82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이겼어요~~~~

여자배구 조회수 : 3,278
모두모두 고생하셨습니다 끝까지 화이팅!!!!!!
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~~
    '21.7.31 10:10 PM (1.231.xxx.128)

심장터지는줄알았어요

• 2. ...
    '21.7.31 10:10 PM (211.227.xxx.118)

미쳤다 .

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:10 PM (112.161.xxx.183)

와 질줄 알았는데 대단하네요 멋집니다

• 4. 기레기아웃
    '21.7.31 10:11 PM (220.71.xxx.170)

너무 장해요 우리 선수들 8강이닷 !!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.7.31 10:11 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

저 미쳐요. ㅎㅎㅎㅎ
    넘 고마워요 우리 선수들^^

• 6. 심장
    '21.7.31 10:11 PM (116.125.xxx.188)

심장이 터지는줄

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:11 PM (5.149.xxx.222)

이야 너무 기쁘네요

• 8. 장하다
    '21.7.31 10:11 PM (175.192.xxx.113)

장하다 우리 선수들~~~

• 9. ...
    '21.7.31 10:12 PM (73.195.xxx.124)

와~~ 선수들 고마워요~~

제가 보는 건 지기 때문에
    안보고 조마조마하고 있었어요.

• 10. Jj
    '21.7.31 10:12 PM (223.38.xxx.202)

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 쫄려서 못보겠도라고요 !!!!!

• 11. ..
    '21.7.31 10:12 PM (211.227.xxx.118)

이 재미있는 경기를 중계안하다니 미친거지

• 12. 장해요
    '21.7.31 10:12 PM (122.35.xxx.25)

오늘 구기 종목 중 여자 배구 하나 이겼어요.
    얼마나 마음 고생했을지
    여기에도 이재영 자매 있었음 어쩌구 올라왔는데
    너무너무 훌륭해요~~~

• 13. 치킨만오면완벽
    '21.7.31 10:13 PM (110.70.xxx.209)

너무 잘했어요 여윽시 배구는 5세트 듀스에서의 매치포인트 ㅋㅋ
    이제 치킨은 어디까지 튀겨졌을까요

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:13 PM (175.192.xxx.113)

아후 진짜 일본 이겨서 좋네요~
    일본하고 하면 두배로 피곤해요~
    선수들은 오죽 할까 싶어요^^
    너무 너무 장해요!!!!!

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:13 PM (116.127.xxx.76)

아유 막판까지 심장 쫄깃.이겼어요~

• 16. ㅇㅎ
    '21.7.31 10:13 PM (121.124.xxx.9)

일본한테 이겨서 더 기뻐요

• 17.
    '21.7.31 10:13 PM (211.109.xxx.6)

야호, 이겼어요? 저는 심장이 약해서 실시간으로 못보고 유튜브 찾아봐야겠네요.
    왜놈들 이기는건 보약보다 좋지요.ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '21.7.31 10:13 PM (222.112.xxx.195)

제가 안봤어요..잘했죠! 5세트 14대14까지 보다가. 안본 나를 칭찬해요...대한민국 여자 배구팀! 너무 훌륭하고 멋져요

• 19. 둥둥
    '21.7.31 10:13 PM (118.33.xxx.91)

심장 터지는줄... ㅠ 장해요. 잘했어요!!@
    속이 션하네요

• 20. 우왓
    '21.7.31 10:14 PM (175.114.xxx.161)

수고했어요~~
    ㅎㅎ 윗님~~오늘 중으로는 오겠죠.
    뒷풀이하세요

• 21. ...
    '21.7.31 10:14 PM (118.37.xxx.38)

기적이 일어났어요~^^

• 22. 누구냐
    '21.7.31 10:14 PM (221.140.xxx.139)

스포츠 드라마 한편 봤습니다.

결말은 해피엔딩!!

• 23. 우리선수들
    '21.7.31 10:15 PM (223.39.xxx.69)

축하축하~수고했어요~~~

• 24. 일본
    '21.7.31 10:15 PM (124.111.xxx.108)

일본 배구 선수들 수비 잘하네요.
    깜짝 놀랐어요.
    3사에서 축구 하더니 어느 것 하나 양보 좀 하지.
    해설자를 비싸게 데리고 왔나.

• 25.
    '21.7.31 10:16 PM (121.147.xxx.170)

내가 보면 질것같아서 안봤는데 이겼네요
    5세트 보다 무서워서 못봤는데
    와 이겼네요

• 26. 저 위 점셋님
    '21.7.31 10:16 PM (122.35.xxx.25)

아주 잘하셨어요 ㅎㅎㅎ

• 27. 지상파
    '21.7.31 10:16 PM (116.32.xxx.125)

중계안해줘서 답답햇는데 우승이라니
    너무 감동입니다

• 28. 00
    '21.7.31 10:16 PM (58.123.xxx.137)

정말 장하네요 ㅜㅜ
    축하해요~~~~

• 29. ..
    '21.7.31 10:16 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

치킨 신나게 두발로 뛰어오는 중일겁니다~~~

• 30. 와아아~~
    '21.7.31 10:16 PM (122.32.xxx.117)

정말 긴장되서 못보겠더라구요.. 정말 대단하네요. 모두 수고했어요~~!!!!

• 31. 쓸개코
    '21.7.31 10:17 PM (218.148.xxx.107)

단지 걷기하러 나갔는데 집집마다 환호성이 ㅎㅎㅎ
    여러분들 응원한 보람이 있네요.

• 32. 일본
    '21.7.31 10:18 PM (39.115.xxx.48)

일본이 여배는 원래 잘하는거 같더라구여
    그래도 우리는 연경신이 있으니 다행 ㅠㅠ

• 33. 감독님
    '21.7.31 10:24 PM (110.70.xxx.209)

이탈리아 감독이라 그랬나요?
    경기 운영을 잘 하네요 끊을 때 딱딱 잘 끊어주고 작전도 잘 짜요 서브 포인트도 잘 만들어주고요 어필도 효과적으로 하고요 무엇보다 표정관리를 잘 해요 짜증이 없고 긍정적임끝나고 연경선수와 펄쩍펄쩍 뛰는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상의 콤비네요 ㅋㅋㅋ

• 34. 박수
    '21.7.31 10:27 PM (222.236.xxx.34)

진짜 심장이 터질것 같았어요
    우승한것보다 기뻐요~

• 35. 체력이
    '21.7.31 10:56 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

진짜 대단해요
    1세트도 힘든데 5세트를 뛰다니
    존경합니다
    선수들 배고플 거 같아요