82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 윤석열이 되는게 기정사실인가요?

ㅅㅅㅅ 조회수 : 5,461
무슨 헛소리같은 글보니
문재인은 지금이라도 남북정상회담해야 겨우 살아남는다구

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.1 1:06 AM (101.235.xxx.134)

윤석렬은 후보 못되요. 걍 정알못들이 하는소리

• 2. 윗님
    '21.8.1 1:07 AM (49.174.xxx.101)

제발 그러길
    아니아니 제발 제대로 수사받고 큰집가길

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.1 1:07 AM (101.235.xxx.134)

석렬이는 국짐당들어갔으니.... 그냥 홍준표선에서 정리될겁니다. 준표옹이 발라주실거예요.

• 4. ㅋㅋ
    '21.8.1 1:08 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

그런 헛소리는 듣고 무시하셔요
    심지어 펨코에선 5년후 이준석이 대통령된다고들 해요

윤가는 조선일보랑 중앙일보도 버렸기 땜에 가망없고요
    걔들 경선이 민주당 경선만큼 재밌지않아서 불붙여보려고 개소리 하는겁니다.
    다 븅신들 헛소리니까 개무시가 정답

• 5. 누구냐
    '21.8.1 1:09 AM (221.140.xxx.139)

답 아시네요
    헛소리 ㅋ

• 6. ....
    '21.8.1 1:09 AM (66.220.xxx.251)

그러고 싶겠지만 저지른 일이 많아서 안되고
    마누라 장모 때문에도 안되겠지만
    일단 밀고는 보겠죠...

• 7. 윤이
    '21.8.1 1:10 AM (49.174.xxx.101)

밥통도 아니고 홍준표의 밥이 될리가 없을거같아요
    논리로 안되면 이거 너무합니까 한마디로 끝낼듯

• 8. 여러명
    '21.8.1 1:12 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

홍준표 유승민 원희룡 이들은 겉으로는 하자가 없어요

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.1 1:12 AM (101.235.xxx.134)

홍준표 만만하게 보지마세요. 홍준표한테 윤석렬은 그냥 껌이예요. 정치짬밥 무시 못하죠. 윤씨야말로 지금 정치뽕에 취해서 헬렐레~

• 10. ㅋㅋ
    '21.8.1 1:12 AM (66.220.xxx.251)

일단 머리에 든 것이 없어
    하루에 한 개씩 터지잖아요ㅋㅋㅋ
    어쩜 그리 무식한지?

• 11. ..
    '21.8.1 1:14 AM (1.233.xxx.223)

국가적 불행
    낮술먹고 횡설술설 하는 거처럼 보이는데…
    걱정이네요

• 12. 오세훈이
    '21.8.1 1:15 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

대선준비한다는 소리가 있던데요.
    막판에 정권교체 심판으로 몰면 승산있다고.
    그 때까지 착착 작업질하는 거라고 봅니다.

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.1 1:19 AM (101.235.xxx.134)

국짐은 결국 오세훈 VS 홍준표가 됩니다.

• 14.
    '21.8.1 1:19 AM (222.109.xxx.155)

요즘 오세훈이 서울시장 돼가지고 하는거 보면 욕나오는데

• 15. 오무능
    '21.8.1 1:22 AM (1.233.xxx.223)

오시장이라고요????

• 16. ㄴㅅ
    '21.8.1 1:30 AM (211.209.xxx.26)

유승민 vs원희룡될걸요

• 17. 구린nom
    '21.8.1 1:31 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

[단독] 삼부토건 조남욱 회장과 윤석열 지인 황 사장의 수상한 관계
    https://news.v.daum.net/v/20210731140023338?f=m

• 18. 뭘요
    '21.8.1 1:43 AM (39.7.xxx.176)

민주당이 유력후보 2명 중 1명만 나올 건데
    지지율 교집합 하면 더블스코어에요

• 19. ㅇㅇ
    '21.8.1 1:50 AM (222.112.xxx.101)

이런 글 보니 왜놈들 작업 중인 것같음

• 20. 그러게
    '21.8.1 1:51 AM (1.233.xxx.223)

이런 글도 작업 같네요
    요상한 여론조사에
    요상한 작업글.

• 21. 82만
    '21.8.1 1:56 AM (172.221.xxx.153)

빼고 다 윤총장 지지헙니다
    서울시장 부산시장도 82에서만 국힘 안된다고 그 날리 쳤지만
    결과는 어떻습니까
    82는 완전히 문빠들의 놀이터 같지만 전반적인 국민 여론은 윤석열 지지 합니다

• 22. 윤석렬
    '21.8.1 1:57 AM (93.160.xxx.130)

국짐에서 불쏘시개로 쓸듯. 세간에 이미 파다한 비리를 공개하면 조중동이 미친 듯이 써줄 것이고, 현 정부의 검찰총장 비리 연루라는 틀로 정부 흠집 내기를 시도할 듯. 만약 사람들이 넘어가주면 위기감을 고조시켜 오세훈, 네가 구국의 영웅이 되렴. 이렇게 나가지 않을까요

• 23. 172.221
    '21.8.1 2:03 AM (101.235.xxx.134)

날리가 뭡니까 날리가

• 24. ㅎㅎ
    '21.8.1 2:10 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

82 빼고 다 윤총장 지지합니다 —->> 네네 어르신 주무세요

• 25. 팝콘
    '21.8.1 2:16 AM (223.38.xxx.70)

홍이랑 불꽃 튀게 접전하지 않을까요?
    가을즈음 오 참전 한다에
    500원 걸어요.

• 26. ..
    '21.8.1 2:25 AM (1.233.xxx.223)

82빼고 어쩌고는 맨날 하는 작업 맨트고요.

• 27. 저위에
    '21.8.1 2:33 AM (175.125.xxx.10)

그래 줄리영부인 잘 뫼시세요~

• 28. 82랑
    '21.8.1 3:43 AM (223.38.xxx.15)

민주당 인사들만
    윤이 될까봐 연막을 엄청 치더군요
    반이 넘는 국민들이 정권교체를 바라고 있고,
    그걸 실현 가능케 해줄 그 누군가에게 표가 갈겁니다
    현재로서는 윤이구요

홍? 그 할아버지가 가능합니까?
    안 될 사람 자꾸 거론하는거... 정권교체될까 두려움의 발로겠죠
    이미 대세는 기울었어요

• 29. ㅇㅇ
    '21.8.1 3:50 AM (223.62.xxx.144)

지난 서울시장 선거 여기 민주당이 된다고 도배 했었죠.
    결과는요? 82 믿지 마세요.

• 30. 제 정신이면
    '21.8.1 4:28 AM (210.117.xxx.5)

윤띵이 지지 못하죠.
    안철수가 똑똑해보일지경

• 31. 언론이 누구편?
    '21.8.1 5:09 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

짜장편.
    윤짜장이 대권주자 1등이라고 맨날 도배되는 이유.
    조국장관 가족에게 인권유린을 자행했을 때 윤짜장의 선전부대가 누구? 언론.

• 32. 언론이 누구편?
    '21.8.1 5:11 AM (69.243.xxx.152)

짜장편.
    윤짜장이 대권주자 1등이라고 맨날 도배되는 이유.
    조국장관 가족에게 인권유린을 자행했을 때 윤짜장의 선전부대가 누구? 언론.

기레기 기레기 그렇게 욕하면서도 또 기레기들 수작질에 홀라당 홀라당 넘어가는 사람들.
    그러니 기레기들이 계속 그 짓을 하지.
    예전처럼 할때마다 먹히지는 않아도 그래도 여전히 10번에 1번은 먹히니까.

• 33. 언론이 누구편?
    '21.8.1 5:13 AM (69.243.xxx.152)

박원순 시장을 죽음으로 몰아댄 것도 언론.
    부동산 시장을 들쑤시는 것도 언론.
    오세훈을 띄우는 것도 언론.
    윤짜장 장식해주는 것도 언론.
    민심의 흐름을 바꾸고 표심을 자극해서 영향을 끼치는 것도 언론.

말로는 다들 안다 안다 하면서도 기레기들이 양복 빼입고 그럴 듯한 스튜디오에 앉아서
    고급용어 써가며 같은 소리 반복해대면 온 나라가 흔들흔들...

• 34. 안됨
    '21.8.1 5:24 AM (109.74.xxx.14) - 삭제된댓글

윤 이재 둘다 안됨
    둘다 고꾸라질 각

500원 걸어요.222
    늦게 나와야 좀이라도 검증 덜 받을 수 있으니, 시장된 지 얼마 안됐으니 욕먹을 것이므로, 최대한 늦게늦게
    또 늦게 나와야 모지사처럼 사퇴안하고 가능하니 반드시 나올거다에 한표
    바지사가 나쁜 선례를 다 만듦
    국짐이 뭘해도 욕할 수도 없게됨.. 짜증!!

• 35. 안됨
    '21.8.1 5:25 AM (109.74.xxx.14)

이재 둘다 안됨
    둘다 고꾸라질 각

500원 걸어요.222
    늦게 나와야 좀이라도 검증 덜 받을 수 있으니, 시장된 지 얼마 안됐으니 욕먹을 것이므로, 최대한 늦게늦게
    또 늦게 나와야 모지사처럼 시장사퇴안하고 가능하니 반드시 나올거다에 한표
    바지사가 나쁜 선례를 다 만듦
    국짐이 뭘해도 욕할 수도 없게됨..짜증!!

• 36. ..
    '21.8.1 5:26 AM (50.113.xxx.145)

재수없는 소리 말아요
    퉤퉤퉷

• 37.
    '21.8.1 6:04 AM (118.217.xxx.15)

82는 어느나라에서 사는지
    3월에 봅시다

• 38. ㅇㅇ
    '21.8.1 6:33 AM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

오세훈은 내년 서울시장 한번 더 나오겠죠. 내년에 시의원 구의원 다시 뽑는데 물갈이에 앞장 서야죠.

• 39. ...
    '21.8.1 7:03 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

내년에 윤석열이 문재앙 정권 백수건달 정치양아치들 한마리도 빠짐없이 싸그리 밟아주길 학수고대하고 있어요

• 40. 윤석열님
    '21.8.1 7:05 AM (39.7.xxx.91)

지지하고
    후원도 했어요

• 41. ..
    '21.8.1 7:09 AM (75.170.xxx.75)

긴장을 늦쳐서는 안됩니다. 미국에서 사는 저로서도 그 많은 사람들이 아무도 트럼프가 대통령될것이라고 상상도 못했습니다.다 웃었습니다 말도 되지않은다고... 극우 유튜버들은 가짜 뉴스퍼트리고 그것을 믿고 보는 사람들은 진보유투버들의 5배 넘습니다. 긴장해야합니다. 이재명, 이낙연 비방은 정책으로 비판합시다.

• 42. ..
    '21.8.1 7:10 AM (75.170.xxx.75)

극우들은 닥쳐라 정권교체. 이유없이 지지합니다. 윤석열이 정의로워서 이 나라를 엎을것이라고합니다.

• 43. ㅎㅎ
    '21.8.1 7:22 AM (223.62.xxx.59)

극우 아닌데 정권교체 바랍니다.
    오만 무능 민주당 끝내지 않으면 나라 망하겠어요.
    윤이든 홍이든 오든 최든 누구든 좋아요. 문재인 감방 보내고 측근들 실정과 죄 다 털기를 바라요.

• 44. ㅇㅇ
    '21.8.1 7:31 AM (98.192.xxx.9)

윤이든 홍이든 오든 최든 누구든 좋아요. 문재인 감방 보내고 측근들 실정과 죄 다 털기를 바라요.22222

• 45.
    '21.8.1 7:35 AM (118.217.xxx.15)

윤이든 홍이든 오든 최든 누구든 좋아요. 문재인 감방 보내고 측근들 실정과 죄 다 털기를 바라요.33333333333

요번 보니 무능에 뻔뻔

• 46. ㅇㅇ
    '21.8.1 7:46 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

오만 무능 민주당 끝내지 않으면 나라 망하겠어요
    윤이든 홍이든 오든 최든 누구든 좋아요..33333

• 47. ㅇㅇ
    '21.8.1 7:49 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

오만 무능 민주당 끌내지 않으면 나라 망하겠어요.
    윤이든 홍이든 오든 최든 누구든 좋아요...4444

대깨 홍워병들도 같이 사라져버리길

• 48. ..
    '21.8.1 7:54 AM (75.170.xxx.75)

이글은 국힘당이 올린거에 낚시당한 겁니다.

• 49. ..
    '21.8.1 8:09 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

75.170.xxx.75 병원 가 보세요. 오늘은 일요일이라 못 가면 세수라도 하세요.

• 50. ㅡㅡ
    '21.8.1 8:22 AM (118.235.xxx.46)

하여간 국짐 지지하는 것들은 머리가 없는듯

• 51. ..
    '21.8.1 8:26 AM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

118.235.
    머리 앞에 붙어있는 그게 얼굴이니 찬물에 세수 좀 하세요~

• 52. ..
    '21.8.1 8:36 AM (223.38.xxx.6)

82만

'21.8.1 1:56 AM (172.221.xxx.153)

빼고 다 윤총장 지지헙니다
    서울시장 부산시장도 82에서만 국힘 안된다고 그 날리 쳤지만
    결과는 어떻습니까
    82는 완전히 문빠들의 놀이터 같지만 전반적인 국민 여론은 윤석열 지지 합니다

이재명이 민주당 망하라고 선거기간 동안 lh 를 터트린거
    너도 알고 나도 알고 에브리바디 다 아는데
    이런 개소리 하는 건 디어문 혜경궁 밖에 없는데.. 흠

결국 줄리를 까는 것도 경기도 공무원 댓글부대요
    윤석열이 대통령 되나요? 간보는 척 하면서 까는 것도

경기도 댓글 부대라는 뜻?

• 53. 문재인이
    '21.8.1 8:38 AM (112.216.xxx.179)

무슨 죄를 져서 감빵에 가야하는지 죄목이나 읊어보시라고요
    하긴 죄없는 사람도 감빵가니 몰고가면 보낼 수있다고 믿나보네요
    이정도먄 정말 종교다 싶네…

• 54. ..
    '21.8.1 8:40 AM (223.38.xxx.84)

82 에 국짐 지지자가 어딨음?

전부 민주당내 뻐꾸기 통진당 떨거지들 이지.

앞에서는

윤석열 한테 납작 엎드려 일 잘한다 칭송
    문통팔이 조국팔이 노통팔이

뒤에서는

윤석열도 까고
    문재인 정부도 까고
    줄리도 까고

• 55. ...
    '21.8.1 8:42 AM (223.38.xxx.84)

손가락들 나쁜 머리 백날 굴려봤자
    티가 너무 나서 ㅎㅎㅎ

• 56. 개소리
    '21.8.1 8:48 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

쨉이안되지.
    이재명.이낙연합치면50. 윤도리30.

• 57. 00
    '21.8.1 9:03 AM (223.38.xxx.11)

윤이든 홍이든 오든 최든 누구든 좋아요...5555

• 58.
    '21.8.1 9:06 AM (223.33.xxx.80)

기정사실입니다.

• 59. 지금이
    '21.8.1 9:15 AM (121.129.xxx.115)

나라 망한거에요? 문재인 정부 이정도면 잘하고 있죠. 대통령 측근 비리 없고 경제 전망 좋고 부동산만 폭등한 것이 문제인데 이건 나중에 다 버블 터져서 정리됩니다.
    MB 박근혜 때 측근 비리 기억 안나나요?
    집권 내내 문제였어요.

• 60. ㅡㅡ
    '21.8.1 9:41 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

윤이든 홍이든 오든 최든 누구든 좋아요...5555

다른거 다 떠나서,.인사해서 제자리 임기 지키는꼴이 없네요. 아피곤
    5년이 이리 지겨운정권 첨 곀어봄.
    홍준표가 햇음 이보다 잘햇지싶다
    경상도 아닙니다

• 61. 82
    '21.8.1 10:24 AM (211.227.xxx.137)

82에 국힘당, 민주당, 정의당 등등 다 있던데요?
    물론 거의 민주당의 거점이지만요.

• 62. 테라
    '21.8.1 4:08 PM (114.200.xxx.205)

나라 망한거에요? 문재인 정부 이정도면 잘하고 있죠. 대통령 측근 비리 없고 경제 전망 좋고 부동산만 폭등한 것이 문제인데 이건 나중에 다 버블 터져서 정리됩니다.
    MB 박근혜 때 측근 비리 기억 안나나요?
    집권 내내 문제였어요.