82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사..박주미는 김동미를 어떻게 생각하나요????

Yeats 조회수 : 2,946
결혼 작사 보는데
박주미가 남편에게 말하면서 김동미에게 뭘 배웠겠어 하면서
김동미를 무시하던데
박주미랑 김동미랑 친한거 아닌가요? 친한줄 알았는데ㄱ
김동미도 겉으로 보면 내조 잘하고 잘하고 살아 보이는ㄷ
바람 핀걸로.. 김동미 닮았다고 하는건지
박주미는 동미여사를 어떤 맘으로 생각하는 건가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장모
    '21.7.23 10:43 AM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

김동미가 아니라 장모님일 걸요?
    장모님이 장인 한번 바람 피운걸로 이혼했는데, 너도 그거 보고 배워서 똑같이 한다 그랬어요.

• 2.
    '21.7.23 10:46 AM (223.39.xxx.154)

왕모가 ㅡ 박주미에게 장모님이야기도 하면서 딸도 그렇게 된다 하며 말했고
    박주미도 왕모한테 김동미 아래서 뭘 배웠겠냐고.. 우다다다 하긴 했어요

• 3. 동미
    '21.7.23 10:49 AM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

아, 그렇네요. 저는 순간적으로 김동미가 교수랑 이혼한 작가라고 착각했어요. 김동미는 김보연이네요.
    김동미가 너무 여우라서 그런 말 했을 거 같아요. 그간 박주미가 동미한테 은근히 디스 당한 적 꽤 될걸요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.23 11:04 AM (72.143.xxx.140)

피영은 잘난 척 하면서도 주변 사람들 디스 은근 많이 했어요
    지나가는 말로 딸 지아에게 동료 아들도 별로라고 했고요
    작가가 섬세하게 잘 쓰더라고요
    어쨋든 바람은 큰 잘못이니 이태곤이 다 받아 드리고 죄 값을 치르는 엔딩이 될것 같아요
    곧 끝날텐데 엔딩이 기대 되요

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.23 11:05 AM (72.143.xxx.140)

그 와중에 왕모 ㅋㅋㅋ 이번 작품 때문에 앞으론 스윗남 보단 악역을 많이 할것 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.23 11:16 AM (183.107.xxx.171) - 삭제된댓글

동미가 왕모에게 사심있는거 눈치 채고 왕모한테 얘기하니까
    왕모도 그냥 엄마 같은, 누나같은 마음이지 절대 그런거 아니다
    하고, 노주현 귀신 사건 이후로 왕모네 쳐들어와서 지아도 봐주고 살림도 해주니 최근엔 잘 지내고 있는 와중에 왕모 바람 발각 됐어요ㅋ

• 7. ..
    '21.7.23 11:36 AM (69.94.xxx.173) - 삭제된댓글

애정결핍 있는 남자 여자 심리를 잘 묘사했어요. 이태곤 엄마 일찍 돌아가셔서 오만 여자한테 애정 받고 싶어하고 사피영은 아빠 잃어서 완벽한 아내로 남편 사랑 잃지 않아 싶어하고요. 캐릭터 성격 형성 배경 잘 만들어놨어요ㅎㅎ

• 8. 박주미
    '21.7.23 11:38 AM (218.48.xxx.98)

캐릭터 거기서 재수없어서 쌤통이다 싶어요..이번에 왕모 바람란거..

• 9. ..
    '21.7.23 1:29 PM (60.99.xxx.128)

전 이태곤대사가 노무 웃겻어요!
    내몸내맘!