82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"제가 버티는 건 잘하지 않습니까? 대통령님 부탁드립니다....." 북유게펌

김경수, 이낙연 조회수 : 2,952
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35086886

대체 이게 문재인 정부에서 일어나고 있는 일이 맞나요?
할 말을 잃습니다.
김경수 지사님, 모쪼록 건강 챙기세요. 
더 단단해지고 더 지혜를 얻어 다시 뵙시다. 
그날이 하루라도 빨리 오기를 기다리고 있겠습니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통화하셨다네요
    '21.7.23 10:02 PM (61.102.xxx.144)

이낙연, 김경수....

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35086886

• 2. 당연히
    '21.7.23 10:02 PM (86.143.xxx.138)

재기 할 날을 믿습니다.
    김경수지사 빨리 돌아오시길..

• 3. 이런상황인데
    '21.7.23 10:04 PM (121.129.xxx.115)

민주당 절대 기득권 아닙니다.
    모두들 정신 바짝 차려야 하죠.
    잠깐 정신줄 놓으면 진보 정권의 개혁 날라갑니다.

• 4. 민주당 개새들
    '21.7.23 10:05 PM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

흠씬 두들겨 패버리고 싶어요.
    너무 싫다 너무너무 싫다 진짜 ㅠㅠ

• 5. ..
    '21.7.23 10:05 PM (115.40.xxx.120)

영어의 몸이 될... 처음 본 단어인데 너무 슬픕니다...

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:07 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

김경수 지사님과 이낙연후보님 통화 내역 보니 눈물이ㅠㅠㅠㅠ
    김경수지사님 재기를 위해서도 그렇고
    문프 퇴임 이후의 안위를 위해서도
    무족건 이낙연대통령이 되어야 합니다.
    그래야 문프를 지킬 수 있어요.

• 7. 저웁니다
    '21.7.23 10:07 PM (124.50.xxx.138)

특보 ㅜㅜ

하 민주당 진짜 ㄱㅊㄱㅈㄱㅈㅌ
    김경수 지사님 당신은 무죄입니다 하늘이 알고 땅이 압니다
    건강하게만 지내고 계십시오

• 8. 도정도
    '21.7.23 10:07 PM (39.113.xxx.189)

그리 잘 이끌었다는데 ᆢ
    기다리겠습니다 ~

• 9. ...
    '21.7.23 10:07 PM (1.227.xxx.94)

통화 내용 읽는데 계속 눈물이 나와요.
    너무 참담하고 원통합니다.
    김경수 지사님 모쪼록 건강하게 잘 버티세요.
    꼭 억울함을 풀고 명예를 회복하실 날이 올겁니다.

• 10. ..
    '21.7.23 10:07 PM (115.40.xxx.120)

김경수 지사님 몸이 많이 편찮으시다고 들었어요. 어서 쾌차하시길...
    대통령은 우리가 지켜드릴게요! 이낙연 후보님 대통령 만들겁니다! 너무 걱정 마세요 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.7.23 10:08 PM (203.251.xxx.119)

친노친문을 다 쳐내고 죽여야 하는
    반노반문과 적폐들
    김경수, 조국, 이낙연을 쳐내야 문통도 쳐낼수 있다고 생각하는 거겠지

• 12. 아니....
    '21.7.23 10:08 PM (61.102.xxx.144)

독재정권에서 민주화투쟁을 하는 것도 아니고...
    이게 뭔 일이란 말입니까.

그것도 국민의힘이 장난한 것도 아니고
    명백하게 민주당의 '고발'로 시작된 불똥이 이렇게 튀다뇨.

드루킹으로 노회찬을 잃고 김경수를 '영어의 몸'이 되게 하고...

잊을 수 없는, 용서할 수 없는,...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.7.23 10:10 PM (203.251.xxx.119)

ㄴ그 고발을 누가 했냐고요
    반노반문들이 했죠

• 14. 김경수지사님의
    '21.7.23 10:12 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

목소리 말투 들리는 듯 하네요
    가슴에서 또 피눈물이 흐릅니다

• 15. 오늘은 슬퍼요.
    '21.7.23 10:13 PM (175.114.xxx.161)

김경수 지사님~건강하셔야해요.
    몸이 어디가 안 좋으신가요?

• 16. ....
    '21.7.23 10:14 PM (211.179.xxx.191)

속상합니다.

이놈들아 내가 이 일을 잊지 않겠다!!!!

• 17.
    '21.7.23 10:15 PM (180.224.xxx.210)

잘 참다가 베댓 고양이 보고 무너집니다. ㅜㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:16 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

추미애 해골찬 이죄망 패거리들 죽일놈들!!!

• 19. 유키지
    '21.7.23 10:19 PM (125.132.xxx.150)

저도 웁니다. 그리고 속울음 삼키실 어떤 분이 생각나서 더 울어요. 제가 생각하는 사람사는 세상은 이 모습과는 참 다르지만. 저 분처럼 버티고 끝내 이겨내야겠지요

우리 마음 굳세게 힘내요!!

• 20. 유키지
    '21.7.23 10:21 PM (125.132.xxx.150)

굳세게-->굳세게 먹고

• 21. ..
    '21.7.23 10:28 PM (110.35.xxx.204)

한때 이재명한테 붙어있어서 왜저러나했어요
    그일당에게서
    이제 벗어나서 건강잘챙기고 돌아오세요

• 22. 내말이..
    '21.7.23 10:33 PM (122.37.xxx.124)

고발을 이현욱이가하고 허재현이가 특종보도했잖아요. 둘다 이재명계
    조국
    김경수
    이낙연까지 쳐낼려고 이를 바득바득 갈고있죠

• 23. 이재명에
    '21.7.23 10:40 PM (98.228.xxx.217)

붙은게 아니라, 이재명이 친노 배경 얻으려고 같은 민주당 소속 지자체장이라며 계속 치근덕 댔어요. 그런 가운데 언론에 같이 있는 것이 나갔던 거고요. 이재명의 언론 장난질이에요. 김경수가 너무 순하고 예의를 차려서 안타까웠다는.

• 24. ..
    '21.7.23 10:51 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

남은 사람 잘 지켜내야겠어요.

• 25. 일관성
    '21.7.23 11:04 PM (219.248.xxx.53)

국민한테 도둑질하는 것들이
    국민한테 머슴 하는 정치인들이 싫어서
    머슴 정치인들 잡아 넣고 있네요.

이 도둑놈들이 독재의 뿌리이자 본질이죠.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.23 11:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당내 이재명통진당무리들.
    외부 지원사격하는 김어준무리들.

• 27. ..
    '21.7.23 11:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아 씨..눈물난다

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.24 12:13 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

드루킹 사건 시작은 김어준.

• 29. 아.C ㅂ
    '21.7.24 1:51 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

버티는 것 못해도 돼요.ㅠㅠ.엉엉.

• 30. ..
    '21.7.24 7:46 PM (118.218.xxx.85)

드루킹 홍보한 정치신세계는 이낙연 홍보방송하던데...