82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해초국수 먹을만해요?

바닐라향기 조회수 : 2,275
홈쇼핑에도 많이 나오던데 어떤가요?
드셔보신분 계신가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.7.29 11:58 PM (182.227.xxx.251)

미역국수 시켜서 먹어 봤는데
    급하게 먹을때 좋더라구요. 덥고 바쁜데 면 안삶고 바로 부어서 헹구기만 하면 먹을 수 있어서
    시간 절약도 되고 시원하게 먹을 수 있어서 좋았어요.
    비빔국수양념장 만들어놨다가 넣고 참기름 조금 넣고 집에 있는 복숭아나 오이 이런거 채썰어서 넣어서 비벼 먹으니까 맛있고 소화도 더디 되는지 든든해서
    다이어트 할때 좋겠다 싶었어요

• 2. ㅜㅜ
    '21.7.30 12:01 AM (112.166.xxx.65)

전 한팩 먹고 버렸어요.
    제 입맛운 아님.
    건강한맛

• 3. ddd
    '21.7.30 12:09 AM (121.141.xxx.138)

저 밤늦게 나도모르게 주문한 해초국수
    미역맛 다시마맛 있는데
    전 다시마가 다 나았어요. 미역은 약간 바다냄새가.
    (제가 바다냄새를 싫어해서 해삼 멍게 못먹어여)
    비빔장에 비벼서 먹으니 괜찮아여.
    각종 채소 채썰어서 같이 비벼먹음 더 좋아요.
    삶은계란 필수고요.

• 4. misa54
    '21.7.30 12:21 AM (211.236.xxx.64)

전 별로였어요

• 5.
    '21.7.30 12:29 AM (118.35.xxx.89)

5봉지 정도 사서 드셔보세요
    저도 이집 저집 나눔 하고도 남아서 버림요

• 6.
    '21.7.30 1:10 AM (175.121.xxx.7) - 삭제된댓글

맛은 정말 무맛이에요
    해초향이나 맛 거의 없고..
    색깔만 짙은 천사채 생각하시면 될듯요
    쾌변 효과가 아주 좋아요 ㅎㅎ
    끓여도 퍼지지 않아서 우동 대용으로 자주 먹어요.

• 7.
    '21.7.30 1:24 AM (175.121.xxx.7)

맛은 정말 무맛이에요
    해초향이나 맛 거의 없고..
    색깔만 짙은 천사채 생각하시면 될듯요
    쾌변 효과가 아주 좋아요 ㅎㅎ
    끓여도 퍼지지 않아서 우동 대용으로 자주 먹어요.
    미각 차원에서는 콩물에 말았을 때 제일 어울렸어요.

• 8. liillii
    '21.7.30 1:43 AM (223.39.xxx.185)

먹기 힘들었어요..식감도 넘 뽀드득 거린달까..살빼는 차원에서 참고 두젓가락 정도 먹다 못먹었어오..
    다먹으면 삶의 질이 팍 떨어질거 같은 맛..
    내가 이런거까지 먹어야하나..ㅠㅠ

• 9.
    '21.7.30 6:14 AM (39.118.xxx.91)

엄청 별로여요. 집에 있는 대여섯봉지 3000원에 팔고싶네요

• 10. 그냥
    '21.7.30 8:20 AM (59.20.xxx.213)

인터넷에서 몇개만 시켜드셔보세요ㆍ
    전 작년에 다이어트할때 상추깻잎등 왕창넣고
    맛있게 먹었어요ㆍ양념장맛으로
    다이어트용으로 괜찮았어요

• 11. 좋아해요
    '21.7.30 10:27 AM (122.35.xxx.141)

간편하고 냄새없고
    미역국수만 먹어봤는데
    야채 왕창 넣고 건강식으로 먹어요
    밀가루 면에 대한 갈증이 줄어요
    다만 주문 폭주하는지 배송이 10일씩 걸려요

• 12. 좋아해요
    '21.7.30 10:29 AM (122.35.xxx.141)

그리고 유효기간이 짧아요
    1달이 안되는거 같아요
    기간지나면 미끄덩해지고 냄새 엄청나요
    5개씩 주문하세요