82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아형보다 간미연 깜놀했어요

ㅇㅇ 조회수 : 14,090
멤버들 중 젤 이뻤다고 생각했었는데
어머나 얼굴이 엄청 큰가봐요
전 얼굴사진 합성해서 장난하는건줄
윤은혜가 앞서 나왔는데도 더 큰얼굴에
어후~
뭔 시술을해서 얼굴이 부풀은건지???
얼굴이
넘 이상해요
이상하게 막 커보이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.22 1:05 AM (211.36.xxx.95)

그래서 어쩔라미?

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.22 1:07 AM (79.141.xxx.81)

크다라기보다는 좀 긴 편?

• 3. ...
    '21.7.22 1:11 AM (125.178.xxx.184)

아형에서는 얼굴이 좀 크게 나오긴 하더라구요.
    원래는 폭좁고 긴 얼굴이었는데 나이들면서 얼굴이 커졌나 싶기도 하고.
    전 시술 느낌 보다는 그냥 세월의 흐름 같은

• 4. 극ㅗㄷㆍ디
    '21.7.22 1:18 AM (58.230.xxx.177)

거울보면 더 놀람

• 5. ㅋㅋ
    '21.7.22 1:32 AM (117.111.xxx.114)

생각보다 안 이쁘더라구요
    근데 예전 공연보면 진짜 너무너무 이쁨
    세월탓일거에요
    이희진이 진짜 연예인같아요

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.22 6:12 AM (221.149.xxx.124)

원래 볼살이 입가로 내려오는 타입이었잖아요.. 소희는 그나마 얼굴이 동글동글 짧은형인데
    간미연은 얼굴이 원래 길기까지 하죠.
    그런 타입이 나이들수록 더 처져서 안면이 더 늘어지고 커지죠 ㅠㅠㅠ
    남 얘기같지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 간미연
    '21.7.22 8:12 AM (175.117.xxx.202)

머릿발이였죠

• 8. ...
    '21.7.22 9:01 AM (221.159.xxx.134)

원래 얼굴이든 몸매든 실력이든 김이지가 짱이었죠.
    지금도 김이지가 제일 이쁘더만요.
    어릴적엔 간미연이 제일 눈에 들어오긴 했었지요..
    같이 나온 윤은혜도 나이 먹었더군요.

• 9. ,,,
    '21.7.22 10:16 PM (116.44.xxx.201)

저도 깜놀했어요
    얼굴하고 몸하고 전혀 매치가 안되고 얼굴을 합성시켜 놓은 것 같았어요

• 10. 김이지는
    '21.7.22 10:21 PM (125.190.xxx.180)

너무 빨리 태어났어요
    랩잘해 몸매 얼굴 다돼 라이브잘해 춤잘춰
    블핑해도 남을 실력
    그래도 이희진이 최고♡♡♡저 여자임^^

• 11. 라이브
    '21.7.22 10:27 PM (125.190.xxx.180)

https://youtu.be/fADUq41zeCI

베이비복스 라이브인데 정말 춤추면서 라이브 실력 최고 김이지 랩 너무 안정적이에요
    저 유튜브 장사치 아닙니다
    베이비복스 재평가 필요함

이런 걸그룹을 미아리복스라고 했던 미친 인간 저주한다
    해체한 지금까지 사생활로 구설수한번 없는 애들가지고

• 12. ..
    '21.7.22 10:27 PM (39.118.xxx.86)

원래 예전에도 몸은 엄청 마른거에 비해 얼굴이 작진 않아서 늘 머리로 가렸죠 . 더듬이머리처럼.. 그래도 하얗고 여리여리 이뻤죠. 저도 김이지가 젤 이쁘더라구요

• 13. ...
    '21.7.22 10:54 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

원래 그랬어요..
    지금은 나이들어서 볼처짐까지
    있긴 하지만 그래도 일반인에 비하면
    날씬하고 젊어뵈는 거에요

• 14. 실물
    '21.7.23 12:13 AM (223.38.xxx.97)

가까이에서 봤는데 얼굴 그렇게 크지 않아요. 키크고 엄청 하얗고 예뻐요