82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)삼겹살과 쌈장 사고서 신나게 집에 가는중ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,958
https://story.kakao.com/ch/hakuni/DSbirLPAdw0
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.23 11:15 AM (116.122.xxx.3)

ㅋㅋㅋ어째요

• 2.
    '21.7.23 11:15 AM (121.191.xxx.34)

아이고......미치겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '21.7.23 11:15 AM (115.22.xxx.148)

제발 떨어지지말고 목적지까지 잘 갔기를...ㅋㅋ

• 4. ....
    '21.7.23 11:15 AM (121.165.xxx.30)

삼겹살 쌈장아 제발 날라가지마
    집까지 무사히 도착하길바래 ㅋㅋㅋ 어쩔 ㅋ

• 5. 00
    '21.7.23 11:16 AM (58.123.xxx.137)

저런 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 너무더워
    '21.7.23 11:16 AM (211.218.xxx.6)

너무더워서 그냥 저기서 다 구워질듯

• 7. ...
    '21.7.23 11:17 AM (222.236.xxx.104)

저 사진 찍고 저 뒤 운전자가 말해줬을것 같아요..ㅠㅠㅠ 연출이 아니라면 근데 저게 가능한가요 .????보통 마트 봉지에다가도 담아오지 않나요......

• 8. ......
    '21.7.23 11:18 AM (121.165.xxx.30)

딱저거 두개만 사면 저대로 그냥받아오죠 굳이 비닐안받고 ..

그리고 신발올려놓고 운전하는차는 꽤봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.23 11:18 AM (121.181.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 제발
    '21.7.23 11:20 AM (223.39.xxx.155)

삼겹살아 쌈장아 힘 내!!!!!

• 11. 찜합니다
    '21.7.23 11:23 AM (59.24.xxx.76)

열기에 다 익어서 집에가서 바로 먹기만 하면 될듯~~

• 12. 계란한판
    '21.7.23 11:24 AM (39.119.xxx.80)

조심해서 나중에 싣는다고
    차 지붕에 올려놓고 집까지 온 적 있어서
    남 일 같지 않네요.
    신기하게도 안떨어져서 다행히 깨지지 않았는데
    본 사람들이 얼마나 웃었을까 생각하니ㅜㅜㅜ

• 13. ..
    '21.7.23 11:26 AM (220.78.xxx.78)

저는 자 루프에 계란한판 올려놓고 운전한적 있어요
    옆차가 알려주더라구요

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.23 11:27 AM (125.178.xxx.53)

우째요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 전 커피
    '21.7.23 11:31 AM (112.150.xxx.31)

이상한 색깔의 액체가 차에 흐르길래
    똥물치고는 색깔이 ?
    하다가 아차 싶었어요.
    라떼를 차지붕에 올려놓은걸 잊었지모예요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.7.23 11:34 AM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

다른이들을 행복하게 해준 구매자님께 박수를..ㅋㅋ

• 17. . .
    '21.7.23 12:09 PM (203.170.xxx.178)

아. . 너무 웃겨요~~

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.23 12:26 PM (211.246.xxx.196)

저거 요즘 사진 아니에요. 날씨 걱정 안하셔도 돼요 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.23 12:27 PM (180.230.xxx.96)

이런경우 종종 있나봐요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ