82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명덕에 알게 된거

ㅇㅇ 조회수 : 1,055
지자체장들이 운용할수 있는 돈규모가 어마어마하구나.
특히 경기도처럼 덩어리가 큰 도의 경우는 특히.

대통령 되겠다고 여기저기 뿌릴돈이
샘솟는 마르지않는 거대한 수원지가 될수 있구나.

그렇게 큰돈이라도.
돈쓴 내역공개는 요리조리 핑계대고
거부하면 그냥 넘어가는구나.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일관성
    '21.7.30 11:00 PM (219.248.xxx.53)

그래서 경기도 산하단체 증가가 전국 최고였답니다.
    성남 FC 홍보비, 코마 트레이드, 코나 아이, 이런데서 얼마나 들어왔는지, 어디서 얼마나 전용했는지도 모르쇠로 일관.

빨리 선거 끝나고, 사실 드러나고, 영화 만들어지면 좋겠어요.

• 2. 이명박보다
    '21.7.30 11:03 PM (219.76.xxx.3)

서울시장때 이명박보다 더한 인간이 나왔어요

• 3. 이재명
    '21.7.30 11:09 PM (124.49.xxx.229) - 삭제된댓글

위에 코마 트레이드 조폭과 연결 된곳 맞죠
    이재명 본인이 국제 마피아 조폭들과 연결되어 있잖아요
    이재명 라인 사람들 은수미 등 선거때마다 조폭 동원 선거 치르고 그랬다는데 말이죠
    코마 트레이드,코나아이 다 이재명과 연결 조사들어가봐야 하는거 아닌가요?

• 4. 이재명
    '21.7.30 11:10 PM (124.49.xxx.229) - 삭제된댓글

위에 코마 트레이드 조폭과 연결 된곳 맞죠?
    이재명 본인이 국제 마피아 조폭들과 연결되어 있잖아요
    이재명 라인 사람들 은수미 등 선거때마다 조폭 동원 선거 치르고 그랬다는데 말이죠
    코마 트레이드,코나아이 다 이재명과 연결 조사들어가봐야 하는거 아닌가요?

• 5. 가라앉는다
    '21.7.30 11:16 PM (115.136.xxx.113)

이재명호 범선에 올라탄 국회의원들 기억해 둡시다
    개인의 사리사욕이 아니라면 많은 의혹과 누락된 사실의 검증에
    이렇게 입 꾹다물고 있을 순 없어요!!

• 6. ...
    '21.7.30 11:30 PM (122.37.xxx.36)

일단 검찰에서 증거내라해도 우기고 뭉게면 되는구나.

• 7. ..
    '21.7.30 11:31 PM (211.243.xxx.94)

공법 공부해보면 지자체장에게 주어지는 권한이 어마무시해요.
    도시가 만들어지고 확장하는데 시장 도지사의 권한은 막강합니다.

• 8. ...
    '21.7.30 11:58 PM (210.117.xxx.45)

이재명 관련 산뜻하지 못하고 찜찜했던 것들이
    역시나 이재명 캠프로 기어들어가는 거 보고
    내가 사람 보는 눈이 있구나 알았어요

• 9. 홍보비내역은
    '21.7.31 1:02 AM (119.198.xxx.121)

진정 알수 없는겁니꽈