82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 아산병원은 주차하기 편할까요?

내일 조회수 : 2,055
오후2시쯤 진료예약이 있는데 제가 운전이 미숙해서 차를 가져가도 괜찮읇지 궁금해요
지난주에 갔을땐 검사 끝나니 점심시간하고 겹쳐 그런지 사람이 많아도 많아도 그렇게 많을수가.... 병 고치러 갔다가 병걸려 나오겠다 싶게 많아서 주차장도 이렇게 번잡스러울까 걱정되네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:08 PM (211.36.xxx.204)

항상 복잡하죠
    지하철타고 다녀오세요.

• 2. 주차장
    '21.7.28 8:09 PM (14.32.xxx.215)

들어가는데 한시간요

• 3. 종합병원
    '21.7.28 8:09 PM (117.111.xxx.100)

항상 복잡해요
    그냥 지하철타고 다녀오세요

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:10 PM (123.213.xxx.150)

주차 진짜 힘들어요~~!! 차라리 4,5시 늦은 진료는 차들이 많이 빠져나가서 주차도 수월했는데 오전이나 오후 이른 시간은 정말 헬입니다.. 요즘은 좀 나아졌는지.. 주차장이 증설됐는지 모르겠지만.. 저는 항상 보호자가 내려주고 혼자 진료 보고 집에 갔던 보호자가 데리러 오고 그랬어요. 특히나 운전이 미숙하시다면 비추입니다. 주차장 완전 혼잡해요.

• 5. 1시쯤
    '21.7.28 8:10 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

도착하시면되는데 미숙하다니 좀 걱정되긴하네요
    오전보다는 훨씬 주차하기는 나아요

• 6. ..
    '21.7.28 8:10 PM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

번잡해서 지하철 타고 갔어요
    주차하는 길이 항상 막혀있어요

• 7. 저는
    '21.7.28 8:11 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

매번 그래도 할만했어요.
    오전 첫 타임 외래 때는 정말 괜찮았고 오후에도 할만했는데....
    지상에 주차장 증설 되서 더 나아졌고요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:11 PM (218.156.xxx.121)

저는 새벽시간 밤시간 예약 아니면
    걍 택시 타고 정문도 들어가지 않고
    후문에서 내려 들어갑니다..
    거기 넘 복잡해요.ㅜㅠ

• 9. 원글
    '21.7.28 8:12 PM (218.155.xxx.135)

헙!
    안되겠어요 어쩐지 옆에 지나가던 아저씨 화가나서 주차!@# 어쩌고 하던 이유가 있었네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:13 PM (125.177.xxx.81)

주차장 들어가는 차량이 한 차선을 먹고 있을 정도로 엄청 복잡해요

• 11. 7.19. 7.23일 오전
    '21.7.28 8:13 PM (110.15.xxx.120) - 삭제된댓글

다녀왔는데 의외로 괜찮았어요
    중앙주차장에 주차타워가 생겨서 그런건지 마침 시간대가 그랬는지 모르겠지만요.

• 12. 두달마다가요
    '21.7.28 8:25 PM (1.231.xxx.156)

아침 9시반 넘어가면 헬이더라구요..기본 40분씩 자리찾아 돌아요

• 13. 나무크
    '21.7.28 8:32 PM (118.220.xxx.235)

아침 7시쯤 가야..주차자리 왠만큼있는데.8시 넘어가면 헬;;;

• 14. 월요일
    '21.7.28 8:33 PM (175.223.xxx.183)

이번주 월요일 1시에 신관지하주차장 주차하는데, 이내 했어요.
    너무 걱정말고 시간 여유있게 차 가져가세요

• 15. ...
    '21.7.28 8:34 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

주차하다 뻗어서 병원 바꿨어요. 연로하신 어머니댁에 가서 어머니 태우고 가서 본관에 내려드리고 차를 주차장에 가져가서 주차하고(주차만 30분 이상) 다시 본관으로 걸어옴. 그동안 어머니는 기다리심. 진료 후 다시 그 일을 반복해서 병원 앞 약국 주차장에 주차하고 약 받아다가 어머니 댁에 모셔다드리고 집에 옴. 하루 꼬박 걸림. 모두 서울 안인데.. 좀 덜 붐비는 아랫급 종합병원으로 바꿨습니다. 고혈압, 당뇨 이런 질환이라 결국 비슷하더라구요

• 16. ..
    '21.7.28 8:35 PM (39.123.xxx.94)

주차타워 생겼어요

• 17. 12시~1시
    '21.7.28 8:46 PM (211.36.xxx.62)

수월하게 주차해요

• 18. 지하는
    '21.7.28 8:57 PM (1.239.xxx.128)

자리들 괜찮지않나요?
    지하도 복잡하나요?

• 19. 저 오늘
    '21.7.28 11:06 PM (182.229.xxx.206) - 삭제된댓글

한시반에 신관 도착했는데 지하주차장 들어가는건 괜찮았어요
    지하4층까지 내려갔지만 자리 금방 찾았고요
    근데 올라오는 길 ㅜㅜ 좀 좁더라고요 긴장하면서 올라왔어요
    신관 맞은편에 주차동이 따로 있는데, 거기가 괜찮아보이던데 어떻게 진입하는지 몰라서 지하로 갔네요