82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에잇세컨즈 세일하는데 예쁜거 많아요

...... 조회수 : 6,829
저는 자라보다 에잇세컨즈가 더 예쁜 옷 많아 보여서 평소에도 에잇세컨즈 잘 이용하는데요
지금 Last Chance 세일 한창 해요
저도 십만원 썼는데 네 개나 샀어요.
하나 더 살지 고민중인데 이 옷 예쁜지 한 번 봐주세용 
https://www.ssfshop.com/8Seconds/GM0021041290532/good?utag=$ref_prd:GM00210412...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.25 12:21 PM (124.80.xxx.235)

https://www.ssfshop.com/8Seconds/GM0021041290532/good?utag=$ref_prd:GM00210412...

• 2. 제가
    '21.7.25 12:24 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

워낙 초록이를 좋아하는것도 있지만 예쁘네요^^

• 3. 어깨 뿜뿜
    '21.7.25 12:25 PM (112.154.xxx.91)

어깨 뿜뿜이군요. 키가 작아서...저에게는 그림의 떡이네요. 싱그러워요

• 4. ..
    '21.7.25 12:36 PM (218.50.xxx.219)

마른 분이면 예쁠거에요.
    디자인 자체가 사람을 부하게 보이거든요.
    실제 색깔도 예쁜 초록이에요

• 5. 개취
    '21.7.25 12:36 PM (125.177.xxx.100)

날이 더워서 그런지 ..치렁치렁 더워보여요

• 6. ..
    '21.7.25 12:40 PM (218.50.xxx.219)

저 모델이 174cm에 48kg인거 감안하고 보세요.

• 7. 에잇세컨즈
    '21.7.25 12:43 PM (116.120.xxx.216)

여기 옷이 상당히 크게 나와요.. 그래서 사입기 좋아요. 특히 가끔 신상 트렌치 잘 사면 왠만한 옷 안부러워요. 예전에 초록색 레이온소재 트렌치 사서 정말 잘입어요.

• 8. ..
    '21.7.25 12:45 PM (125.178.xxx.220)

와 모델 얼굴 진짜 개성있네

• 9. 마른
    '21.7.25 12:47 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

사람만 어울려요

• 10. 실제로보면
    '21.7.25 12:47 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

옷감이 ..실망

• 11. 연령대가?
    '21.7.25 12:54 PM (14.138.xxx.159)

저건 유행타는 초록이에요.
    1~2년지나면 색과 디자인 다 촌스러울 듯.
    가격이 싸니 사보는 것도 괜찮을텐데 전 별로.
    전 타사이트에서 저 모델이 입은 여름니트 스커트 예뻐서 찜해뒀는데 금방 품절되어서 못 샀어요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.25 12:59 PM (122.40.xxx.178)

초록 이뻐요. 아파트에 30대즈음 여자가 비슷한거 입고있는데 눈에 확 띄고 이쁘더라구요

• 13. 글쎄요.
    '21.7.25 1:02 PM (39.115.xxx.155)

예쁜 초록은 아닌듯요.
    20대면 몰라도 3-40대가 입으면 촌스러운 느낌이 들 것 같은데요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.25 1:04 PM (58.234.xxx.21)

제취향은 아니지만 퍼플도 괜찮네요
    모델? 은 악뮤 수현 닮았네요
    귀여워요 ㅋ

• 15. 윗님
    '21.7.25 1:05 PM (59.20.xxx.213)

ㅋㅋ 방금 남편도 악뮤 그아이라고 우기는거예요ㆍ
    진짜 닮았죠ㆍ개성있는ᆢ

• 16. ..
    '21.7.25 1:07 PM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

몇개 사봤는데 옷감이 정말 별로에요.
    20대 애들이 입는 옷.

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.25 1:11 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

아뇨 사지마세요
    에잇세컨즈는 그냥 청바지나 티 이런거나 사입지
    저렇게 튀는옷 비추..
    20대면 몰라도요

• 18. 싸고
    '21.7.25 1:15 PM (116.122.xxx.232)

트랜디한 대학생용 메이커죠.
    삽십대 이상에겐 무리

• 19. 여기
    '21.7.25 1:19 PM (124.49.xxx.61)

청바지.좋죠..디자인은 이쁜데 천은 좀 그렇죠.가격대로

• 20. 근데
    '21.7.25 1:23 PM (125.186.xxx.166)

이 가격에 무슨 좋은 원단까지 원하나요?

• 21. 거기
    '21.7.25 1:31 PM (223.38.xxx.123)

지드래곤이 광고했던거 아닌가요 그래서 이미지 너무 안 좋음

• 22. 직접
    '21.7.25 1:45 PM (14.138.xxx.75)

직접 매장에서 보면 질이 별로더라구요 .

• 23. ㅇㅈ
    '21.7.25 2:02 PM (58.234.xxx.21)

근데 자리도 질은 안좋지 않나요?
    이런 옷들 한철 입는거죠

• 24. ㄹㄹ
    '21.7.25 2:16 PM (118.222.xxx.62)

딸 때문에 같이 가서 저도 고르는데 가끔 이쁜거 많아요
    올해 여름거는 두개나 건졌네요

• 25. ㄷㄷㄷ
    '21.7.25 2:53 PM (223.38.xxx.211)

어깨깡패네

• 26. ㅇㅇ
    '21.7.25 3:08 PM (203.170.xxx.208)

저런거 입으면 웬만한 한국사람 머리도 더 커보이고 땅딸해보여요
    볼륨 과장된 퍼프 소매...

• 27. 정보 감사
    '21.7.25 6:16 PM (175.114.xxx.161)

롱스커트 좋아하는데 두 개 건졌어요.
    야호~