82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 효과본 요거트 추천해주세요

ㄹㄹ 조회수 : 2,494
그냥 유산균  사먹는것보다
이왕이연 요거트로 먹고싶습니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프룬
    '21.8.1 10:25 AM (1.127.xxx.11)

ㅂㅂ엔 코스트코 프룬 사세요
    그게 더 먹기도 좋고 보관도 쉽고 그래요

• 2. ..
    '21.8.1 10:30 AM (218.50.xxx.219)

변비에는 남양이 싫지만 불가리스가 제일 좋았어요.

• 3. 변비엔
    '21.8.1 10:30 AM (14.52.xxx.84)

장쾌력 드세요. 신세계를 경험합니다. 카톡 채널추가하면 행사할때 톡와요.

• 4. 저는
    '21.8.1 10:34 AM (118.220.xxx.115)

유산균도 아침마다 먹고있긴한데 이게 효과가 있다가없다가해요

키위가 가장 좋긴한데 꾸준히 먹긴 좀 부담스럽고
    집앞이 지에스마트인데 거기에 망고요거트 1리터짜리가 있어요 가격도 착하고 망고맛이랑 블루베리맛인가 두가지있는데 그거 한병사고 사과비피더스 한팩사서 아침마다 비피더스하나랑 망고요거트섞어서 머그컵으로 한잔씩 마셔요 정말 부드럽게 시원하게 잘 봅니다~

• 5. @@
    '21.8.1 10:41 AM (222.110.xxx.31)

유산균은 자기한테 맞는게 있는것 같아요 캡슐도 그렇고 요거트도 그렇고...
    저는 개인적으로 먹었다 하면 틀림없이 신호가 오는건 파스퇴르 요구르트 하고 종이팩에 들어있는 덴마크드링킹 요구르트 이 두가지였어요

• 6. …….
    '21.8.1 10:43 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

서울우유 더 진한 플레인 요거트 1.8리터
    달지않고 꾸덕하게 진해요.

• 7. 저는
    '21.8.1 11:00 AM (210.219.xxx.166)

엑티비아
    원글님 진짜 저 윗님 말씀처럼 개개인마다 맞는 요구르트가 있는듯 해요
    저는 불가리스나 장쾌력,각종 요플레등등은 거의 효과없는데 엑티비아는 효가있어요
    한번 시험해보시고 맞늣 유산균 제품을 찾아야 해요.
    저도 마트 유산균제품ㅡ마시는거,떠먹는거 ㅡ다 이것저것 먹어보고 정착했어요

• 8.
    '21.8.1 11:08 AM (180.65.xxx.224)

쾌변이요 드셔보셔요 ㅎㅎ

• 9. 가을볕
    '21.8.1 11:10 AM (211.36.xxx.153)

남양 싫지만.. 불가리스가 할인안하는 이유죠…

• 10. ..
    '21.8.1 11:34 AM (211.216.xxx.221)

저 지금 풀무원 "액티비아 푸룬" 요거트 먹고있다가 글 봤어요ㅋㅋ
    맛있고 효과도 좋으니 마트가서 들고오셔요

• 11. 요구르트
    '21.8.1 11:41 AM (116.40.xxx.49)

종류별로 다먹어봤는데 살만찌고 효과는그닥.. 장쾌력먹고 효과봤어요. 광고아니고 효과본제품이예요.

• 12. ,,,
    '21.8.1 11:49 AM (121.167.xxx.120)

쾌변이요 222
    한병먹고 안 나오면 한병 더 마시면 직방이예요.

• 13. .....
    '21.8.1 12:16 PM (1.231.xxx.180)

요거트는 아니고요 결명자차가 변비에 최고에요. 눈에도 콜레스테롤에도 좋아요.

• 14. 변비엔
    '21.8.1 1:02 PM (61.83.xxx.150)

키위가 좋네요

• 15.
    '21.8.1 1:03 PM (218.48.xxx.98)

요거트고 요구르트고 안들어서 약먹어요.
    일본 변비약 코@쿠 직빵이예요..이거 다욧효과도 있고

• 16. ....
    '21.8.1 1:39 PM (122.32.xxx.31)

요거트말곤 안되나요? ㅎㅎ
    시래기국에 시래기무침 먹으면 직빵인데...

• 17. ....
    '21.8.1 1:45 PM (211.173.xxx.34)

쾌변. 요플레식으로도 나왔는데 그것도 효과 짱

• 18. 그릭요거트
    '21.8.1 5:58 PM (180.67.xxx.68)

꾸덕꾸덕한 그릭 요거트 저희딸이 먹더니 화장실 걱정은 없다고 하네요.