82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 “이낙연은 노무현 탄핵 반대했어도 무한책임 있어”

부끄러워! 조회수 : 2,964
김남국 “이낙연은 노무현 탄핵 반대했어도 무한책임 있어”

https://n.news.naver.com/article/081/0003203656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부끄러운 놈
    '21.7.23 12:03 AM (116.84.xxx.160)

네가 무슨 말을 하고있는지나 아니?

• 2.
    '21.7.23 12:04 AM (223.38.xxx.254)

남국이는 헛소리 그만하고 어여 개국본 보이스피싱 조사받자

• 3. ...
    '21.7.23 12:04 AM (223.62.xxx.117)

그래 니같은게 이낙연 지지안한게 천만다행

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.23 12:04 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명만 묻으면 다들 머리가 헤까닥 하나봐요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.23 12:04 AM (175.197.xxx.238)

자기가 무슨말을 하는지도 모르는듯
    무조건 이낙연 너 나빠
    너 싫어 웅앵웅

• 6. ..
    '21.7.23 12:04 AM (223.38.xxx.200)

어느 분이 남국이가 점통의 적통이라더니 진짜네요.
    너무 막 던진다!!

• 7. ㅋㅋ 안 쓰면
    '21.7.23 12:04 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

글이 안 써 지나요?

품격좀 갖춰
    글 써 주시길 부탁드립니다.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.23 12:05 AM (175.197.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴걸 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
    아님 쌍욕을 해야하나요?
    에이, 우린 그런거 안좋아해유

• 9. 다음부턴
    '21.7.23 12:06 AM (116.84.xxx.160)

품격을 갖추도록 할께요.

남구기 너무 우스워서 웃음으로 표현했어요.

• 10. ..,
    '21.7.23 12:06 AM (58.125.xxx.226)

와…
    참으로 똥통이구나

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.23 12:06 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

어느 분이 남국이가 점통의 적통이라더니 진짜네요.

점통의 적통..ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '21.7.23 12:06 AM (175.223.xxx.94)

원글은 댓글부대?
    김남국의원 응원합니다

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.23 12:06 AM (221.221.xxx.244)

깜냥도 안되는 인간이 이동형 무리랑 어울리다 공천 받고 난데없이 국회의원 된 인간이
    나대는 것 보면 참.
    부끄러운 줄을 몰라요.

• 14. 허허
    '21.7.23 12:06 AM (180.70.xxx.241)

뭐눈에는 뭐만보인다더니
    댓글부대래ㅋㅋㅋㅋ
    이재명게이트 말하는거죠?

• 15. ..
    '21.7.23 12:07 AM (115.140.xxx.145)

종편 메뚜기 뛰던 수준이라 역시..이재명스럽네요

• 16. ㅋㅋ
    '21.7.23 12:07 AM (110.35.xxx.66)

니같은게 이낙연 지지안한게 천만 다행222222

• 17. ..
    '21.7.23 12:08 AM (223.38.xxx.200)

지금 82에 점통네에서 막 던지는 놈, 점잖은 척 하는 놈 여러 종류가 들어왔어요.
    수요일까지 글 쓰고 댓글다는 부류랑 좀 달라요.

• 18. 어휴
    '21.7.23 12:09 AM (118.235.xxx.90)

김어준아직도 신봉하는 인간들땜에 엉망진창이네요

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.23 12:12 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

와....이젠 화가 나는게 아니라 진심 웃음만 나요ㅋㅋㅋ

• 20. 아니
    '21.7.23 12:20 AM (120.142.xxx.76)

이낙연은 열우당이 아닌 야당인데?
    조순형 대표의 결단으로 당론이 정해져 있는 상황에서 (공천을 무기로 하는 당론을 거부한 용기를 높이 사 줘야지) 그걸 타파하고 결단하신 분 한테 이 무슨?
    자기가 판단 착오 한 것을 사과해야지요
    김남국의원 실망스런 모습 보이면 안되요

• 21. 보이스피싱
    '21.7.23 12:22 AM (61.102.xxx.144)

아직 수사중이에요?

이재명 캠프, 경기도 댓글부대랑, 5월달 도지사공관 파티랑, 성남fc랑.....

등등도 언능 수사도 받고 정리해요. 너무 쌓이네요!!
    물론 그렇다고 그거 잊어버리진 않을 거예요.
    끝까지 기억할 테니까 끝까지 진상조사해봅시다.

• 22. 남국아
    '21.7.23 12:30 AM (218.235.xxx.223)

너도 검찰에 목줄 잡혀서
    죄명이 옆에 붙어 있는거야?
    보이스피싱 4억 날린거 언제 수사받니?

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.23 12:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김어준이 조국키즈로 키워 국회 입성시키고,
    이재명한테 붙어서 돌아올 수 없는 강을 건너는군요.
    아직 젊은이가 인생 참 고달프겠어요.

• 24. 에효
    '21.7.23 12:45 AM (211.58.xxx.158)

그 줄이 아닌데

• 25.
    '21.7.23 12:47 AM (218.55.xxx.217)

김남국 아무말대잔치중 ㅋ

• 26. 설마
    '21.7.23 12:51 AM (220.81.xxx.216)

김남국이 저랬을까요?
    가짜뉴스가 아니라면 낙지사가 여러명 골로 보내내요 쯧쯧
    뭐라도 한마디씩 소리내주면 입금되는게 아니라면 쟤들이
    저렇게까지 헛소리 지껄이겠는지 의아할정도

• 27. ..
    '21.7.23 1:04 AM (115.140.xxx.145)

여러명 골로 보내는게 아니라 낙지때매 국개된거라 원래 그런 인간이예요

• 28. 조국팔이 김남국
    '21.7.23 1:16 AM (203.218.xxx.66)

지금은 이재명 딸랑이
    이재명 끈떨어지면 남국인 또 어디로 붙을까요?

• 29. ㅇㅇ
    '21.7.23 1:55 AM (223.62.xxx.125)

니같은게 이낙연 지지안한게 천만 다행

• 30. ..
    '21.7.23 3:48 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명 쪽으로만 가면 이성적이지 못하게 되는 이유가 뭘까요?
    진짜 검찰에 목덜미 물린 걸까요?

• 31. 차라리 잘됐다
    '21.7.23 5:52 AM (23.242.xxx.70)

이참에 옥석을 가려낼 수 있어서 불행중 다행이예요.
    ㅇㅈㅁ캠프에 있는 인사들 기억해 놓을려구요. 그사람들 다음정부에서는 정치판에서 제발 꺼져줬음해요. 상식이 있는 인간이라면 어떻게 ㅇㅈㅁ 따까리를 할 수 있는지 절대 이해 안됨.

• 32.
    '21.7.23 7:35 AM (180.230.xxx.233)

어이가 없네요. 저런 사람이 국회의원이라니..

• 33. ㅇㅇ
    '21.7.23 8:14 AM (121.128.xxx.64)

니같은게.이낙연 후보 지지안해서 다행 444444

• 34. ..
    '21.7.23 9:08 AM (223.38.xxx.7)

보이스 피싱 김남국 선생.

• 35. ..
    '21.7.23 9:09 AM (223.38.xxx.7)

김남국도 뉴스공장에서 띄워준 인물 중 하나.
    처음부터 이재명 따까리.

선거기간에만 조국팔이 문통팔이 했을 뿐.

• 36. phua
    '21.7.23 9:27 AM (1.243.xxx.192)

이낙연 후보가 탄핵에 반대했다는 것은 인정.. 한다는 말이네요.
    야~~네들은 집단으로 머리가 더위를 먹는 듯..

• 37. ........
    '21.7.23 9:47 AM (58.78.xxx.104)

말하는게 주어 없다고 하던 나경원 수준이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '21.7.23 9:56 AM (117.111.xxx.159)

인정이 아니라 이낙연 본인이 했다고하니 그 말 존중하는거죠.
    증거도 없는데 그쪽들처럼 안한가라며 우기면 무식하잖아요?
    존중해주면 고마운줄 일아요^^ 그쪽들은 몇년째 머리로 더위 먹은듯하네요 ㅎ

phua
    '21.7.23 9:27 AM (1.243.xxx.192)
    이낙연 후보가 탄핵에 반대했다는 것은 인정.. 한다는 말이네요.
    야~~네들은 집단으로 머리가 더위를 먹는 듯..