82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 "이낙연보다 이재명이 더 상대하기 편해"

000 조회수 : 1,785
"이낙연, 국정·의정활동 경험 등 감각이 결합돼 있어 위협적"

https://news.v.daum.net/v/20210720180341671

이준석 국민의힘 대표는 20일 더불어민주당의 대권주자 가운데 이재명 경기도지사가 이낙연 전 대표보다 야권이 상대하기 쉬운 주자라고 지목했다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '21.7.21 12:07 AM (175.194.xxx.216)

야당이 기다리는 여당후보ㅠㅠ

https://news.v.daum.net/v/20210720180341671

• 2. ...
    '21.7.21 12:08 AM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

본인이야말로 만인의 조빱인 분이 할 말은 아닌 것 같은데..

• 3. 미네르바
    '21.7.21 12:08 AM (222.97.xxx.240)

홍준표도 토론에선 이재명이 쉽다더군요

• 4. 이러니
    '21.7.21 12:08 AM (114.204.xxx.229)

이ㅈㅁ은 안됩니다. 준비된 역량있는 후보를 두고 어떻게 그 따위를.

• 5. ..
    '21.7.21 12:09 AM (39.7.xxx.195)

만인의 조빱인 준석 씨가 할 말은 아닌 것 같은데..

• 6. ....
    '21.7.21 12:10 AM (211.36.xxx.95)

저건 바보도 알 내용이죠. 저것들은 이재명 올라오길 바랄거예요.
    그리고 위에..82쿡에선 그런 말 쓰지마세요
    욕을 해도 정도껏하세요

• 7. ㅎㅎ
    '21.7.21 12:10 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

누구 말대로
    야당은 이재명만 기대하죠
    초등학생도 알 만한 사실

• 8. 당연
    '21.7.21 12:12 AM (182.229.xxx.22)

이재명은 제 성질을 못이겨 너무 실수가 잦네요.
    저러니 토론도 피해다니죠. 남자 박근혜가 딱이네요.
    말에 깊이도 품격도 지식도 전혀 느껴지지 않아요.
    천박하고 못됐어요.
    지금 나온 면면들 다 들여다봐도 이낙연 후보님만한 재목이 없어요.
    반드시 이낙연 후보님이 되실겁니다.

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.21 12:12 AM (211.109.xxx.136)

이준석은 그래도 솔직하네요
    권성동은 능그렁이라 이낙연 전 대표가 대선후보 되는 것이 지들한테 유리하다고 구라를...에라이~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 12:19 AM (58.237.xxx.182)

이준석의 해석은
    이재명이 올라오면 상대하기 쉬워 국힘당이 승산있고
    이낙연이 올라오면 국힘당이 패배할거라 이 얘기네요
    그럼 반드시 민주당대선후보는 이낙연이어야 겠네요
    이낙연은 중도확장성이 좋아요. 어르신들한테도 이낙연이 괜찮다고 하는 사람 많아요
    그래서 국힘당이 이낙연 민주당후보가 안됐으면 하고 바라고 있음
    이재명은 털게 너무 많아 국힘당으로선 땡큐라고 생각하는거고

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 12:20 AM (58.237.xxx.182)

오늘 백브리핑에서 새로운 형수욕설 또 올라옴

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 12:22 AM (58.237.xxx.182)

저래서 국힘당과 언론이 그동안 이재명을 열라게 띄워줘 거품지지율 만들어 줬구만
    이낙연은 투명인간 취급하고...
    그럼 뭐하나 토론4번만에 이재명거품 다 빠졌는데
    이낙연후보는 그 진가를 알아보고 지지율 계속 오르고 있고

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.21 12:26 AM (39.7.xxx.239)

그래두 이준석은 솔직하네요
    권선동인가는 헛소리하던데

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 12:28 AM (58.237.xxx.182)

이준석
    "이낙연, 국정·의정활동 경험 등 감각이 결합돼 있어 위협적"
    얘네도 보는 눈은 있네

• 15. ...
    '21.7.21 12:44 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

지금이야 조중동이 손놓고 있지만 민주당 후보되는 순간 형수욕설에 형 강제입원, 각종비리 온종일 종편에서 떠들어대겠죠.
    지금처럼 조용히 묻어둘리 없어요
    이재명을 위해서도 분수에 넘치는 과욕은 화가 되어 본인을 칠 수도 있어요.

• 16. ..
    '21.7.21 1:02 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

준슥이 또 혼나겠네요.
    이렇게 손발이 안 맞아서야 뭘 해먹을 수가 없네! 하겠어요.
    젊다는 게 이런 면에선 좋아요. 있는 그대로 말해버리거든요.

• 17. 유리
    '21.7.21 1:52 AM (183.99.xxx.54)

이준석은 그래도 솔직하네요222222222222