82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 지지율 상승세의 원인, 분석

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,155

응답하라2002! 이낙연 지지율 상승세의 원인, 분석해드립니다
https://www.youtube.com/watch?v=JUB2lZJSyKI

경선판의 역동성이 두드러진 한주였습니다.
지지층의 복귀와 중도층의 흡수, 답은 이낙연입니다.
국민들의 마음이 움직이고 있습니다.
따라서 이낙연의 지지율도 상승세를 타고 있습니다.
이번 경선이 독창이 아닌 합창이 되길 바라며, 네거티브가 아닌 정책에 집중해 주시길 부탁드립니다.
그물망처럼 서로 연결이 되어 있는 세심한 정책, 자신 있습니다.
면밀히 살피시고 의견을 주시면 감사하겠습니다. 준비된 후보 이낙연입니다.

----------

빨리 토론할수 있도록 해야할듯

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 4:08 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=JUB2lZJSyKI

• 2. 000
    '21.7.21 4:09 PM (175.194.xxx.216)

이낙연 당선되야지
    2021년에 빨간색이라니
    나라 말아먹게 생겼어요

• 3. 토런자
    '21.7.21 4:09 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명 토론 배째라 도망다닌다는 소문이 있던데
    사실이라면 심각한 자질미달 아닌가요?
    민주당 선관위 계속 모르쇠할건지?

• 4. 토런자
    '21.7.21 4:10 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

전4범 토론 배째라 도망다닌다는 소문이 있던데
    사실이라면 심각한 자질미달 아닌가요?
    민주당 선관위 계속 모르쇠할건지?

• 5. 올리브
    '21.7.21 4:10 PM (112.187.xxx.108)

토론 하고 싶은 사람들 끼리라도 하게 해줘야죠.
    하기 싫은 사람 빠지라 해요.

왜 유권자에게 판단 할 기회를 안 주는거죠?

송망길씨
    삼성한테 줄 서지 말고 이거나 대답하시오.

• 6. ...
    '21.7.21 4:15 PM (121.168.xxx.6)

토론 20번 남았던 걸로 들었는데 도망가는 후보는 제외하고라도 마저 해야죠

• 7. ...
    '21.7.21 4:16 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

영길이는 토론 가능한데
    경선흐보들 토론은 왜 안됨?
    빨리추진!!!!!!

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.21 4:18 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

송영길은 이 와중에도 토론배틀 뜨고 있는데
    정작 가장 중요한 경선후보들은 애 아놔고 있는겁니까
    흐름 끊깁니다!!

• 9. ..
    '21.7.21 4:22 PM (211.58.xxx.158)

아니 대선후보 하고 싶다면서
    코로나 아니었으면 무슨 핑게로 토론을
    피했으려나
    송영길 대표는 토론 할수 있는 후보들만이라도
    하게 만들어라
    간발의 차로 당대표 되서 완장질 고만좀 하구

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 4:23 PM (203.251.xxx.119)

이낙연후보의 아재개그 하나
    '다이어트'를 우리말로 하면?
    '내일부터'

• 11. 올리브
    '21.7.21 4:25 PM (112.187.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터

• 12. ㄴㄴ
    '21.7.21 4:28 PM (125.177.xxx.40)

박용진이 이재명한테 '무제한 양자 토론' 제안했던데
    우리 훌륭한 바지사님 응하실 것으로 믿습니다!!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 4:29 PM (203.251.xxx.119)

ㄴ시간없다고 거절할듯
    그러면서 파켓방송엔 열심히 나가겠지

• 14. 인물이
    '21.7.21 6:29 PM (111.118.xxx.241)

인물 됨됨이가 알려지는 거 같아요.
    총리 때 조용히 꼼꼼하게 완벽하게 일처리 한 건 여야 막론하고 인정하고 있죠.

그 전해까지 들끓던 조루독감, 돼지 열병, 구제역이 이낙연 총리 때 완벽 방어, 한 마리도 살처분 안했던 게 고맙더라고요.
    덕분에 중국에서는 치솟았던 돼지고기값 안정, 달걀 가격 안정, 닭 공급 안정…
    동물 전염병 방역도 우리 경제 안정과 직결되어 있구나 싶어요.