82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2022년 3월 9일. 대통령 선거일

... 조회수 : 1,747
대통령 선거일이 정말 얼마 남지 않았네요.
권리위에서 잠자는 자는
자신의 권리를 주장하지 못합니다.

국민의 권리를 되찾는 날이
얼마 남지 않았습니다.

조금만 기다리면 되네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을겨울
    '21.7.25 10:50 AM (49.174.xxx.190)

가을겨울이 관건이네요

• 2. 뭐라는겨?
    '21.7.25 10:51 AM (183.96.xxx.28)

지금처럼 국민의 권리를 누리던 정권이 언제 있었다고?

• 3. ..
    '21.7.25 10:53 AM (61.98.xxx.116)

너무 아쉽네요 훌륭한 대통령님 계셨던 시간이 이리 빨리 가버렸네요~

• 4. ...
    '21.7.25 10:53 AM (58.146.xxx.103)

부동산만 해도 할말이 태산 같아요

• 5. ...
    '21.7.25 10:54 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

2022년 6월 1일 지방선거

• 6. ...
    '21.7.25 10:54 AM (58.146.xxx.103)

그 훌륭한 대통령 모신 댓가가 참혹하네요

• 7. 어머
    '21.7.25 10:59 AM (115.21.xxx.13)

벌써요.. 대통령님 너무 아쉬워요

• 8. 대통령지지율
    '21.7.25 11:04 AM (180.230.xxx.103)

임기말 지지율 45%
    여론 전문가들이 이런 지지율을 유지하는것 자체 하나만으로 모든것을 알 수 있다라고 함

• 9. 부동산
    '21.7.25 11:04 AM (14.48.xxx.42)

부동산 안오른 나라있나요.
    트집잡을게 그거 밖에 없나봐.
    코로나때문에 전세계가 부동산 들썩이고 있는데.
    선동하지 마세요.

• 10. 민주당정권특징
    '21.7.25 11:12 AM (180.230.xxx.103)

대한민국 국민이라는게 자랑스러워 지는 시기
    대표적으로 문화 예술계가 자유스러워져 창의력도 높아지고 한류가 대유행하는 특징이 있음

• 11. 부동산만~
    '21.7.25 11:30 AM (180.68.xxx.100)

그 부동산 다른 나라도 다 올랐고.

민주당에서 김대중 노무현 문재인 대통령 계보를 잇는 훌륭한 대통령이 정권 잇기를 간절히 바랍니다.
    전과4범 아웃!!!

• 12. 원글님
    '21.7.25 11:33 AM (221.155.xxx.53)

혹시 국짐정권을 기다리시나요?
    당분간 국짐은 정권잡기 어려울 것 같아요. 우리나라 국운이 상승하고 있기 때문이죠.
    아마도 이낙연 후보가 대통령이 되어서 그 상승기운을 이어갈 것 같아요.

• 13. ..
    '21.7.25 11:34 AM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

선거 안하겠다는 사람이 주위에 있으면 여기 대깨들 댓글 보여주세요.
    지난번 보궐선거 때 그렇게 했더니 투표 안하겠다던 지인이 열받아서 투표하고 왔어요

• 14. 올겨울
    '21.7.25 11:34 AM (211.248.xxx.245)

5월인줄 알았는데 .
    아무리 참여정부때 다 경험해보셨다지만
    얼마나 힘드셨을까요?

• 15. 시간이
    '21.7.25 11:34 AM (106.101.xxx.110)

정말 빨리 지났네요

• 16. 문지옥
    '21.7.25 11:51 AM (122.36.xxx.22)

아직도 한참 남았네
    빨리 정권교체 되길
    스스로 내려옴 좋고

• 17. ....
    '21.7.25 11:55 AM (211.58.xxx.5)

너무 아쉽네요 훌륭한 대통령님 계셨던 시간이 이리 빨리 가버렸네요~222222222
    벌써부터 아쉽고..슬퍼요ㅠㅠ

• 18. ㅎㅎ
    '21.7.25 12:15 PM (223.33.xxx.76)

내년 3월 9일
    기다립니다~

• 19. ...
    '21.7.25 12:18 PM (61.98.xxx.116)

요즘처럼 나라가 자랑스럽고 자신감있던 시기가 없었던 것 같아요 ㅠㅜ
    일본에 대해 당당하고요~
    걔속 이럴 수 있기를~~