82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 초성까지 똑같아서.. 바지 와 백제

바지그만내려 조회수 : 2,265
오늘 정세균전총리가 백제얘기 할때
이재명이 또 바지 벗는다고 할끼봐 조마조마 했어요.

아니, 왜 때문에 초성이 ㅂ ㅈ인가요????

이재명은 ㅂ ㅈ 의 늪에 빠졌어요. ㅎㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.28 10:21 PM (45.144.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '21.7.28 10:22 PM (116.125.xxx.188)

미치겠다
    ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.7.28 10:22 PM (211.224.xxx.49)

아이고 배야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.28 10:23 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

점명이가 시원하게 한 번ㅎㅎㅎㅎㅎ
    물론 하고 싶어도 못 하겠지만요

• 5. 정말 못말려요
    '21.7.28 10:23 PM (121.141.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '21.7.28 10:24 PM (211.58.xxx.158)

언젠가 벗을까봐 겁나요

• 7. 123456
    '21.7.28 10:24 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

오늘 이이제이 보세요.
    댁들한테 그런거 가르쳐주는 사람들 지금 비상이예요.

http://youtu.be/G4IMUh1Is5g

• 8. ..
    '21.7.28 10:24 PM (223.38.xxx.58)

솔까 벗던지말던진데 ㅋㅋ

• 9. 210
    '21.7.28 10:26 PM (116.125.xxx.188)

저사람 경기도 공무원일까?혜경일까?

• 10. ...
    '21.7.28 10:26 PM (115.40.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 왜 초성까지 같아서는 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 웃겨요~~

• 11. 무슨 객기로
    '21.7.28 10:27 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

"제가 바지 한번 더 내릴까요?" ????????

완벽하게 븅신같은 워딩.
    그는 이미 바지를 내린적이 있다..
    불륜 의혹에 불륜주장하는 자를 고소 하던지!
    결백을 주장해야 하는데 신체 검사를 택함.
    걍 다이너마이트 들고 불길로 뛰어들어 자폭함.
    바지에 백제에 모두모두 박제(ㅂㅈ)

• 12. 옴마~~
    '21.7.28 10:27 PM (119.198.xxx.121)

• 13. ㅋㅋ
    '21.7.28 10:27 PM (115.140.xxx.145)

210누가 가르쳐줘요??문파가 자기들같은 무뇌인줄아나 ㅉㅉ
    작세 찾다가 김어준빠 찾은 과거는 무엇?

• 14. ㅋㅋㅌ
    '21.7.28 10:27 PM (125.187.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 님ㅋㅋ

• 15. 바지도사
    '21.7.28 10:28 PM (88.65.xxx.137) - 삭제된댓글

바지 백제 병진

• 16.
    '21.7.28 10:28 PM (110.70.xxx.176)

이이제이를 왜 봄?

• 17. ..
    '21.7.28 10:28 PM (211.224.xxx.49) - 삭제된댓글

210.178 이글 저글 들어와서 협박질 하지마라
    똥형이 따위 하나도 안무서우니까
    어디서 이거봐라 저거봐라 주접질이래
    어이가 없어서..ㅉㅉ

• 18. ..
    '21.7.28 10:29 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

문파가 니들처럼
    누구 지령받고 움직이는 모지리들인 줄 아나봄?

• 19.
    '21.7.28 10:30 PM (223.62.xxx.147)

그러고 보니 형수 ㅂㅈ도 똑같네 엌!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 때문에 자꾸 ㅂㅈ인가요?

• 20. ...
    '21.7.28 10:30 PM (1.227.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아까 이재명 바지 내리기 쉽게
    고무줄 바지 입고 토론하라던 82님 글 생각나요.

이재명 천박한 수준때문에
    민주당 대선 후보 토론회가
    이게 무슨 일인지 참....

• 21. 밥줘
    '21.7.28 10:30 PM (175.119.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.28 10:31 PM (223.39.xxx.163)

고무줄바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 초승달님
    '21.7.28 10:31 PM (121.141.xxx.41)

ㅎㅎㅎㅎ

욕쟁이팟캐.이재명지지팟캐 왜봄?

• 24. 210.178
    '21.7.28 10:31 PM (211.58.xxx.158)

그만 광고해요
    혼자 재미있으면 많이 보고
    그런거 역겨워서 재미있다고 못느끼는데
    수준 맞으면 본인이나 많이 보셔요

• 25. ㅋㅋ
    '21.7.28 10:32 PM (1.238.xxx.39)

210. 178
    영업은 사절이고 게시판서 "호캉스"검색해봐요^^
    우리가 그렇게 재기발랄한 사람들예요.ㅋ
    너님들처럼 욕이나 하고 누구 코칭 없이 갈팡질팡 하는 사람들이 아니란 얘기!
    이이제이 안물안궁이니까 영업 그만~~~~

• 26. 210씨
    '21.7.28 10:32 PM (110.70.xxx.176)

이이제이 홍보댓글
    넘 심하네요
    이글 저글마다
    그만좀!

• 27.
    '21.7.28 10:36 PM (223.62.xxx.147)

이이제이 지네 300만 대군이라면서
    뭔 홍보를 일케 해 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 210.178.
    '21.7.28 10:37 PM (112.119.xxx.49)

혜경궁?
    혜경궁 일정있을땐 82쿡에 안나타나는듯

• 29. 좋잖아? 션하고
    '21.7.28 10:39 PM (1.238.xxx.39)

그 고무줄 바지 저예요ㅋㅋ

• 30. ..
    '21.7.28 10:39 PM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

맞다. 똥파리 이동형이 자기한터 300만 대군 있다며 문빠새끼들 다 조진다고(본인이 한말 그대로 옮긴것) 했는데 구독수 무엇?
    자기입으로 떠든 300만 대군 다 죽었나요?

• 31. 약 먹을 시간인가
    '21.7.28 10:40 PM (123.213.xxx.169) - 삭제된댓글

지저분하게 노네..

• 32. ..
    '21.7.28 10:42 PM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

123.지저분한걸로 이재명과 똥파리 이동형선생. 그리고 손가락을 이길순 없죠
    댁이나 약 드세요

• 33. ...
    '21.7.28 10:43 PM (1.227.xxx.94) - 삭제된댓글

약 먹을 시간인가
    '21.7.28 10:40 PM (123.213.xxx.169)
    지저분하게 노네..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    지저분한 건 토론회에서 바지 내릴까요?
    소리나 떠든 이재명이죠.

이재명이 자기 맘에 안드는 사람들은
    걸핏하면 정신병자로 몰고
    간질병 있냐 정신병원 좋은 곳 소개해 준다고
    sns에서 조롱하고 그랬던데
    그래서인지 지지자들도
    남들을 정신병자로 모는 걸 참 좋아하네요.
    역시 전과4범 지지자라서 수준이 그런가 봐요.

• 34. 시끄럽고
    '21.7.28 10:44 PM (45.144.xxx.234) - 삭제된댓글

손꾸락닌들아
    경기도 홍보비 국정감사나 받으라고 해요 꼭이요 꼭~(정의를 위하여 버전)
    미꾸라지도 아니고 작년부터 요리조리 도망이나 다니지 말고요 꼭~(정의를 위하여 버전)

• 35. 워딩이 올드해
    '21.7.28 10:44 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이ㄸㅎ 사극 찍니?? 300만 대군은 뭐며
    123.213 뭐?? 약 먹을 시간?? (노잼....)

• 36. ㅇㅇ
    '21.7.28 11:54 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

룸싸롱, 돌림빵, 삐끼, 무상연애
    얘네들은 왜 하나같이 천박한 양아치냐.

• 37. 하나같이
    '21.7.29 4:56 AM (116.202.xxx.133)

쌩ㅇㅇㅊ.