82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..

.. 조회수 : 5,340
.... ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희남편도
    '21.7.23 8:02 AM (124.50.xxx.238)

싸우거나 삐지면 밥을 안먹고 혼자 다른방에들어가서 안나와요.
    나이나 어리면 귀엽기라도 하겠는데 참..더 웃긴건 예전에 그러거나 말거나 며칠 냅뒀더니 왜 자기 안풀어주냐고 성질내더라고요..

• 2. 신경끄세요
    '21.7.23 8:02 AM (121.133.xxx.137)

정 죽겠으면 기어나올테죠

• 3. ..
    '21.7.23 8:04 AM (1.230.xxx.93)

ㅋㅋㅋ아

본인만 손해될 짓을 왜?

이해안가네요

• 4. ....
    '21.7.23 8:05 AM (1.242.xxx.61)

본인이 이렇게 화가나있다고 관심가져달라 시위하고 표현하는거죠
    에휴 못났다.그냥 두세요

• 5. ...
    '21.7.23 8:13 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

자학 컨셉!
    아이들이 단식투정 하는거랑 비슷한거죠.
    에라이~~~ㅋ

• 6.
    '21.7.23 8:18 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

싸우면 항상 라면 끓여 먹더라구요
    이삼일 어떤때는 삼사일씩
    몇번 그러더니
    요즘은 밥먹데요?
    그래서 내가 라면많던데 왜 밥먹어?그랬더니
    이제 더 이상 라면 싫데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.23 8:21 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

저도 그래서 그냥 나뒀어요
    일주일 지나니 먼저 백기 들고 나오더군요
    애처럼 우쭈쭈 해줄때까지 기다리나봐요
    그놈의 알랑한 자존심은 왜 마누라한테 강한지 모르겠어요

• 8. ㅋㅋ
    '21.7.23 8:22 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

남의집 남편이라 귀엽네요 내남편이 그럴땐 승질났는데
    저번에 물어본 적 있는데 ‘자기가 얼만큼 화났고 얼마나 힘든지 보여주기 위해서’ 라더군요
    어이그 미련아 시위를 하더라도 니가 편한 방법으로 해야지 했더니.
    쉬운 길을 가면 자기 뜻이 관철 안된대나 뭐래나 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '21.7.23 8:23 AM (110.9.xxx.132)

불쌍한 척 맞을 걸요
    그래도 남의집 남편이라 귀엽네요 내남편이 그럴땐 승질났는데
    저번에 물어본 적 있는데
    ‘자기가 얼만큼 화났고 얼마나 힘든지 보여주기 위해서’ 라더군요
    어이그 미련아 시위를 하더라도 니가 편한 방법으로 해야지 했더니.
    쉬운 길을 가면 자기 뜻이 관철 안된대나 뭐래나 ㅋㅋㅋ

• 10. Aa
    '21.7.23 8:29 AM (211.201.xxx.98)

쓸데없이 인내한대 ㅋㅋㅋ
    표현이 웃겨요.
    그러게 싸워봤자 지만 손핸데
    왜들 그러나 몰라요.
    우리집도 주기적으로 지혼자 삐졌다 풀렸다 하는 놈 있어요.

• 11. 자기반성
    '21.7.23 8:36 AM (124.197.xxx.17)

좋은 의미로 해석하자면 남편 스스로가 이렇게 반성하고 있다고 표현 하는 거 아닐까요?
    용서 해 주세요. 이 더운 날 에어콘 없이 자는 거 정말 상상만으로도 가혹하네요.

• 12. 남편을
    '21.7.23 8:40 AM (203.81.xxx.34) - 삭제된댓글

불쌍히 여기소서~~~~
    못이기는 척

• 13. 버릇
    '21.7.23 8:46 AM (211.243.xxx.85) - 삭제된댓글

어릴 때 엄마한테 하던 몹쓸 버릇 늙어서도 그 방법 못 버리고 집에서 그러는거죠.
    자식이 안배우게 하는 게 중요합니다.

• 14. 싸우고
    '21.7.23 8:58 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

아무일 없듯 차린밥 먹고 한 이불 덮고 실실 거리면 더 짜증나요.
    분노가 치밀어요. ㅎㅎㅎ

• 15.
    '21.7.23 9:33 AM (211.109.xxx.17)

근데 이 더운데 싸운이후로 에어컨을 안키고 문열고 잠

문을 조용히 닫아주세요.
    이 더위에 어디까지 인내하나 테스트!

• 16. ㅋㅋ
    '21.7.23 10:34 AM (118.219.xxx.224)

근데 이 더운데 싸운이후로 에어컨을 안키고 문열고 잠

문을 조용히 닫아주세요.
    이 더위에 어디까지 인내하나 테스트!
    -----------------------------------------
    오늘 댓글들 왜케 웃끼나요
    더위를 위트로 승화시키는 82님들 ㅋㅋ