82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 밤에 고르곤졸라 피자, 아침에 김밥

ㅇㅇ 조회수 : 1,905
학원 다녀온고딩 아들이
어젯밤 10시30분에 오뚜기 고르곤졸라 피자를 먹고
아침에는 김밥 2줄 싸줬어요
재료들은 볶지 않고 대부분 물에 삶은 건데
아침 먹고 10분 뒤에 화장실 가서 설사를 하는 건
피자 탓인가요 김밥 탓인가요

아침부터 이런 질문 죄송합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.22 8:50 AM (119.71.xxx.71)

질문도 황당 무식하지만 피자탓으로 몰아서 병원비라도 받게요? 아침부터 더런 질문땜에 짜증나서 댓글씀.

• 2. 찬것
    '21.7.22 8:52 AM (116.125.xxx.188)

혹시 찬 물을 많이 마시지 않았나요?

• 3. ㅁㅁ
    '21.7.22 8:52 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

삶은게 금방 삶은거냐 어제 삶아둔거냐

• 4. ... .
    '21.7.22 8:52 AM (125.132.xxx.105)

피자와 김밥 조합이네요.

• 5. ㅁㅁ
    '21.7.22 8:53 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

근데 첫댓은 참 성격 고약하네요 ㅠㅠ

• 6. 안녕
    '21.7.22 8:53 AM (211.243.xxx.27)

첫댓글 왜그래요
    애아프니 걱정돼서 물은건데
    더위먹었나
    댓글이 황당 무식 편협
    아침부터 댓글땜에 짜증나서 로그인

• 7. 찬물
    '21.7.22 8:54 AM (1.234.xxx.165)

가능성있고, 과식일 가능성도 있고 더위로 소화력이 떨어져서 일수도 있고 스트레스일 수도 있어요

• 8. 한 번
    '21.7.22 8:57 AM (59.6.xxx.156)

정도는 해도 괜찮아요. 과식이 원인일 수도 있구요. 지켜보시고 배가 꾸르륵 거리거나 추가로 더 화장실 가지 않음 염려 안 하셔도 될 듯해요.

• 9. ..
    '21.7.22 9:08 AM (118.235.xxx.56)

첫댓은 본인이 황당무식하면서 부지런하기까지!!

• 10. ...
    '21.7.22 9:25 AM (122.38.xxx.110)

치즈피자 기름진거 먹고 그럴 수 있죠.
    김밥도 사실 속 편한 먹거리는 아니고요.

• 11. 진짜
    '21.7.22 9:32 AM (124.57.xxx.117)

저런 댓글 넘 얄미워요. 찬물을 많이 마시너나 차게 자지 않았을까요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.22 9:49 AM (175.207.xxx.116)

더러운 질문 드려서 죄송해요
    애가 배탈이 자주 나서
    배탈 나는 음식은 안주고 있어요
    가끔 배탈 나게 하는 음식이 뭔지
    지금처럼 헷갈릴 때가 있어서 여쭤봤어요

82에서 청국장 가루 먹어서 배앓이 좋아졌다는 글 읽고
    저도 청국장환 사서 먹이고 있는데
    확실히 좋아졌어요

찬물 마시는 건 못 고치고 있네요

• 13. .....
    '21.7.22 10:40 AM (211.173.xxx.34) - 삭제된댓글

피자가 직접 원인은 아니어도 간접 원인은 될 수 있고요.
    찬물 마신다고 원글님 쓰신 거 보니
    공복에 찬물, 장 약하면 설사하기 딱 좋아요