82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 39.1% 이재명 30.2% 윤석열 8.8% 추미애 4.9% 무등일보

무등일보 조회수 : 2,032
광주전남 표심의 방향, 
여니님의 상승세를 보여주네요.
오차 범위 밖의 1위라고 합니다.

이낙연 39.1% 이재명 30.2% 윤석열 8.8% 추미애 4.9%
이추 합해도 35%

호남분들 감사합니다!!!

http://honam.co.kr/
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.20 10:28 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

호남은 될 사람만 밀어줍니다~~
    이재명후보는 짐 챙기셔야

• 2. 무등일보
    '21.7.20 10:28 AM (73.207.xxx.192)

http://honam.co.kr/

• 3. 미네르바
    '21.7.20 10:29 AM (222.97.xxx.240)

이제 제대로 되어가는 거죠!
    이렇게 바로 잡힐 줄 알았어요~~^^

돈으로 온갖 기레기들을 매수해도
    결과적으로 예전하고 달라요!

우리는 깨어잇는 시민이고
    담벼락에 낙서라도 하고
    소리라도 지르니까요!

• 4. 더 앞서야함
    '21.7.20 10:31 AM (119.198.xxx.121)

전과4범 실체를 몰라서 그런가 진짜 높게 나오네요.
    윤씨가 8.8퍼인것도 이해불가

• 5. 역시
    '21.7.20 10:34 AM (45.79.xxx.208)

참언론은 호남에만 있는 걸까요?

• 6.
    '21.7.20 10:38 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

전국 지지도가 되길 바랍니다

• 7. ....
    '21.7.20 10:39 AM (122.37.xxx.36)

이재명 아웃

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.20 10:42 AM (45.79.xxx.208)

이 기사 권선동 의원실에 보냅시다
    근데 지금도 의원 맞아요?

• 9. 올리브
    '21.7.20 10:48 AM (112.187.xxx.108)

이제 앞으로 더 벌어질 겁니다.
    이낙연 의원님이 고향쪽이라 그런 것도 있지만
    그 동안 이낙연 의원님이 지지율이 낮으니까
    어쩔 수 없이 전과4범 선택했던 사람들도
    이제는 그럴 필요가 없어 졌으니까요.

호남은 될 사람 밀어 줍니다.

• 10. 호남이 선도
    '21.7.20 10:49 AM (106.101.xxx.124)

하죠. 지지율 추이를

• 11. 근데
    '21.7.20 10:50 AM (203.218.xxx.169)

70프로는 나와야하지 않나요?
    광주시민들 정치의식 높은데, 전과4범이 30프로나 나오는게 ..

• 12. 민심은 통한다
    '21.7.20 11:09 AM (106.102.xxx.93)

곧 전국으로 퍼집니다!!
    진심은 통하니깐요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.20 11:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쭉쭉 올라라~
    이낙연 응원합니다.

• 14. 격차
    '21.7.20 12:37 PM (122.37.xxx.124)

더 벌려야해요..
    전라도는 이낙연의 본거지인데 저정도면.
    높은거 아니에요.
    영남차별운운한 비국회의원출신이 30프로나 ㅠㅠ

• 15. ㅁㅁ
    '21.7.20 5:39 PM (125.143.xxx.123)

이준석은 집에 갔나요?