82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 공부 많이했는데 너무 뿌듯해요

399 조회수 : 2,688
아침부터 나가서 알바하고
집에와서 12시부터 지금까지 아이 밥차려주고 잠깐 잠깐 쉰것 외에는 (다합해서 두세시간정도) 계속 공부만했어요
오늘 목표 한 양 다 채우고 침대에 누우니 너무 뿌듯해요
공인중개사 2차 준비하는데 올해에는 꼭 붙고싶어요
아이데리고 집나와 이혼하고 홀로서기 중인데
저에게도 좋은날이 왔으면 좋겠네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.23 11:36 PM (116.42.xxx.32)

분명합니다
    올해 합격하실거요!

• 2. 누구냐
    '21.7.23 11:38 PM (221.140.xxx.139)

합격 미리 축하합니다!!!

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.23 11:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

수고하셨어요.
    이번에 꼭 합격하실겁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.23 11:56 PM (5.149.xxx.222)

하루 알차게 꼭 채워 쓰셨네요~
    꼭 합격하시길

• 5. 조아조아
    '21.7.24 12:03 AM (39.115.xxx.201)

작년에 합격했어요
    합격의 기운 몰아드립니다.
    꼭 합격하실거예요!!

• 6. 와~~
    '21.7.24 1:13 AM (122.35.xxx.109)

대단하세요
    저는 1차 공부할까 말까 아직도 고민중인데요 ㅋ

• 7. 멋져요.
    '21.7.24 2:17 AM (175.223.xxx.117)

대단하세요.
    꼭 합격하실겁니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637573 백석대 실기시험인데요(미대) .. 10:18:29 38
1637572 심쿵 했어요 1 10:16:24 81
1637571 생강청 만들때 건데기도 넣나요? 2 모모 10:09:26 94
1637570 보세쟈켓 17만원에 구입하면 괜찮나요? 1 .. 10:09:19 95
1637569 맛없는배 어찌할까요ㅜㅜ 8 .. 10:04:14 242
1637568 야채값 겨울까지 비쌀지 몰라요 7 10:03:40 307
1637567 200만원으로 신라스테이예약. 5 푸른바다 10:01:35 734
1637566 줄기세포 맞아보신분~~~? good 09:59:15 124
1637565 삼성 취업글 삭제했나요? 2 ... 09:56:07 469
1637564 피부미용개방의 현실? 5 피부미용 09:52:48 327
1637563 "여배우인 줄" 김건희 여사 입은 '하얀드레스.. 20 ㅇㅇ 09:51:48 1,120
1637562 고2 시험기간에 공부할 생각없는 아이 포기할까요? 2 고2 09:49:54 228
1637561 윤석열 퇴진 온라인 국민투표 3 투표해요 09:45:31 354
1637560 서울 집값, 윤석열 정부 2년 새 문재인 정부 5년보다 더 뛰었.. 9 .. 09:43:23 424
1637559 이즈니 버터 구매하고 11 ... 09:39:30 950
1637558 밥지옥 빨래지옥 4 이것이삶 09:38:36 753
1637557 고속도로로 서울 가는 중인데요. 10 ... 09:30:46 843
1637556 배추 쪽파 아끼지 않고 막 사먹어요 31 행복 09:24:52 2,010
1637555 본문 내용 지웠어요 57 ... 09:24:13 3,266
1637554 아이가 전학을 간절히 원하는데요.. 14 09:15:55 1,050
1637553 사과 홍옥이 어릴때 먹던 맛이네요 11 사과초보 09:12:36 943
1637552 급히 영어회화를 배워야하는데요 11 ㄱㅎ 09:00:56 836
1637551 국정감사 하이라이트 몇개 보다 토 나올뻔 3 .... 09:00:01 688
1637550 나를 버리고 술집년한테 갔던 그 49 08:56:16 4,128
1637549 좋은 생활습관 뭐 갖고 계세요? 29 08:55:45 2,049