82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 가세연이 형수쌍욕파일 올린건 아무말없네요?

형수쌍욕 조회수 : 1,214
가세연이 올린 형수쌍욕이 더 충격적이고 뷰도 32만 뷰가 넘었어요.
그거 남초사이트에 쫙 퍼지고, 매일 매일 그욕파일 올라왔거든요.
그땐 아무말도 없다가, 어제 강성문파 유튜버가 형수쌍욕 2탄 짧은거 올린거갖고, 그걸 갖고 이낙연캠프랑 연결해서 이재명이 공격을 하네요??

가세연은 디어문도 이재명이라고 방송했어요.
디어문은 민주당 당원사이트에서 이낙연비방한 사람으로 발각되자 탈퇴하고 도망간 사람.

백브리핑은 어제 쌍욕파일 올렸는데, 아주 오래전부터 이재명까는 방송하는 찐문 유튜버예요. 경기도 비리도 많이 취재하고.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.7.21 4:28 PM (112.187.xxx.108)

강약약강 이에요.

• 2. 그 방송
    '21.7.21 4:29 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

애청자인가요?

• 3. ...
    '21.7.21 4:31 PM (223.38.xxx.109)

방송봤어요.
    공격받을거 뻔히 알고 있을텐데 쉽지않은 결정이었을것 같아요.
    가세연보다 만만하니까 공격 하겠죠.
    이재명의 강약 약강 .... 다 알잖아요.

• 4. 원래그럼
    '21.7.21 4:32 PM (175.223.xxx.153)

혜경궁사태때 경찰과 검찰 찾아가서 무릎구부린거 보세요.
    봐줄 수가 없을정도로 천박합니다.

그전에
    철거민들과 장애인들 몰아부칠때와는 천지차이...

강한자한테 약하고 약한자한테 강하죠.

• 5. ..
    '21.7.21 4:32 PM (211.58.xxx.158)

가세연 건드리면 개판되는거 아니까
    모르쇠 하는거죠
    만만한 쪽만 건드리고
    야비하죠

• 6. 애청자는 무슨
    '21.7.21 4:32 PM (45.64.xxx.14)

이재명 파일욕 올린거 가세연이 애청안해도 파일들 계속 돌고있구만.

223.38은 가세연이 올린거라 거짓말파일이라고 하고싶은거죠?

• 7. 강약약강2
    '21.7.21 4:33 PM (122.37.xxx.124)

신의한수
    티비조선도 틀었는데,,
    가만있어..
    시리즈 계속 나오고 돌아다니면 일일리 고소할수도없고, 어쩐다

• 8. ..
    '21.7.21 5:10 PM (110.35.xxx.204)

더러운욕 귀썩어요

• 9. 일관성
    '21.7.21 6:44 PM (219.248.xxx.53)

민주당 안에 범죄자 좋아하는 것들이랑
    국짐당 원조 범죄자들
    이번에 분리수거 하면

비로소 나라다운 나라에 살아볼 것 같은데—-

• 10. ....
    '21.7.21 8:38 PM (175.123.xxx.77)

아 그래서 가세연이 이낙연 찬양글을 올렸구나.
    가세연은 이낙연 찬양하고 이재명은 싫어하는군요.
    어쩐지 가세연과 이낙연 지지자들이 공통점이 많아요. 국힘당 소속인 것 부터 해서.