82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의자없는 실내자전거를 샀는데 의자없어서 앉을수도없구 폐달만 돌리는데 1분 운동하기가 힘들어요

난감 조회수 : 2,162
이건 제 의지 문제겠죠??마음같아선 30분 땀뻘뻘 운동하고싶은데 1분 폐달돌리는것도 힘이 들어요
어떡하죠??ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '21.7.21 8:11 PM (121.141.xxx.68)

원글님 이왕 샀으니까 노력해서 한 10분 정도 돌리도록 해 보세요.

저는 의자있는 실내자전거 20분동안 10번 인터벌이 있는 동영상보고 돌리는데
    땀이 진짜 비오듯 옵니다.

서서하는거니까 10분만 돌려도 땀이 막 날꺼같아요.

• 2. ...
    '21.7.21 8:14 PM (125.176.xxx.90)

흠..제일 고난이도 자전건데...
    어쩌다가 그걸 사셨는지..
    그거 완전 올림픽 선수들이나 할 운동 기구 아닌가요..

• 3. happywind
    '21.7.21 8:23 PM (211.36.xxx.56)

저요 ㅠㅠ
    허리 아파서 그냥 세워두고
    옷걸이로 사용

• 4.
    '21.7.21 9:33 PM (1.229.xxx.211)

정말 잘 사용하고 있는데, 안장 있는던 운동한거 같지 않더라구요

• 5. 원글
    '21.7.21 10:10 PM (180.68.xxx.133)

말씀 감사합니다 운동하려고 샀으니까 1분이 2분 3분 10분되도록 노력 해볼게요ㅠㅠ

• 6. ....
    '21.7.21 10:18 PM (125.176.xxx.90)

무리하게 하시면 장경인대염 걸립니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636192 나이들면 근육은 잘 빠지면서 승모근은 왜 그대로죠.ㅠㅠ . . 12:26:06 13
1636191 갈비찜 하기 전 갈비 일일이 다 손질 하세요? 1 La갈비 12:23:47 64
1636190 위고비는 어떤 병원으로 가야해요? 1 뚱아짐 12:17:46 232
1636189 질병 코드 00 12:14:19 87
1636188 요즘 운동화들 왜 다 굽이 높은지 사기 힘드네요 7 ㅇㅇ 12:12:18 358
1636187 풀리오 폴더백 마사지기 사용해 보신 분 계신가요? 1 ^^ 12:06:13 91
1636186 손가락 관절이 부실한데... 4 어째요? 12:00:23 309
1636185 혹시 닥터모x에서 두피케어 받으시는분 ㄱㄴ 11:59:39 46
1636184 성공보수 요구하는 변호사 좋은 사람 맞을까요? 9 .. 11:59:07 458
1636183 군인들 간식값 줄이고 연예인들 행사 세금으로 1 에휴 11:58:27 377
1636182 엉덩이 실종사건 8 11:57:57 733
1636181 보수교육감들의 특징 뭔가요? 10 11:56:05 224
1636180 이시영 코만 다시 한 거죠? 11 음? 11:54:08 1,050
1636179 마른오징어다리로 전부쳐도 되나요? 10 ... 11:47:07 382
1636178 아침마다 눈이부어요 4 ^^ 11:47:05 266
1636177 엄마가 진짜 정신병자인 것 같은게.. 10 00 11:43:07 1,510
1636176 12살 조카가 그러네요 6 ... 11:41:20 1,082
1636175 초4 비만 여아 옷 브랜드 추천해주세요 7 ... 11:37:22 250
1636174 요즘애들연애 다 이런분위기 인가요? 8 ... 11:36:40 887
1636173 질문)백종원 들기름 달걀후라이 16 ㅇㅇㅇ 11:31:54 1,250
1636172 복지리에 어울리는 음식이 뭘까요? 4 ... 11:29:28 203
1636171 층간소음, 옆집 소음 2 .... 11:20:21 528
1636170 원목 엔드그레인 캄포??도마 쓰시는분 세척 어떻게하나요 ㅇㅇ 11:16:57 153
1636169 오늘 저녁 한강유람선 타러 상경해요- 옷차림 추천 부탁 9 로로 11:16:56 479
1636168 트렌치코트 꼭 입으세요 24 가을이다 11:15:09 3,118