82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 자녀들 올림픽에 관심 많나요?

ㄱㄴ 조회수 : 1,648
요즘 20대 젊은이들은 주로 어디에 관심이 젤 많은가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.27 11:45 AM (211.227.xxx.137)

20 대 둘 있는데 공부하고 알바하느라 정신 없어요. 올림픽에 전혀 관심 없어요.
    10 한 명은 입시공부 하느라 또 정신없고 저는 그 뒷바라지에 정신없어서 아예 올림픽에 관심이 없어요.

아, 아이들이 영화나 게임에는 덕질을 좀 하더군요.

• 2. ...
    '21.7.27 11:45 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

20대 대학생 아들
    오로지 관심 있는건 게임이랑 영화예요 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.27 11:46 AM (211.227.xxx.137)

오타 10 대 한명,

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.7.27 11:48 AM (118.42.xxx.196)

완전 많아요. 퇴근하고 들어갔더니 너무 볼게 많아서 흥분된대요.ㅎㅎ
    오늘도 아침에 수영부터 본다고 어제저녁 빵이랑 맥주 사다놓더라구요. 어려서부터 좋아했어요.

• 5. 고1딸
    '21.7.27 11:51 AM (118.220.xxx.115)

어제는 양궁응원하더니
    좀전에는 수영응원하느라고 소리소리치고 난리ㅎㅎ
    재밌어해요 중2딸은 그냥저냥 지나가다 보는정도고 고1딸은 스케쥴보며 찾아보네요

• 6. 전혀요
    '21.7.27 11:55 AM (119.69.xxx.110)

대딩아들 아예 Tv는 안봅니다
    고딩아들 주말에 TV로 넥플릭스ㆍ유튜브만 보고요
    이번 대선후보토론ㆍ국가행사 볼때만 보는듯~
    공중파가 왜 막장드라마만 하는지 알겠어요 ㅎ
    대부분 중년들과 노인들만 보니깐 아무래도 막장드라마ㆍ트롯트
    그런 종류만 하는듯

• 7. 친절한82님들
    '21.7.27 11:56 AM (146.196.xxx.244)

이런 성의없는 질문에도 성실하게 답변을

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.7.27 11:56 AM (222.233.xxx.137)

20대 반응이 극과 극이네요 !

• 9. ...
    '21.7.27 11:58 AM (220.75.xxx.108)

대1딸이 자기 양궁 봐야한다고 난리쳐서 어제 리모콘 내줬어요.
    저는 옆에서 그거 안 봐도 어차피 이길 건데... 투덜댔고요.

• 10. 관심
    '21.7.27 11:58 AM (175.199.xxx.119)

하나도 없어요

• 11. 설마
    '21.7.27 11:59 AM (205.185.xxx.225)

어디 갖다 쓰려고 질문하는 건 아니죠?

• 12. 오십대
    '21.7.27 12:00 PM (112.169.xxx.189)

남편과 저만 봐요
    프로야구도 우리 부부만 팀 갈라서 맨날
    내기하구요
    이긋들은 넷플 아님 유튭 아님 게임

• 13. ...
    '21.7.27 12:06 PM (220.76.xxx.168)

대1딸 스케쥴 다 꿰고있어요
    어려서부터 올림픽만하면 눈이 반짝반짝.
    작년에 고3 이라 올림픽경기 못볼뻔했는데
    일년 미뤄져서 올해 볼수있다고 얼마나좋아하는지..
    같이보며 응원하고있어요^^

• 14. 우리집
    '21.7.27 12:07 PM (110.11.xxx.252)

20대들이 아직도 너무 어린가 싶어서요. 어제 어느 글에 중고딩들이 젤 관심이 많다고 해서요

• 15. ..
    '21.7.27 12:10 PM (121.178.xxx.200)

없어요....

아들은 군복무 중인데 축구는 좋아해요.

• 16. 울집
    '21.7.27 12:10 PM (211.248.xxx.23)

중딩, 고딩들 재밌나고 엄청 봐요`
    이번에 국대 출전선수들이 청소년들이 좀 있어선지,,,,,애들 덕에 저도 즐겁게 보는데...일하는지라 본방 못 보고 다 자료나 재방보는게 아쉽네요~

• 17. 21살
    '21.7.27 12:34 PM (125.181.xxx.232)

대딩아들 지금 올림픽 경기보고 있어요.
    오늘 밤에 배구경기도 봐야 한다고 복숭아 먹으면서 보자고 하네요. 중,고딩때는 월드컵 경기만 잠깐 봤었는데 열심히 올림픽 응원하고 있어요.

• 18. ..
    '21.7.27 12:55 PM (222.237.xxx.57)

20세 딸 올림픽 완전 즐기고 중1 아들 가끔 조금 보다 가요 별 관심 없네요

• 19. 별관심
    '21.7.27 1:41 PM (36.39.xxx.65)

관심없어요 다른게 볼게 얼마나 많은데
    별로 흥미도 없고

• 20. 많아요
    '21.7.27 3:21 PM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

친구들도 관심 많고
    자기네들은 애국심이 많아서 그렇다네요ㅎㅎ
    보고 있다가 삘받았다고 친구들하고 운동하러 갔어요
    어제도 저랑 양궁 응원하느라 박수치고 장난 아니었어요