82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남국제파 조폭들은 대략 몇명일까요?

조폭 조회수 : 1,652
민주당 권리당원에 가입했을까요?
아님 경선인단?
통진당 잔재세력들은 전체 몇명인지도 궁금하네요.

근데 민주당 대선후보 뽑는데 왜 일반인들도 선거인원으로 뽑나요?
민주당 당원들끼리 결정하면 좋을템데..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.28 11:41 PM (175.194.xxx.216)

그러게요 민주당 경선인데요

• 2. 통진당 국제파
    '21.7.28 11:45 PM (148.252.xxx.88)

다 민주당에 들어와 있어요.
    우리 일반 시민들의 힘이 너무 너무 중요합니다.
    경각심을 갖고 또 갖어야한다고 생각합니다.

우리, 주변에 경선참여를 독려해요.

• 3. ..
    '21.7.28 11:58 PM (115.140.xxx.145)

몇명일까보단 폰떼기가 걱정이예요

• 4. ..
    '21.7.29 12:00 AM (223.38.xxx.118)

통진당 성남국제파 광주 ob 신얌파(손깍지 꼬옥) 전부 들어와 있음.
    당게에서 찬반투표 할 때 보니
    권리당원은 30 명도 안되고

손가락이 열린당 접수했다고 하니
    그 쪽 당원이겠죠.

국민경선은 당연히 참여하고
    박스떼기 차떼기 폰떼기

할 수 있는 건 다 할 듯.

• 5. 그러게요
    '21.7.29 12:01 AM (220.81.xxx.216)

오늘 토론때 유튜브 실시간댓글에 이재명지지글 일반인만
    있는건 아니고 댓글부대인듯

• 6. 그러게요
    '21.7.29 12:36 AM (124.50.xxx.138)

일반인경선 이해가 ㆍㆍ

• 7. 민노총
    '21.7.29 12:41 AM (223.39.xxx.127)

민노총도 빼놓음 섭섭하죠. 경기동부연합... 110만 조합원들...

• 8. 이해찬이
    '21.7.29 2:43 AM (98.228.xxx.217)

일반인 참여 50%로 상향조정하고 그만둔거죠?

• 9. 그것들
    '21.7.29 4:41 AM (116.202.xxx.133)

다른 대선 후보들 tv출연하는 데마다 가서 아주 댓글 도배하고 더럽게 깽판 쳐요
    지지자란 것들이 입에 걸레 물고

머리 나쁜 것들
    그래봤자 니네 바지사 이미지만 바닥친다

• 10. 그것들
    '21.7.29 4:41 AM (116.202.xxx.133)

박용진도 협박받았나
    토론에서 팍 기가 죽어보이지 않던가요?

• 11. ...
    '21.7.29 6:22 AM (1.227.xxx.94)

박용진이 지난번과 너무 달랐죠.
    진짜 협박이라도 당하고 있는 건지...

폰떼기가 걱정입니다. 후유...

• 12. ...
    '21.7.29 7:09 AM (203.243.xxx.180)

변두리 듣보잡이 이제 최고가 된거죠? 앞으로 더 승승장구해서 나라를 거덜내겠네요. 북핵이 문제가 아니쥐