82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응3팀 숙지하시요

팀장 조회수 : 2,983
https://archive.vn/

문제가 되는 글은 박제가 먼저

'로봇이 아닙니다' 체크하고 주소 넣고 문서작성하기 누르면 됩니다.

그래야 증거가 남고 근거가 됩니다.

특히 조중동 기레기 글들은 굳이 클릭수 올려주지 않아도 돼서 아주 좋답니다^^
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팀장?
    '21.7.25 7:35 PM (223.38.xxx.224)

댁은 누구예요?

• 2. ㅋㅋ
    '21.7.25 7:36 PM (180.70.xxx.241)

윗분 대응3팀 모르시나부다~

• 3. 자칭 팀장
    '21.7.25 7:36 PM (115.138.xxx.194)

대응3팀 죄송!!!
    직책을 사칭했어요~ㅋ

• 4. 대응3팀
    '21.7.25 7:37 PM (106.101.xxx.124)

아자아자~~~ㅎㅎㅎ

• 5. 오 팀장님
    '21.7.25 7:38 PM (58.153.xxx.115)

대응3팀 여기 있습니다.
    김어준이 말한 중국에 계시다던 팀장님 맞습니까? ㅎㅎ

요즘 82쿡 손가락으로부터 지키느라 애들 밥도 제대로 못해주고 있어요

• 6. 82의 자발적
    '21.7.25 7:38 PM (106.101.xxx.124)

청정 선거 지킴이들을

대응 3팀이라고.
    유머.

• 7. 옥희독희
    '21.7.25 7:38 PM (115.136.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.25 7:38 PM (211.219.xxx.63)

대응 3팀
    팀장 없는데

• 9. 10년전부터
    '21.7.25 7:39 PM (106.101.xxx.124)

최근까지

활동하지 않았나요?
    신규가입 막았는데
    남의 아이디 산거 아니라면
    왜 모르실까요.

• 10. ㅎㅎ
    '21.7.25 7:39 PM (14.5.xxx.38)

글도 많이 쓰는 223.38님은 대응3팀을 모르시는구나~~
    모를수가 없는데~~~

• 11. ..
    '21.7.25 7:39 PM (114.207.xxx.109)

아웅 다시 일해야죠 알겠습니다!!

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.25 7:40 PM (110.70.xxx.219)

첫댓님 이상하네
    이거 오래된 건데
    @@?

• 13. 팀원
    '21.7.25 7:40 PM (115.136.xxx.113)

밥 차려주고 설거지끝내고 와서
    실시하겠습니당

• 14. ....
    '21.7.25 7:42 PM (220.94.xxx.31)

경기도는 댓글단 팀장급이면 세금으로 연봉 8800 준다는데
    82대응3팀은 뭐 없나요

• 15. 우탄이
    '21.7.25 7:42 PM (106.101.xxx.168)

팀장님 팀원님들 항상 감사해요!!!
    대응3팀 자부심 쩔어요ㅎㅎ

• 16. 자발적대응3팀
    '21.7.25 7:42 PM (210.100.xxx.28)

82를 하는 분들은 모를수가 없는 3팀 ㅎㅎ 건강유의하시고 홧팅해요~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '21.7.25 7:43 PM (223.33.xxx.72)

곧 있으면 기레가 다큐찍는 기사 나오지 싶습니다.
    삶의 해학을 모르는 잡것들

• 18. 이동형 김용민과
    '21.7.25 7:43 PM (58.153.xxx.115)

열린공감, 얘네들이 지금 우리 대응3팀 배후 찾느라 난리잖아요.
    여기있다 대응3팀!!

우리도 모르는 배후, 너네가 잘 찾아봐라.

• 19. 넵!
    '21.7.25 7:43 PM (116.39.xxx.162)

팀장님!

• 20. 일시불로 주셈
    '21.7.25 7:44 PM (115.138.xxx.194)

연봉대신
    내년
    대선승리 일시불로!!!
    화이팅!!!

• 21. ..
    '21.7.25 7:44 PM (114.207.xxx.109)

저흰.제테크로 88만원 만들어요 ㅎㅎ

• 22. 우리도 8800
    '21.7.25 7:45 PM (106.101.xxx.124)

받아야하는디, ㅎㅎ

고급인력이
    무상 으로 일하네요.

• 23. ...
    '21.7.25 7:46 PM (211.36.xxx.87)

열린 공감(×)

열린 공갈(o)

• 24. 얍.
    '21.7.25 7:48 PM (123.213.xxx.169)

이제 슬슬 일 해야 할 시간 다가오죠..
    지켜보며 똥인지 된장인지 구분 됐어요.. 출동~~~~~~!!!

• 25. 연봉 8800만원
    '21.7.25 7:49 PM (45.64.xxx.141)

비록 연봉 8800만원은 커녕 8800원도 못받지만
    행복한 마음으로 열심히 일하고 있습니다.
    대한민국의 미래를 위해 훌륭한 대통령이 당선되는것 그 한가지만을 위해 오늘도 열심히 댓글작업 하겠습니다.

• 26. ..
    '21.7.25 7:53 PM (58.232.xxx.144)

첫댓글
    82 대응3팀 모르다니? 댁은 뉘세요?

• 27. 아웅~
    '21.7.25 7:54 PM (180.68.xxx.100)

잠자고 있는 대응3팀을 깨우네요.^^

• 28. 인턴
    '21.7.25 7:55 PM (109.159.xxx.72)

넹 팀장님. 잘 알겠습니다. 더 열심히해서 정직원되야징~

• 29. 팀장님
    '21.7.25 8:01 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

우와
    오랜만에 우리 다시 일하는건가요?
    자발적 대응3팀!!!

• 30. 위에 인턴님
    '21.7.25 8:04 PM (58.153.xxx.115)

조금만 더 노력하시면 2급 공무원되실수 있습니다.

가짜뉴스뿌리는 댓글들 아카이브 많이 하시면 2급으로 낙하산 승진됩니다

• 31. 이재명아웃
    '21.7.25 8:04 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

대응3팀 여기 있습니다.

• 32. 82 대응팀의 삶
    '21.7.25 8:08 PM (148.252.xxx.94)

우리는 해학과 즐거움으로 뭉쳤죠.
    더 나은 미래를 우리의 아이들에게 물려주기 위해서.

대선 승리를 위해
    자 다시 뜁시다.

• 33. ..
    '21.7.25 8:10 PM (110.35.xxx.204)

저부르셨나요? 쇠고기파동때부터 있었던 요리초보
    대응3팀입니다

홧팅요

• 34. 대응3팀 자봉
    '21.7.25 8:15 PM (1.238.xxx.39)

페이가 없는것이 자부심!!
    함께 힘내서 싸워봐요!!

• 35. 팀장님
    '21.7.25 8:15 PM (125.188.xxx.227)

어디 계시다 이제야 오셨어요
    이 비상시국에,
    직무유기 아닙니꽈?^^

• 36. ..
    '21.7.25 8:16 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

대응 3팀을 모르면 뭐다?

• 37. 초승달님
    '21.7.25 8:17 PM (121.141.xxx.41)

아까 휴게실에서 4기 대응3팀 고참 팀장님께서 "라떼는 말이야" 하며 붙잡고 잔소리하는데 귀에서 피나오는 줄 알았..흑흑ㅜ

전 언제쯤 중국에 가서 일 할수 있을까요?
    중국이 최고 브레인이 모인곳 맞죠?
    승진하고 싶다.

• 38. ..
    '21.7.25 8:18 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

대응3팀을 모르면 뭐다?
    잠시만요..
    설거지 마저 하고 다시 오겠슴돠~!

• 39. 대응3팀
    '21.7.25 8:20 PM (110.35.xxx.110)

대응3팀 아자아자 화이팅~~~^^

• 40. 컴맹인데
    '21.7.25 8:21 PM (122.37.xxx.124)

신문물을 접하고 놀라고있음...... 말로만 듣던 아카이브란 문물이군요...
    오케이..

• 41. 첫댓
    '21.7.25 8:22 PM (220.95.xxx.163)

첫댓글보고 빵 터짐

• 42. 쓸개코
    '21.7.25 8:27 PM (218.148.xxx.107)

지난 대선때 말씀하신 방법으로 선관위 신고해서 글 좀 삭제되게 했었죠~
    물론 비난글 자체를 신고하는건 아니죠.
    허위비방글만 해당됩니다.
    이건 누구 지지자든 하면 됩니다.

• 43. 아줌씨
    '21.7.25 8:28 PM (61.193.xxx.230)

옛썰 ~~~^^

• 44.
    '21.7.25 8:29 PM (112.153.xxx.133)

팀장님!
    우리 대응3팀 대선때까지 풀로 가동해야겠으요!

• 45. 88
    '21.7.25 8:30 PM (122.45.xxx.133)

대응3팀을 모르다뉘...이럴슈가~

정예!!! 언제든 준비완료입니다.^^

• 46. ...
    '21.7.25 8:38 PM (223.39.xxx.169)

저 대응3팀인데요. 김어준이용해서 갈라치기 하지마세요
    58.153.xxx.115

• 47. 223.39.169
    '21.7.25 8:39 PM (180.70.xxx.241)

대응3팀 입에서 어찌 갈라치기라는 말이 나오죠?
    커밍아웃~~~~

• 48. . .
    '21.7.25 8:41 PM (14.32.xxx.182)

7년차 대응3팀 신입 대기중입니다~~
    선배님들께 배운대로 대선승리 일시불로 받기 위해 열심히 하겠습니다^^

• 49.
    '21.7.25 8:44 PM (183.97.xxx.99)

대응 3팀 7구역 팀원이
    여러분께 하드 하나씩 뿌려요!~~~
    하나씩 입에 물고 ㅎ

열일들 합시다~~~!!!

• 50. ㅎㅎ
    '21.7.25 8:44 PM (58.226.xxx.56)

늦은 저녁 처리고 이제 들어왔어요. ㅎㅎㅎ 열일하겠습니다~

• 51. 오오~
    '21.7.25 8:49 PM (121.160.xxx.182)

본격적인 활동 시작인가요?
    축제로세~~^^

• 52. ...
    '21.7.25 8:53 PM (211.179.xxx.191)

새벽반 입니다 팀장님.
    부르셨어요??

82쿡 10년차인데 대응 3팀을 모르다니 세상에!!!!

• 53. 아줌마
    '21.7.25 8:58 PM (223.33.xxx.101)

어머 팀장님~
    오랫만입니다~!!!

• 54. 대응 3팀
    '21.7.25 9:01 PM (211.226.xxx.245)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202107030056972868&select=...

• 55. ..
    '21.7.25 9:05 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

엠팍은 어쩌다 저지경이 됐는지..쯧쯧..

• 56. 82무서운곳;
    '21.7.25 9:05 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

아침 9시쯤 커피마시며 잠깐만해야지 했는데
    오후 6시까지 82질을...;;;
    것도 15년 넘은 회원인데 말이죠.
    설거지 마저 끝내고 합류할게요.ㅎ

• 57. 223.39..169
    '21.7.25 9:06 PM (58.153.xxx.115)

무슨 갈라치기요??
    김어준이 혜경궁사태때 이재명 욕하는 사람들을 작세로 몬거 사실인데요?
    중국에 팀장이 있다고.
    이거 대응3팀 팀원들이면 다 아는 사실

• 58. 팀원
    '21.7.25 9:28 PM (221.155.xxx.53)

대응3팀 열일하고 있습니다! 82사수!

• 59. ...
    '21.7.25 9:30 PM (117.111.xxx.141)

이낙연이 82는 꽉잡고 있나봐요. 여초 여론 조작한다더니 그 얘기하나보네요 ㅎㅎ

• 60. ..
    '21.7.25 9:38 PM (58.140.xxx.71) - 삭제된댓글

열대야땜 잠을 설쳐서 너무 졸린뎅,,
    아놔! 아아 한 잔 타갖고 올게요!!

• 61. ...
    '21.7.25 9:38 PM (1.227.xxx.94)

117.111

뭐 눈에는 뭐만 보인다고
    님이 여론조작하고 다니니까
    남들도 다 그렇게 구질구질하게 사는 줄 아나 봐요?

자발적 대응3팀 팀원 여기도 있어요!
    어언 12년차에 접어드네요ㅎㅎ

• 62. 나도
    '21.7.25 9:55 PM (49.163.xxx.44)

117.111

뭐 눈에는 뭐만 보인다고
    님이 여론조작하고 다니니까
    남들도 다 그렇게 구질구질하게 사는 줄 아나 봐요?

자발적 대응3팀 팀원 여기도 있어요!2222222
    어언 19년차에 접어드네요ㅎㅎ

• 63. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.25 9:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

21.7.25 9:30 PM (117.111.xxx.141)

이낙연이 82는 꽉잡고 있나봐요. 여초 여론 조작한다더니 그 얘기하나보네요 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡ
    글마다 복붙 도배하는 이재명지지자는
    뒤집어씌우기 하지 마세요.
    이재명 바라기 김어준도 아웃입니다.

• 64. ....
    '21.7.25 10:02 PM (121.165.xxx.231)

넵!

• 65. 미네르바
    '21.7.25 10:35 PM (222.97.xxx.240)

부산 자봉 대응3팀

연봉대신
    내년
    대선승리 일시불로!!!
    화이팅!!!2222222

• 66. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.25 10:54 PM (183.77.xxx.177)

핳하하하하하하하
    재밋어요,,역시 82,,
    나도 대등3팀

• 67. 쓸개코
    '21.7.26 12:24 AM (218.148.xxx.107)

117.111..141님 왜요.. 이재명 지지자들 화력 17년에 이미 보여줬잖아요.

• 68. 공주
    '21.7.26 8:12 AM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

^^ ~~~~~~~~