82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 부국철강 들어가신분 돈 버시겠어요…

vc 조회수 : 3,970
그러게 제말 듣지…
요런건 올릴때 빨리 팔고나. 아님 장기 홀딩 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와,,
    '21.7.23 9:46 AM (223.39.xxx.99)

장기 좋아하는데
    부국 장기 가요?

박셀도 지금 장기 가능한건지, 물린게 있어서요

• 2. vc
    '21.7.23 9:46 AM (39.118.xxx.16)

조정 어느정도 마쳐서 82에 올렸는지
    세력이네 어쩌네 ㅉㅉ
    전 지금 이 시각 수익이 6500 이네요. ㅋㅋㅋ
    뭐 나중에 주저 앉을 수 있지만.

• 3. vc
    '21.7.23 9:47 AM (39.118.xxx.16)

제말에 장기는 테마 끝날땨 말하는거에요
    이낙연 님 경선 직전까지.

• 4. 아,,
    '21.7.23 9:49 AM (223.39.xxx.99)

장기 개념이 많이 다르네요.
    몇 년,

• 5. vc
    '21.7.23 9:50 AM (39.118.xxx.16)

여긴 삼전만 사는 곳인지.
    우량주로는 절대 큰 돈 못 벌어요.
    수십억 집어 넣으면 모를까…

• 6. 부국
    '21.7.23 9:50 AM (1.240.xxx.10)

지금이라도 들어가도 될까요?

• 7. vc
    '21.7.23 9:52 AM (39.118.xxx.16)

이낙연 님이 경선에 될거란 확신이 있음 들어가시고요.
    아직 큰거 한방 남았으니. 맘대로 하세요
    저 욕 마시고요.

• 8. 부국
    '21.7.23 9:52 AM (1.240.xxx.10)

6천원대부터 계속지켜보고있었는데 날라가네요ㅠ

• 9. 삼전
    '21.7.23 9:53 AM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 삼전도 삼전이지만 kt&g 어쩔.... 강제 장기투자자가 돼 버렸어요.

• 10. ..
    '21.7.23 9:56 AM (1.224.xxx.12)

팔고나왔어요 소액이라

이낙연 홧팅

• 11. vc
    '21.7.23 9:58 AM (39.118.xxx.16)

저는. 테마주 하기 때문에. 제가 추천한 주식은. 매도 타이밍 알려주지 않아요. 스스로 공부해서 빠져나올때 재빠르게 빠져나와야 해요. 테마주는 우량주랑 다른거 아시죠?
    젤 답답한 분들이 테마주가 우량주처럼 장기 홀딩 하시는 분들
    ㅠ ㅜ

• 12. vc
    '21.7.23 10:02 AM (39.118.xxx.16)

저 욕하시는 분들 빨리 나와봐요.
    입꾹 닫고 뭐하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '21.7.23 10:03 AM (39.115.xxx.145) - 삭제된댓글

감사합니다

• 14. 전에
    '21.7.23 10:06 AM (182.216.xxx.161) - 삭제된댓글

혹시 2주전 s*~~추천하신분?
    그때 시드가 없어서 못샀는데 많이 올랐어요.
    오늘 추천주는 있나요?

• 15. 초록맘
    '21.7.23 10:08 AM (210.178.xxx.223) - 삭제된댓글

오늘 그것만 올랐겠나요
    이낙연 관련주네요

• 16. 초록맘
    '21.7.23 10:09 AM (210.178.xxx.223) - 삭제된댓글

오늘 좀 파실려고 그러나요
    한심한 원글

• 17. vc
    '21.7.23 10:10 AM (39.118.xxx.16)

부국에 4억 이상 들어가 있어서 다른거 눈 돌릴
    틈이
    없어요. 아직 추천주 없어요. 생기면 분위기 보고 올려릴게요.
    부의 추척 패러다임이 바꼈어요.
    열심히 노력. 노동으로 돈 버는 시대가 아니에요.
    컨텐츠. 아이디어로 돈 버는
    시대이죠. 재테크도 마찬가지…..
    노동이 아름답고. 노동을 고결하다 라는 건.
    지배계층이 피 지배계층을 관리하려는 수작일뿐.
    종교도 마찬가지… ㅋㅋ

• 18. 테마주
    '21.7.23 10:12 AM (1.240.xxx.10)

4억 대단하네요
    심장이 쫄깃쫄깃하겠네요
    추천주있으면 올려주세요~~

• 19. vc
    '21.7.23 10:12 AM (39.118.xxx.16)

초록맘님. 이 글이
    왜 한심해요? 저는 부국 안팔껀데요?
    이 글이 한심하면 어떤글이 유익한가요?
    전 조금이라도 여러분께 정보 제공하려고 하는거에요.
    님 같은 사람때문에 기분 잡쳐서 정보 올리기 싫어지는거에요

• 20. 주린이
    '21.7.23 10:13 AM (211.204.xxx.54)

통장 개설을 인터넷으로 다 할수있는거죠?
    비상금 2백있는데 딱 천만원으로 불리고 싶네요
    어제 추천해주신거 보고 더 뽐뿌질 오더라구요
    박셀때부터 솔깃했던 주린이입니다

• 21. 감사합니다
    '21.7.23 10:14 AM (110.35.xxx.110)

좋은 정보에요~
    자주 올려주세요^^

• 22. 초록맘
    '21.7.23 10:15 AM (210.178.xxx.223) - 삭제된댓글

밑도 끝도 없이 무조건 좋다고 어제 글올리고 간보고 하시지
    않았나요, 이유도 없이 추천하니 욕먹고 튀더니
    어제 4500만원 벌었다고 자랑이나 하고요
    아직 안팔았으면 더 버셨겠네요
    저도 주식 오래 했지만 님같이 추천은 함부로 못합니다

• 23. 초록맘
    '21.7.23 10:15 AM (210.178.xxx.223) - 삭제된댓글

뭔 정보요 ? 님 가지고 있는 주식 정보요?

• 24. vc님
    '21.7.23 10:17 AM (1.240.xxx.10)

박셀때부터 관심있었고 정보제공해주시는거 감사하게 생각하고있어요 저같은 사람도 있으니 기분잡치지 마시고 좋은 정보있으면 추천좀 해주세요

• 25. 초록맘
    '21.7.23 10:18 AM (210.178.xxx.223) - 삭제된댓글

주식 모르시는분 대선주 관련 벌면 엄청 벌지만
    손해도 무섭습니다
    차라리 빅테이터주,메타버스주 이런거 사세요

• 26. vc
    '21.7.23 10:18 AM (39.118.xxx.16)

이유를
    설명하기엔 핸드폰으로 구구절절 다 적기 귀찮아서요…
    여기서 주식 토론방 아니잖아요.
    구구절절 이유까지 다 원하시면 읽지 마시고 넘어가세요? 욕심도 많으시네요. 추천주에 그 이유까지 다 적어달라도?
    님은
    한경tv나 보세요…. 욕먹고 튀는게 아니라. 더이상 말할 가치가 없어서 나간거에요… 그래도 부국 정보는 흘리고 나갔어요..
    이게 튄거게요?
    배아프먄 배나 실컷 아파하세요…
    그리고 너님 같은 사람 때문에 이제 다시는 정보 안올린다

• 27. 당연
    '21.7.23 10:18 AM (223.38.xxx.81)

이런 경우에 올라도 물리는 사람이 나오죠.

• 28. 초록맘
    '21.7.23 10:19 AM (210.178.xxx.223) - 삭제된댓글

님은 올리지 마세요 진짜 민펴예요

• 29. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:20 AM (112.187.xxx.108)

알아서 판단하면 되지
    뭘 올리라 마라 난리인지 모르겠어요.

원글님
    전 주식 안하지만
    다른 반응 좋은 분들도 있어요.
    알아서들 판단하실테니
    저런 사람들때문에 글 안 올리고 그러진 마세요.

게시판에서 말도 못하게 입단속 시키는 세력이
    오늘 들어 온거 같아요 분위기가.

• 30. vc
    '21.7.23 10:23 AM (39.118.xxx.16)

초록맘 너님이나 초치지 말아요…
    너님은 니 분야에나 하세요.
    그러나저나 너님이 추천한 거 한물 갔어.
    유망 종목은 조선주나 환경관련주란다~~

• 31. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:25 AM (49.170.xxx.43) - 삭제된댓글

전 어제 그냥 100만원어치만 믿고 질러봤는데
    수익률이 무선 선풍기 한대값은 벌은거같아 팔까 아침에 고민했는데 좀 더 지켜봐야겠네요

전 감사해요 ㅎㅎ

• 32. 원글님
    '21.7.23 10:26 AM (49.170.xxx.43) - 삭제된댓글

지금 조선주 비중 80프로 갖고 있으면서 손실중인데
    준버하믄 될까요??

• 33. 조선주
    '21.7.23 10:27 AM (1.240.xxx.10)

조선주나 환경관련주중에 추천할만한거 있으세요?
    공부중인데 어렵네요

• 34. vc
    '21.7.23 10:28 AM (39.118.xxx.16)

vi 갔네요^^
    하라하하하.
    떨어져도 뭐. 오늘은 일단 양봉일듯 하네요.

• 35. vc님
    '21.7.23 10:33 AM (39.115.xxx.145) - 삭제된댓글

종종 글 올려주세요.
    감사합니다

• 36. vc님
    '21.7.23 10:36 AM (1.240.xxx.10)

부국 추천 감사해요~~~~

• 37. vc
    '21.7.23 10:38 AM (39.118.xxx.16)

감사 인사 주신분들 고맙네요.
    다들 부자 되세요…. 이낙연님 되서. 국짐당 인간들 토왜들 다 몰아냅시다!!!

• 38. . . .
    '21.7.23 10:38 AM (116.34.xxx.114)

와.대애박~

• 39. vc님
    '21.7.23 10:40 AM (39.115.xxx.145) - 삭제된댓글

정말 감사합니다.
    이낙연님 꼭 당선되실겁니다.

• 40. 감사
    '21.7.23 10:41 AM (218.146.xxx.115)

감사합니다
    많이 도움돼요
    감사하게 생개하시는 분 많을거라 생각됩니다
    오늘도 좋은 날 되세요

• 41. 엄마는공부중
    '21.7.23 10:42 AM (112.171.xxx.126)

저 오늘 다 팔았네요
    정테주는 치고 빠지는게 중요하지요
    요즘 장은 변동이 심해서
    잘 대응해야해요

• 42. 감사
    '21.7.23 10:43 AM (14.37.xxx.206)

82에서 글보고 산건아니지만 전에 박셀은 놓쳤어요 전 이런글좋아해요 감사해요

• 43. ..
    '21.7.23 10:44 AM (211.58.xxx.158)

철강주도 오르는 날이네요
    주린이라 테마주는 못 들어가는데 정보는 좋다고 봐요

• 44. 감사해요
    '21.7.23 11:01 AM (124.50.xxx.213)

욕하는 분들 신경쓰지 마시고 좋은 정보 있음 알려주세요~~
    삼전 어쩔수 없이 장기 보유 중이예요 ㅠㅠ

• 45. vc
    '21.7.23 11:01 AM (39.118.xxx.16)

초록맘님. 나와보세요……
    할말 없으시죠?

어제 욕한 사람들 아무도 댓글 안다시네 ㅋㅋ

• 46. ㅇㅇ
    '21.7.23 11:07 AM (14.38.xxx.228)

감사해용...
    어제 인사하려니 글이 지워져서... ㅎ
    악플은 무시하시고 가끔 올려주세요

• 47. ..
    '21.7.23 11:09 AM (1.240.xxx.10)

초록맘님 글지우셨네요

원글님 따로 궁금한게 있는데
    연락할 방법이 없어서 답답하네요
    혹시 이메일좀 알려주실수 있으세요?

• 48. ㄱㄱ
    '21.7.23 11:18 AM (222.236.xxx.34)

82죽순인데
    왜 님글을 못봤을까요?
    추천주 있으시면 소신껏 올려주세요
    그후에는 각자 알아서 하는거지요
    손절이든 익절이든..

• 49. 원글님
    '21.7.23 11:21 AM (124.56.xxx.62)

저도 돈벌고 싶어요
    추천주 또 언제 올려주시나요?
    부탁드려요^^
    그전 글은 못 봤어요ㅜ

• 50. vc
    '21.7.23 11:25 AM (39.118.xxx.16)

여기 전업 까대는 글 볼때마다 어이 없어서…
    이 틈에 좀 바른 소리 하자면.
    집에서 논다고 우리 엄마 세대처럼 그러지 않아요.
    집에서 재테크 하며. 하루에 누구연봉만큼 벌기도 하규 부동산 공부해서 집사서 넓히고 오르기도 하고.
    집에서 줌수업 보조 해가면. 동네 친구들 어울리게 엄마들이랑 열심히 어울리며 산다고요.
    밖에서 워킹맘 타이틀 달았다고 돈번다 유세떨며 전업 무시하는 여자들 제일 어리석음……

저는 첫애 점심. 안심 스테이크 구워주러 갑니다 ~~~~

• 51. 모키
    '21.7.23 12:07 PM (125.248.xxx.182)

저 자이언트스텝 사겠다고한사람인데62000원에

댓글로요.바이오니아도요 .그이후로다른거 이야기하고싶어도악플달릴까봐 이야기못하겠다라구요.

• 52. ....
    '21.7.23 12:11 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

원글님 감사드려요~
    저 오늘 이 글 보고 단타쳐서 몇십만원 수익 냈어요 ^^

• 53. sss
    '21.7.23 12:38 PM (221.148.xxx.56)

감사합니다.아침 글보고 바로샀어여~~자주 올려주세요^^

• 54. 82
    '21.7.23 3:02 PM (211.46.xxx.209)

거의 82죽순이인데 어제는 바빠서 못들어왔더니만 이런 일이~ㅜ.ㅜ
    판단은 개인 각자가 하는것이고 정보만 주셔도 감사감사하죠

• 55.
    '21.7.28 9:26 AM (210.178.xxx.223) - 삭제된댓글

원글 7/23일이 최고점이니 최고점에 팔고 나갔네
    이런 정보 믿지맙시다
    원글 사기꾼