
트위터내용에 이렇게 써있네요

'경기도 시장 군수 사이에 아직 의견이 통일되지 않은 기사가 또 나왔습니다.
제1차 재난지원금 지급시 경기도의 결정에 부천시장이 다른 의견 냈다고 ‘도정방해’, ‘부천 빼고’ 지급한다고 했습니다
당정, 야당까지 동의한 것에 이의를 제기하면 국정방해 아닙니까?'

오늘 길을 가다가 실개천에서 이름이 오리인 새를 보았습니다
더운 날씨에도 잘견디고 있더군요
우리도 더운 여름 잘이겨내자구요
오리 화이팅!
우리도 화이팅!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.1 1:49 PM (222.112.xxx.101)

뻐꾹 뻐꾹

• 2. 이름은 오리
    '21.8.1 2:00 PM (211.202.xxx.47)

뻐꾸기는 뻐꾸기집에 가야지요

연합뉴스기사
    https://news.v.daum.net/v/20210801125737937

"재난지원금 100% 지급 반대" 경기도 시장 7명 긴급회의

• 3.
    '21.8.1 2:03 PM (116.125.xxx.188)

이재명 하는짓이 분탕질이지

• 4. 이름은 오리
    '21.8.1 2:08 PM (211.202.xxx.47)

조광한 남양주시장의 트위터 

https://twitter.com/nyjceo_jkh/status/1421661922710016002?s=21

• 5. 남양주시민
    '21.8.1 2:13 PM (1.240.xxx.71)

조광한은 자기도시 남양주시 일처리나 잘하라하세요.

• 6. .....
    '21.8.1 2:14 PM (175.123.xxx.77)

그러면 남양주만 빼고 경기도 전역 전주민 지원금 지급하면 되겠네요.
    뭐가 문제죠?

• 7. 이름은 오리
    '21.8.1 2:21 PM (211.202.xxx.47)

남양주만 반대 아닙니다

"재난지원금 100% 지급 반대" 경기도 시장 7명 긴급회의

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.1 2:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

시장들이 요구한거라면서요?
    또 거짓말?
    병이네요, 병.

• 9. ...
    '21.8.1 2:29 PM (210.117.xxx.45)

1일 1거짓말 1들통

막산들통 이재명

• 10. .....
    '21.8.1 8:27 PM (122.46.xxx.17)

시장이 반대하는 시는 다 안 주면 되죠.
    다음 지방 선거 때에 볼만하겠네요.
    다른 도시 사람들은 다 돈 받는데 자기네 도시 사람들만 돈 못 받으면 난리 날걸요.
    용자인 남양주 시장님은 절대로 상위 12%는 주지 마시길.

• 11. .....
    '21.8.1 8:28 PM (122.46.xxx.17)

지방 선거가 내년이죠? ㅎㅎㅎ