82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 방일 취소, 잘했다 65프로~

... 조회수 : 2,209
문대통령 방일 취소, 잘했다 65프로~(알앤써치)

https://news.v.daum.net/v/20210720204955924

ㅡㅡ

대통령 진심을 국민들도 공감하네요
국힘당등의 세력만
대통령 비난중...ㅠ

대동령께 저질 막말을
쏟아내서 방일 취소 불가피하게 한

일본공사 수준 참담하네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.7.20 10:45 PM (119.66.xxx.27)

https://news.v.daum.net/v/20210720204955924

• 2. 의외
    '21.7.20 10:46 PM (211.248.xxx.245)

65%밖에 안되는군요

• 3. 잘하셨어요
    '21.7.20 10:46 PM (39.125.xxx.27)

사람 아닐 때 사람으로 보면 위험해요

• 4. 국정지지율은
    '21.7.20 10:47 PM (119.66.xxx.27)

전달 조사(6월 둘째주) 대비 8프로

폭등이네요

• 5. 헐35프로뭐죠?
    '21.7.20 10:47 PM (68.129.xxx.181) - 삭제된댓글

도대체 35프로는 뭔 생각들을 하고 사는 걸까요?

• 6. 방일취소 부정
    '21.7.20 10:48 PM (119.66.xxx.27)

평가는 26프로에요

위에 댓글중 35프로 운운하신분은 무슨 기준이신지??

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.20 10:49 PM (79.141.xxx.81)

미친 ...
    35%는 뭐래요?
    만일 방일하면 이번에는 방일한거 잘못했다라고 할 인간들이겠죠?

• 8.
    '21.7.20 10:49 PM (121.165.xxx.96)

26.7퍼는 국짐당지지자들

• 9. ...
    '21.7.20 10:49 PM (119.66.xxx.27)

방일취소 긍정평가 65프로
    취소 부정평가 26프로

• 10. ...
    '21.7.20 10:51 PM (119.66.xxx.27)

부정평가는 26프로인데

기사 어디에도 없는 35프로 운운하는 댓글들은
    원문 좀 보고 글쓰세요

• 11. 아무리봐도
    '21.7.20 10:51 PM (14.5.xxx.38)

일본은 쇠퇴할것 같아요.
    대통령을 비난하는 국짐은 우리나라가 아닌 일본의 시선을 갖고 있어서 그런듯 하구요.
    나라팔아먹을때도 일본의 시선이었죠.
    약한자는 밟고, 강한자에게는 약한게 일본이라는 나라예요.
    일본앞에서 약자가 되지 말아야죠.
    백번 잘하신거예요.
    아마 방일하셨어도 스가정권은 우리뒤통수 쳐서 뒷목잡게 만들었을거예요.

• 12. ㄴ일본쇠퇴는
    '21.7.20 10:52 PM (119.66.xxx.27)

그렇게 되어갈듯요

• 13.
    '21.7.20 10:53 PM (180.224.xxx.210)

그 공사도 누구처럼 직위해제 되는 거 아닌가 몰라요.

• 14. 외국기사는
    '21.7.20 10:55 PM (119.66.xxx.27)

공사 발언 정면 보도 하고 있어요
    대통령 방일취소 배경으로..

화가 납니다

• 15. 잘하셨어요
    '21.7.20 10:55 PM (110.70.xxx.247)

너무나 걱정되었습니다.

일본은 니들이 좋아하는 마스터베이션이나 열심히 해라

• 16. ㄴ일본공사의
    '21.7.20 10:56 PM (119.66.xxx.27) - 삭제된댓글

그 발언..
    식민지 시대인줄 아는 분노가
    일더군요

• 17. ㄴ일본공사의
    '21.7.20 10:57 PM (119.66.xxx.27)

그 발언..
    아직도 식민지 시대인줄 아는지 분노가
    일더군요

• 18. ...
    '21.7.20 10:58 PM (210.178.xxx.131)

잘 모름이랑 합쳐서 35 말하는 거겠죠. 토왜들이 그렇죠 모. 늘 똑같은 비율

• 19. *******
    '21.7.20 10:59 PM (118.36.xxx.155)

일본은 그냥 메이저 유신시대 즉 200년 전 나라 같아요

• 20. 저건
    '21.7.20 11:01 PM (110.70.xxx.247)

선을 넘어도 안드로메다급으로 넘은 거죠
    옛날이었으면 목을 베어 택배로 보냈을텐데 말이죠

• 21. 나옹
    '21.7.20 11:01 PM (39.117.xxx.119)

가서 좋은 일 없을 게 명백했는데
    그 공사가 좋은 명분을 줬어요.

안 가셔서 참 다행입니다.

• 22. ...
    '21.7.20 11:10 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

일본은 뭘해도 똥볼이네요.
    평창에는 아베가 와 줬으니 복잡한 상황임에도 곤란했는데 딱 명분을 만들어줬어요.
    대외적으로 명분 확실하니 잃을것도 없고 실리도 챙기고 너무 잘 됐어요. 마크롱이 참 안됐군요.

• 23. 26프로는
    '21.7.20 11:19 PM (119.69.xxx.110)

갔으면 갔다고 ㅈㄹ할 태극기부대죠 뭐

• 24. 흠원글님
    '21.7.20 11:55 PM (68.129.xxx.181)

문대통령 방일 취소 잘했다고 하지 않는 사람들이 35프로라서 그 사람들은 뭔 생각이냐 한 건데 그걸 가지고 뭐라시면 어쨰요?
    전 100프로가 다 '잘 했다' 해야 맞다 생각했습니다.
    대통령이 그 깟 공사에게 그런 험담을 들었는데도,
    한일관계를 위해 대통령이 일본에 가야 한다고 생각하는 사람들은 다 한심하단 생각에서요.
    부정은 26프로인데 35프로는 어디서 나온 수치냐고 무례하게 뭐라 댓글 다신 것 살짝 맘 상하네요.

• 25. 아베가
    '21.7.20 11:59 PM (1.225.xxx.126)

미국의 붙어먹는 부통령인가 와서 하루전에 갑자기 온거예요. 전혀 고마울거없어요. 둘이 붙어서
    일 꾸미려고 온거니까요. 걔들은 외교의례 이런거 개한테나 던져 주고 미국에는 완전 충성하는척하며 뒤로는 돈과 관련된 온갖 구린거에는 다 연결되어있어요

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.21 12:04 AM (183.77.xxx.177)

82가 있어서 얼마나 다행인지,
    이런 생각을 볼 수 있어서 숨통이 조금은 트인다고 할까,,
    다음에서 조선 사설 내용에 관해서 읽고,,저건 도대체 어느 나라 신문??이라는 생각이 저절로 들더군요,,
    기함을 합니다,,그 내용이 ,,,쓰레기 조선,,,감히 조선이라는 단어를 사용하다니,,조선이 아니라 왜구일보가 맞지요