82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수지사 빚만 5억

ㄴㄷ 조회수 : 6,859
재판비용때문에 김해 자택까지 처분하셨다고..
ㅜㅜ
책구입하자는 얘기가 나오네요
김지사님 책이 있으셨네요.
좀 도와드렸음 해요 ㅜ
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.22 10:42 PM (223.38.xxx.177)

김경수 지사를 돕는건 좋은데

원글은 김어준 이재명 추미애 쪽인가요?

• 2. 속상해요
    '21.7.22 10:42 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

방법이 있다면 꼭 도와드리고 싶어요

• 3. ..
    '21.7.22 10:43 PM (223.38.xxx.7)

김어준 패거리들이 병주고 약주고 하는거 아니겠지?

• 4. ..
    '21.7.22 10:44 PM (218.233.xxx.27)

넘넘 속상합니다.
    저도 도와드리고 싶었는데 우선 책 구입할게요.

• 5. 어라
    '21.7.22 10:44 PM (121.130.xxx.222)

그러게 왜 그렇게 버텼나요?
    최대수혜자 문재인이 도와 주겠죠
    하긴 다통령 비방한다고 군인한테 유죄때렸는데
    그럴 인격이나 있으려나 몰라요

• 6. 원글
    '21.7.22 10:44 PM (211.209.xxx.26) - 삭제된댓글

김어준 이재명 추미애 지지하면 찢이라 하려고하나요 ㅎ ㅎ

• 7. 그러니까
    '21.7.22 10:44 PM (223.33.xxx.180)

드루킹,바둑이 얘네들로 인해
    득 본 놈이 물어내야죠.
    김경수는 그걸로 득본거 없잖아요?
    이득 본 놈을 수소문 해 봅시다!
    안그러면 너무 억울하잖아요

• 8. ..
    '21.7.22 10:45 PM (218.39.xxx.153)

하..바로 구매할게요
    정말 너무 힘드실텐데 이거 밖엔 도울길이 없네요 ㅠ

• 9. 김어준
    '21.7.22 10:46 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

패거리들 장난치면 반드시 벌받는다

• 10. ㆍㆍ
    '21.7.22 10:46 PM (106.102.xxx.14)

드루킹,바둑이 얘네들로 인해
    득 본 놈이 물어내야죠.
    김경수는 그걸로 득본거 없잖아요?
    이득 본 놈을 수소문 해 봅시다!
    안그러면 너무 억울하잖아요 22222

• 11.
    '21.7.22 10:46 PM (123.248.xxx.75)

김경수가 뭔데 또 시작인지
    어휴 대깨들 지긋지긋

• 12. ..
    '21.7.22 10:46 PM (223.38.xxx.7)

이재명 측근 이헌욱이 고발하고
    이재명 지지자들이 책 사주고?

• 13. 그쵸
    '21.7.22 10:46 PM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

그쪽이면 찢이라 들어도 할말없는거죠.김경수도지사 위하는 척은 하지말기를

• 14. 쓸개코
    '21.7.22 10:47 PM (218.148.xxx.26)

저는 이미 책을 구입했어요.

• 15. 당연히
    '21.7.22 10:47 PM (112.150.xxx.220)

득 본 놈이 도와주겠죠.
    그정도 양심도 없을라나요?

• 16. 쓸개코
    '21.7.22 10:47 PM (218.148.xxx.26)

123.248 지긋지긋하면 댓글을 달지 말든가...

• 17. 에휴
    '21.7.22 10:48 PM (39.125.xxx.27)

저도 사야겠습니다

문깨끗이 신뢰하는 사람
    조국 김경수
    청렴 의지 역량

저들에게 그래서 당하고 있는 분들

• 18. ..
    '21.7.22 10:48 PM (223.38.xxx.7)

손가락들이 김경수 팔이 하면서
    결국 노리는 건 문통?

티가 나도 너무 나서

실패!!!

• 19. 아휴
    '21.7.22 10:48 PM (175.127.xxx.153)

알바님들 잠 좀 자요

• 20. ....
    '21.7.22 10:49 PM (122.43.xxx.117)

이재명 측근 이헌욱이 고발하고
    이재명 지지자들이 책 사주고?22222

• 21. 책 사자.
    '21.7.22 10:50 PM (116.84.xxx.160)

경수지사 책 삽시다.
    책 사는게 경수지사 명예에도 미래의 자산으로도 훨씬 좋습니다.

괜히 쓸데없이 또 돈 모으겠다는 생계형 정치업자들에게 떼어먹히지않게 조심합시다.

• 22. 저도
    '21.7.22 10:50 PM (180.66.xxx.209)

구매 합니다

젤 안타까운 분이시죠

시골 정자앞에서 노인분 몇분 계시는데

선거운동 하시다가 한 할머니께서 잘생겼다고 노래라도 하라니

할머님 몇분께 노래 불러주시던 분이죠

코로나 초기 방역도 보범이었고 정책도 경남에 똥싼 ㅎ씨 뒤에

고생 하신분

참 억울합니다

• 23. ...
    '21.7.22 10:51 PM (39.7.xxx.221)

정말 어처구니가 없어요.. 제2의 한명숙 판결
    어쩜 저리 부끄러운 걸 모를까요
    빚에다 남은 가족들 생계는 어쩌는지..
    정말 책 사드리는 것 밖에 방법이 없을지
    이제 공직자도 아닌데 책 말고는 후원할 방법이 없을지
    너무 마음이 아파요ㅠㅠ

• 24. ...
    '21.7.22 10:52 PM (39.7.xxx.221)

아참 책은 전자책 구입이 더 도움이 된다고 들었어요..

• 25. ..
    '21.7.22 10:53 PM (223.38.xxx.7)

이재명 지지자들이 김경수 책 사주기 운동하고 있으니까

이재명이 김경수 등에 칼 꽂았다고 욕하지마.
    전부 오해야 오해.

• 26. ㅠㅠ
    '21.7.22 10:54 PM (180.65.xxx.50)

김경수 지사님 책 제목
    사람이 있었네 입니다

• 27. 전과4범
    '21.7.22 10:55 PM (183.99.xxx.114)

조국 김경수한테 붙어서 기생하는 통진당

• 28. ...
    '21.7.22 10:56 PM (1.227.xxx.94)

김경수 지사님 책 "사람이 있었네" 집에 한권 있지만
    이번에 종이책과 e북 다시 구입하려구요.
    제가 할 수 있는 일이 이것밖에 없어서 서글프네요.

이 시련을 이겨내고 김경수 지사님께서
    꼭 명예를 회복할 날이 있기를 간절히 기원합니다.

• 29. ..
    '21.7.22 10:57 PM (223.38.xxx.7)

이재명 지지자들은 하나 같이 머리 쓰는게 영

• 30. ..
    '21.7.22 10:58 PM (223.38.xxx.7)

그렇게 서글프면 진유천 고발하러 고 고~~

• 31. 안방
    '21.7.22 11:00 PM (220.121.xxx.175)

혹시 다른 후원 계좌는 없을까요

• 32. Mmmm
    '21.7.22 11:01 PM (122.45.xxx.20)

휴... ㅠㅠ 어떻게든 뭐든 하고 싶네요.

• 33. ..
    '21.7.22 11:04 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

속상..

• 34. 그지같은손가락들
    '21.7.22 11:05 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

이런 글에까지 와서 더러운 손가락 쳐놀리면 재밌네?
    못된 거이 네 주인 하는 짓이랑 똑같구나야
    고롬 고롬 개가 주인 닮지

• 35. ..
    '21.7.22 11:05 PM (223.38.xxx.7)

후원 필요없고 조직적으로 가짜뉴스 퍼트린
    경기도 공무원 댓글 부대 진유천이나 고발하새요.

똑같은 가짜뉴스인데 왜 드루킹만 고발?

• 36. 누구는
    '21.7.22 11:05 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

재판 하고 하면서도 재산 늘었죠?
    그것도 재주네요.

• 37.
    '21.7.22 11:08 PM (175.205.xxx.221)

후원이라도 하고싶은데
    혹시 방법있으면 올려주세요.
    너무 가슴이 아프네요
    책은 이미 샀어요

• 38. ...
    '21.7.22 11:08 PM (14.5.xxx.38)

속상하네요.
    저는 이 일련의 사태들에 반드시 기획자가 있다고 봐요.
    그 사람이 누군지 꼭 찾아낼수 있었으면 좋겠어요.

• 39. ...
    '21.7.22 11:11 PM (118.235.xxx.204)

아, 책이 있었군요. 당장 주문하겠습니다. 종이책과 전자책.

위에 김어준 패거리니, 이재명 패거리니 떠드시는 분들, 이 글엔 그런 언급이 불필요한데요? 누구인지 다 보입니다.

• 40. 올리브
    '21.7.22 11:11 PM (39.114.xxx.60)

하이고야 ㅠㅠ
    책이 나왔었군요.
    정보 감사합니다.
    정치인은 선량한 것도 죄네요ㅠ

• 41. 이재명은
    '21.7.22 11:11 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

재판비용은 어떻게 마련했나?
    재산이 줄어야 하는데 오히려 더 많아진 것 같은데 뭔가 이상해
    비싼 변호사만 고용했는데 무슨 돈으로 감당했을까?
    이것도 조사를 해봐야 할 것 같네

• 42. ㅠㅠ
    '21.7.22 11:14 PM (222.101.xxx.249)

김경수 지사님, 마음이 너무 아픕니다.
    뭐라도 해야겠다 생각했는데 책 살게요.
    고맙습니다 원글님.

• 43. ..
    '21.7.22 11:14 PM (223.38.xxx.7)

아니 이 사람들이!

누구 하나 진유천 고발 한다는 자가 없네?

댓글이 길게 늘어지는 꼬라지가
    이번 건도 지난번 조국 사과 사건 처럼
    이낙연 대표한테 덮어씌우기 할 궁리 하는 모양?

그럼 이쯤에서 드루킹 고발한 이재명 최측근 얼굴
    한 번 보고 가실게요~~

• 44. ...
    '21.7.22 11:17 PM (123.99.xxx.33)

김경수지사님의 사람이 있었네. 구입했습니다.
    너무 마음아프네요.

• 45. 김경수 도지사님
    '21.7.22 11:26 PM (220.78.xxx.226)

대법원 판결 너무 어이없고 기가 막힙니다
    본인과 가족들 얼마나 상심이 클까요
    가슴 아픕니다

• 46. ...
    '21.7.22 11:26 PM (123.99.xxx.33)

저자에게 수입이 더 많이 간다고해서 E BOOK으로 구입했어요.

• 47. 기도합니다
    '21.7.22 11:28 PM (220.78.xxx.226)

김경수도지사님
    꿋꿋히 버텨서 전화위복 되시길
    저도 책 구매했어요

• 48. 슬프네요
    '21.7.22 11:32 PM (119.66.xxx.27)

김경수도지사님
    꿋꿋히 버텨서 전화위복 되시길
    저도 책 구매했어요

• 49. 안타까움
    '21.7.22 11:35 PM (220.72.xxx.137)

방금 책 주문했습니다.
    이 더위에 가족들 마음이 어떨지 참..
    마음이 많이 아프네요
    정권 꼭 지켜서
    청와대나 정부에서 일하셔야죠
    7년후 겨우 60대초반입니다.

• 50. 안타까움
    '21.7.22 11:37 PM (220.72.xxx.137)

포털 빠르네
    전 경남지사로 벌써 바뀌었네요

• 51. ...
    '21.7.22 11:55 PM (109.153.xxx.228)

지사로 있을 땐 후원금을 모으는게 불법이라 책을 구입하자고 한거지만

이제 후원금 모금이 가능할텐데요... 십시일반하면 5억 금방 모을거에요

아깝고 아까운 사람... 진짜 민주 진영은 하나도 허투루 놓치지 않고 경계하고 방어해야지

우리가 다른 걸로 깜빡 잊은 동안에 그런 요상한 판사에게 재판을 맡기고 이런 판결을 내릴 줄이야

• 52. . .
    '21.7.23 12:23 AM (121.134.xxx.199)

화나고 속상하고 안되셨고 ㅠ
    책 주문할게요.
    넘 억울해요.

• 53. ..
    '21.7.23 12:56 AM (180.67.xxx.130) - 삭제된댓글

수감되신다는 기사를보니..
    저절로 억울하나는 말이 입밖으로나오네요
    참으로 권력이뭔지...

• 54. 너무합니다
    '21.7.23 1:48 AM (39.115.xxx.14)

책으로 될까 싶지만
    주문합니다ㅠㅠ

• 55. 후원금도
    '21.7.23 1:49 AM (39.115.xxx.14)

가능한가요? 가능하다면 꼭 합법적인 후원계좌가 생겼음 좋겠네요

• 56. 후원
    '21.7.23 3:39 AM (210.117.xxx.5)

가능한가요???ㅠ.ㅠ

• 57. ...
    '21.7.23 6:29 AM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

어디서 이쟤멩같은게
    민주당에 기어들어와서 진짜

• 58. ㅇㅇ
    '21.7.23 9:23 AM (133.106.xxx.41) - 삭제된댓글

이틀전에 여론조작 댓글조작으로 실형받은 사람 아닌가?
    역시 또 대깨들이 난리치는걸보니 대깨들의 수장이 맞는가보군
    입만열면 구라치는 조선족 대깨가 아니라고 난리를 저더니만 ㅉ
    끼리끼리 는 과학

• 59. ㅇㅇ
    '21.7.23 9:23 AM (133.106.xxx.41)

이틀전에 여론조작 댓글조작으로 실형받은 사람 아닌가?
    역시 또 대깨들이 난리치는걸보니 대깨들의 수장이 맞는가보군
    입만열면 구라치는 조선족 대깨가 아니라고 난리를 치더니만 ㅉ
    끼리끼리 는 과학