82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드 버거 맛이 없네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,575
맛이 좋다 나쁘다를 평가하기 이전에
먹어보면 패티가 無맛이네요.
보기엔 아주 그럴듯한 치즈버거인데
뭐를 씹고 있는건지를 모르겠어요.
그렇다고 내세우는 가격 경쟁력도 없네요.
버거킹 맥도날드 앱 쿠폰 쓰는게 더 나은 듯
크기도 주니어 와퍼 수준이구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.20 12:50 AM (117.111.xxx.194)

패티가 정말 별로죠.. 버거킹 할인 자주해서 버거킹 먹는게 훨 나아요

• 2. 노브랜드
    '21.7.20 12:53 AM (5.149.xxx.222)

노브랜드버거 되게 웃긴게 why pay more? 이렇게 써있는거 맞죠?

근데 하나도 안 쌈 ㅋㅋㅋ
    진짜 다른 버거들 쿠폰쓰는게 더 쌈.

• 3. ..
    '21.7.20 1:07 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그쵸? 정말 맛이 없어요..

• 4. ?
    '21.7.20 1:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그런가요?
    매장에서 바로 만든거 먹을때는 괜찮던데요.

• 5. ..
    '21.7.20 1:40 AM (115.140.xxx.145)

패티 진짜 맛없죠??
    박스를 물에 불려 패티 모양 만든후 기름에 구워낸 맛

• 6. ...
    '21.7.20 1:53 AM (39.124.xxx.77)

저도 별로..싸지도 않음..
    진짜 그돈이면 와퍼 먹죠. 요즘 행사도 자주함
    우리집은 오픈발로 한번 가고 안가요.

• 7. ..
    '21.7.20 2:05 AM (106.102.xxx.15)

맛없더라구요. 맛의 밸런스가 안맞음

• 8.
    '21.7.20 3:30 AM (110.70.xxx.162)

우리동넨 사람도 많고, 맛있다고들 하던데.
    그래서 한 개에서 두 개로 지점이 늘어남.

참고로 대치동입니다

• 9. hap
    '21.7.20 6:38 AM (211.36.xxx.56)

대학로 사는데 그거 먹으러
    경기도서 오는 사람도 있더만요.
    맛있대요 ㅎㅎ

• 10. 노브랜드
    '21.7.20 8:31 AM (180.70.xxx.42)

버거는 안먹어보고 매장이 가까워 호기심에 인기품목 몇개 먹어봤는데 여기 특징이 간이 세지 않더라구요.
    만두도 전혀 짜지않고 슴슴한 맛이라 마음에는 드는데 문제는 돼지고기등 재료가 저품질인듯해요.
    만두하나에 약간 냄새나는 돼지기름이 어마어마..
    만두귀신이라 브랜드 거의 다 먹어봤는데 기름이 여기가 최고였어요. 간은 제일 자극적이지않고 싱거울정도

• 11. 가성비
    '21.7.20 8:47 AM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

장점이 가성비안줄 알았어요~~
    그런데 놉~!!!
    대체 그돈주고 왜 ~~~~

• 12. 아파트 상가에
    '21.7.20 10:06 AM (218.155.xxx.135)

입점해 있는데 돈주고 사먹을 맛은 아닌듯...
    맥도널드,버거킹,맘스터치,kfc다 모여 있는 동네라 파리 날려요...