82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현...

... 조회수 : 5,796
몸매도 이쁘지만, 사실 평범한 이목구비일 수 있어도

넘사벽 매력적 외모 아닌가요?

자기관리도 잘하고.

근데 우째 나이들 수록 중국여자 티가 나긴 하네요.

전지현 실제 한 번만 보고 싶네요 ㅋㅋ

들마 새로 언제 시작하나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.22 5:58 PM (106.250.xxx.49)

들마가 뭔가요?

• 2. ...
    '21.7.22 6:00 PM (14.52.xxx.239)

넷플릭스 내일 아닌가요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.7.22 6:00 PM (183.98.xxx.176)

윗댓글님 드라마를 줄여 쓰신거 같아요 원글님 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.22 6:14 PM (211.36.xxx.12)

애 둘 낳고도 드레스 옆트임 사이로 갈비뼈가 보일 정도로 바짝 말랐더군요
    그 정도가 되어야 화면상으론 늘씬해 보이나봐요

• 5. ㅡㅡ
    '21.7.22 6:50 PM (119.202.xxx.220)

얼굴 평범 +이번에 살 빠져서 빈티

• 6. 애 둘 낳은거랑
    '21.7.22 6:52 PM (121.133.xxx.137)

갈비뼈 보이는게 뭔 상관인가요??
    저도 평새갈비뺘로 실로폰 치는 몸통인데 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '21.7.22 6:52 PM (1.241.xxx.96)

제가~~결혼전 롯데 본점 모가방 브랜드 사인회에서
    실물을 봤지요. 진짜 너무 너무 말라서 깜짝 놀란 기억이
    화면이 훨씬 이쁘더군요.

• 8. 전지현은 인정
    '21.7.22 7:13 PM (180.65.xxx.50)

영화 암살이후로 완전 인정 !

• 9. .....
    '21.7.22 7:20 PM (106.102.xxx.72)

대체 배우가 잘 없어요. 얼굴은 평범한듯 예쁜 얼굴이라 배역 소화력이 크고 키가 크고 액션이 되고 전신 액션샷으로 전지현 말고는 생각나는 여배우 없어요. 30대 이후 암살 도둑들로 커리어 잘 쌓았죠. 그만한 전신 액션샷 그림 나오는 배우 전지현밖에 없다고 증명했으니. 나이 들수록 점점 나이차 나는 연하 배우랑 로맨스만 찍는 배우랑은 레벨이 다르죠.

• 10. ...
    '21.7.22 7:40 PM (121.179.xxx.246)

암살에서 액션신 정말 멋지게 잘 소화해냈죠. 길쭉한 팔다리의 장점 잘 살려서 아주 시원시원하게. 사진 보니 너무 살을 뺐다 싶긴 하지만 지방 주입 같은 거 해서 빵빵해진 얼굴보단 훨씬 좋네요. 본인만의 개성, 느낌 여전해 보여서요. 내일 공개될 드라마도 기대됩니다.

• 11. ....
    '21.7.22 8:53 PM (39.124.xxx.77)

배우인데 연기가 되니까 오래가는거 같아요.
    솔직히 그나이대 그외모키 갖추고
    그렇게 다양한 연기 가능한 연기자가 없죠.
    전지현도 연기력 안됐으면
    상품성가진 cf모델로만 팔리다 시들해졌겠을거예요.
    대체재가 없으니 롱런~