82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고도비만 남편이 저녁운동 후 하드 먹네요

다이어트 조회수 : 5,765
저녁식사를 하고 난뒤 자전거 2시간 타고 집에 들어오자마자
냉동실에서 하드1개 먹습니다.
운동 아무리 한들 밤9시 30분쯤에 먹으니 살이 안 빠져요.
에휴..

더워서 먹는대요...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.7.27 10:59 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

고도비만인데 두시간 자전거 탔으니
    본인한테 주는 보상인가보네요
    하나만 먹어얄텐데

• 2. 0.0
    '21.7.27 10:59 PM (112.212.xxx.55) - 삭제된댓글

고도비만은 운동하면 잘 빠져요.특히 근육많은 남자들은...

• 3. 종류를
    '21.7.27 10:59 PM (1.238.xxx.39)

잘 골라서 사두세요.
    유지방 없고 100칼로리 안되는 것들 있습니다..
    하나 정도야...

• 4. ...
    '21.7.27 11:00 PM (220.75.xxx.108)

앗 우리집 배나온 아저씨도 런닝머신 한참 힘들게 달리고는 맥심 아이스믹스커피를 사발로 마셔요.
    차라리 운동을 하지말고 그것도 마시지 않는게 더 좋은 거 아닐까 의심이...

• 5. ..
    '21.7.27 11:01 PM (218.39.xxx.153)

바나나 한입크기로 잘라 얼리세요
    바나나 아이스크림
    먹을만해요 ㅋ

• 6. ㅡ.ㅡ
    '21.7.27 11:01 PM (112.212.xxx.55)

운동하고 식이 안하면 근육돼지 되는데...뭐 운동하면서 화이팅해야죠. ㅠㅠ 저도 여자근돼 ㅠㅠ

• 7. ,,,
    '21.7.27 11:03 PM (116.39.xxx.156)

원글님이 남편분을 한심해 하는 느낌이 고스란히...
    저한테도 전해지는데
    남편분은 어떻겠어요
    남편분이
    고도비만 마누라 운동하고 오더니 밤에 하드 먹는다고
    남초에 글 올리면
    그거 원글님이 읽으면 기분 어떨꺼 같아요...?
    못생기고 뚱뚱해도 내 남편 내 가족인데
    어쨌든 살 뺀다고 두시간이나 타고 왔으면 짠하겠구만...
    더워서 하드 먹는다 하면 살살 달래서
    얼음냉수든 탄산수든 유도를 해 보세요....

• 8. .....
    '21.7.27 11:03 PM (59.9.xxx.8)

칼로리 낮은 하드 사 놔야겠습니다.
    내가 보고 있으니 1개만 먹었지만
    내가 화장실 가거나 안보는 사이에 더 먹었는지도 몰라요.
    냉동실에 하드 저 몰래 사 두었더군요

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.27 11:06 PM (133.106.xxx.4)

그냥 뱃살 지방흡입 하세요
    요즘 얼마나 좋은세상인데

• 10. 소용없어요.
    '21.7.27 11:06 PM (59.9.xxx.8)

보리차 얼려서 시원하게 마시게 하거나
    수박 먹게 해봤지만
    몰래 하드 먹기때문에 소용없어요

• 11. ...
    '21.7.27 11:06 PM (223.39.xxx.176)

남편이 많이 한심하신가봐요ㅎㅎ
    님 남편 하대하니 좋으세요?

• 12. 223님은
    '21.7.27 11:07 PM (59.9.xxx.8)

그렇게 비꼬시니 좋으세요?

• 13.
    '21.7.27 11:07 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

누가 보면 소아비만 아들 얘기하는 줄
    댓글 시녀들 납셨네

• 14. 100칼로리
    '21.7.27 11:09 PM (1.238.xxx.39)

이하
    죠스바 85
    탱귤탱귤 55
    요맘떼 90 등등

한심해 보일수도 있어요.
    기껏 운동하고 아깝게 싶어서..
    근데 참으면 폭식 되어서
    먹으면서 해야죠.

• 15. ...
    '21.7.27 11:09 PM (210.178.xxx.131)

그냥 병원 다니면서 자극 받는게 낫지 않을까요. 아내 말은 들은 척도 안할 텐데

• 16. ....
    '21.7.27 11:11 PM (61.255.xxx.94)

운동으로 살 못 빼요
    입맛만 더 돌지
    의사들도 그거 아는데 운동 권유하는 이유는
    장기적으로는 신체 정신 건강에 도움이 되서 그런거고요
    살은 무조건 식이로 빼는거니까
    간헐적 단식 해보라고 하세요

• 17. 애고
    '21.7.27 11:11 PM (116.41.xxx.141)

진짜 하드는 노노
    여름에 저거 몇개 먹으면 진짜 살이 두둥둥
    지방 당분최강조합..ㅡㅜ
    저도 쉰랑 엄청 설득해서리 이젠 진짜 물만 2리터 먹어요... 그래도 살 진짜 안빠져요 ㅠ

• 18. Aa
    '21.7.27 11:13 PM (211.201.xxx.98)

우리 고도비만 남편은
    회사에서 삼겹살 먹고와서
    탄수화물 못 먹었다며
    꼬북칩이랑 무알콜 맥주 먹어요.
    말려도 안돼요.
    운동은 1도 안해요.
    저보고 위안 삼으세요.

근데 반전은 몸무게만 비만이지
    모든 수치가정상이예요.

• 19. . .
    '21.7.27 11:15 PM (116.39.xxx.162)

저는 시판 팥빙수 먹었어요.ㅋㅋㅋ
    넘 더워서..
    요즘 식사량 조절하는데

• 20.
    '21.7.27 11:17 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

흙을 먹어도 미울판…

• 21. 우리남편
    '21.7.27 11:23 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

님이 가져간줄 알고 일초간 행복했습니다.ㅠㅠ

• 22. .'
    '21.7.27 11:28 PM (221.159.xxx.134)

실내자전거죠? 그거 2시간동안 얼굴 시뻘거지게 죽으라하고나면 액정판에 칼로리보면 먹고싶지 않던데ㅜㅜ ㅅ절렁설렁 하시나봐요.보통 속도로 굴리다가 뒤에서 호랑이가 쫒아오듯 겁나게 빡세게 굴리고 반복반복해야는데..
    그리고 아무리 칼로리 낮다해도 시판음료와 하드는 가장 최악이예요.당 높은것이 빠른속도로 흡수하거든요.
    전 다이어트한뒤로 음료와 아이스크림 단 한번도 안먹었는데 안먹어버릇하니 달디단게 생각만해도 느껴져서 안땡기더라고요.
    고도비만은 우선 간헐적단식으로 체중을 줄인후 운동을 하셔야..

• 23.
    '21.7.27 11:37 PM (175.121.xxx.13)

그 고드름 같은 피치보이 인가? 달달한 얼음들은거 사두세요
    한통에 4kcal 밖에 안되요
    달달시원 맛있고요

• 24. ..
    '21.7.27 11:37 PM (118.218.xxx.172)

하드는 혈관에 진짜 안좋아요. 위에 보면 생귤탱귤 같은건 그나마 나은데 브라보콘처럼 하얀색 찐득찐득한게 혈관에 진짜안좋아요. 베스킨라빈스 창업자 얘기 아시잖아요.

• 25. 코스트코
    '21.7.28 12:45 AM (121.176.xxx.28)

코스트코에
    얼려먹는 작은 쭈쭈바 같은거 팔아요.
    폴라레티
    양도 많고 무색소 무향료
    과즙으로 만들어 상큼하니 맛있어요
    저도 계속 하드사다 나르다가
    이걸로 바꿨어요
    어제 코스트코 갑느니
    8월2일까지 세일합니다^^

• 26. 1개정도
    '21.7.28 6:24 AM (182.212.xxx.180)

1개 정도는 정말 괞찬습니다
    2시간운동했다면 적어도400칼로리는 태워으니까요
    보상으로 드시라고하시고 단 1개만 드셔야됩니다
    꾸준히 운동하면 허벅지도 단단해지고 근육량도 늘어요
    또한 운동이 피지컬 바이탈과 정신건강에 최고잖아요

매일 운동하는것 늘 주시해주세요

• 27. 저도
    '21.7.28 7:28 AM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅣ개정도는 눈감아 줄듯요
    안먹으면 더 좋겠지만요
    ㅣ개먹어도 어쨌든 운동하는거니까요
    생수 작은거 꽝꽝얼려서
    나갈때 주세요
    뭔가 얼음같이 아주시원한거 먹고 싶나보네요

• 28. ㅇㅇ
    '21.7.28 11:00 AM (124.5.xxx.18) - 삭제된댓글

칼로리적은걸로 사주면 되죠

• 29. ㅇㅇㅇ
    '21.7.28 11:02 AM (124.5.xxx.18)

칼로리적은 아이스크림.사주세요
    아님 바나나썰어서 얼리면 아이스크림같아요
    바나나익은거 얼리는거 강추

• 30. ...
    '21.7.28 2:54 PM (112.214.xxx.223)

냅두세요

먹더라도 운동하는게 나아요

운동안하고 먹기만 하는게 더 열불날텐데요