82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정권 들어 드디어 우리나라도 마약제조국이 되네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,657

은평구 초등학교 정문에서 아편재배 하더니 이번엔 필로폰 제조

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0004988638?sid=102
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.19 9:13 PM (133.106.xxx.3)

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0004988638?sid=102

• 2. ..
    '21.7.19 9:14 PM (110.35.xxx.204)

홍정욱딸?

• 3. 츄르츄르
    '21.7.19 9:15 PM (122.32.xxx.124)

불법은 이전부터 있었죠. 아파트에서 대마 키우고 그런 뉴스 많았어요.

• 4. .z
    '21.7.19 9:16 PM (175.120.xxx.8)

홍정욱딸이? 2222

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.19 9:16 PM (133.106.xxx.3)

서초구 원룸이었으면 안잡혔을듯

• 6. ...
    '21.7.19 9:16 PM (118.37.xxx.38)

홍정* 딸을 엄하게 처벌했어야 하는데
    다른 마약사범들에게 다 허락한 꼴이에요.
    중국 같으면 사형감이죠.

• 7. 정치병
    '21.7.19 9:17 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 이 정도면 병이 깊다.

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.19 9:18 PM (220.74.xxx.14)

제목이 웃기네요
    이게 이번 정부에서 장려한 일인가요?
    인과관계 판단이 안되면 그냥 뉴스내용이나 퍼오든가

• 9. 아줌마
    '21.7.19 9:19 PM (223.39.xxx.195)

뭔들 문재인탓이 아니겠는가....
    집앞에서 넘어져도 인도 제대로 정비안한 정권탓이지. 암요.

• 10. ㄷㅁㅈ
    '21.7.19 9:20 PM (14.39.xxx.149)

성인 지능이 이것밖에 안될 수 없을텐데
    설마 성인은 아니겠죠

• 11. ㅋㅋ
    '21.7.19 9:21 PM (223.33.xxx.196)

박지원 사위 뽕도 대단
    이문덕이문덕 선진국 같네

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.19 9:21 PM (133.106.xxx.3)

댓글들 디게 웃긴다 최근 무려 박지원 국정원장 사위 "마약"한건 언급도 없네요 다른곳도 아닌 국정원장인데

• 13.
    '21.7.19 9:21 PM (121.165.xxx.96)

제조하다 걸린게 첨인줄 아나봄 나쁜일있음 이번정권에 갖다붙이질 못해 안달

• 14. …0
    '21.7.19 9:22 PM (121.129.xxx.187)

댁 제목이 더 유치해요.

• 15. 전 정권에서는
    '21.7.19 9:22 PM (1.247.xxx.113)

열라 사들고 들어와도 막 봐줬는데 이 정권에서는 못 들어오는거라 그렇지유....

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.19 9:23 PM (133.106.xxx.3)

이번정권이 첨인줄 아나요 빼애액 그지같이 해놓고 쉴드치는건 항상 같은소리뿐

• 17. 홍정욱
    '21.7.19 9:24 PM (39.125.xxx.27)

내 딸?

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.19 9:24 PM (211.109.xxx.136)

제목에 있는 드디어는 오랜 기다림 끝에의 그 드디어예요??
    많이 기다렸나보네 ㅎ

• 19. 무슨 논리지
    '21.7.19 9:34 PM (182.219.xxx.55)

그게 이 정권하고 무슨 상관이란 말인가 ㅎ 웃기다

• 20. 한국판
    '21.7.19 9:34 PM (218.236.xxx.89)

브레이킹 배드네요…….ㅉ

• 21. ...
    '21.7.19 9:38 PM (211.179.xxx.191)

갖다 붙일걸 붙여요.

정부에서 마약 제조하라고 시킨것도 아니고.

• 22. 아니
    '21.7.19 9:38 PM (122.32.xxx.124)

사위가 마약하는지 아닌지 장인이 어찌 아나요? 장인한테 말하고 할 것도 아니고 한집 살면서 살림 뒤지는 것도 아닌데... 사위가 청소년이었나요?

• 23. 아마
    '21.7.19 9:40 PM (223.38.xxx.66)

보수유투버 중에 문재인 정부가 마약으로 블라블라
    가짜뉴스를 만들어서 퍼돌리는 것 같아요
    제 친구도 그런 이야기를 하길래 너 미친거 아니냐고 했네요
    제 추측이 맞다면 문재인 정부하고 중국 마약하고 엮어서 소설을 쓰는 것 같았아요 ㅎ
    아마 원글도 그 말을 하고싶은 듯 ㅋㅋㅋ
    무슨 대치동 학생들도 마약을 한다는 둥
    가짜뉴스로 국민들을 속이고 있는 것 같네요

• 24. 약쟁이?
    '21.7.19 9:40 PM (211.58.xxx.158)

누가 보면 마약 기다린줄 알겠네

• 25. ..
    '21.7.19 9:41 PM (211.243.xxx.47)

갖다 붙여도 안된다 ㅎ

• 26. 미성년자 딸이
    '21.7.19 9:43 PM (99.240.xxx.127)

마약해도 아버지 탓이 아니라던 국힘당이
    성년을 넘어 중년인 사위가 마약하면 그 장인탓?
    뭐든 이렇게 미친 이중기준인 국힘당…하여튼. 쯧

• 27. 금금
    '21.7.19 9:47 PM (121.182.xxx.170)

닭이 원죄란말이 있어요

• 28. 글쓴이
    '21.7.19 9:48 PM (124.57.xxx.215)

대단하네 억지한번

• 29. 그러게요.
    '21.7.19 9:48 PM (180.68.xxx.158)

뽕쟁이들
    조사해봐야되요.
    수급이 어려우니 제조까지하고 ㅈㄹ
    박지만이부터
    홍정욱이 딸까지
    싹다~조사해야함.
    수요가 있으니,공급이 있겠죠.
    부산은 약쟁이들 많아요.

• 30. 갖다 붙이기
    '21.7.19 9:52 PM (174.202.xxx.246)

마약왕 박지만 섭하게 이러시면 안됩니다, 원글니임~

• 31. 기승전결
    '21.7.19 9:52 PM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

문정권~~~
    이렇게 유치하기도 힘들듯...^^

• 32. ..
    '21.7.19 9:54 PM (210.178.xxx.131)

필로폰 박지만 잘 먹고 잘 살고 필로폰 김부선 sns 잘 하고 살죠. 홍정욱 딸이 똑똑하니까 본 받아서 한국 온거죠

• 33. ....
    '21.7.19 10:01 PM (175.123.xxx.77)

이 정부가 마약 어쩌구 하지만 마약으로 검거된 인물들 보면 다 국힘당 성향 인물들.
    김부선 포함.

• 34.
    '21.7.19 10:09 PM (1.229.xxx.7)

정말 초딩수준의 글...

• 35. 국민힘당
    '21.7.19 10:17 PM (106.101.xxx.181)

홍정욱 딸이 44444444

• 36. 약쟁이의 고백
    '21.7.19 10:35 PM (211.109.xxx.136)

와우~!! 이정권 들어 드디어 우리나라도 마약제조국이 되네요 씐나~!!
    ㄴ 이렇게 들린다고요 원글씨..

• 37. K마약
    '21.7.20 1:39 AM (125.191.xxx.148)

북한산보다는 못하겠지만요.

• 38. 푸하하
    '21.7.20 5:40 AM (75.156.xxx.152)

원글이 유딩이니?
    아님 코마에서 지금 정권에서 깨어났어요?
    히로뽕 제조는 박정희 때도 있었는데 뭔 헛소리 작렬?????

• 39. 글이 딱 수준이하
    '21.7.20 6:07 AM (122.32.xxx.198)

예요
    마약은 국힘당이 유구한 역사를 가지고 있죠
    박정희 아들이 약쟁이였던건 다 아시잖아요?
    아무거나 갖다붙여서 엮고 싶은가본데
    국민들 바보 아니예요
    국힘당 찍는 30퍼센트는 바보맞지만요

• 40. 약쟁이 누나가
    '21.7.20 7:37 AM (121.190.xxx.146)

약쟁이 박지만이의 누나 박근혜가 세월호 핑계대면서 일순간에 해경해체, 해경이 그동안 막아오던 해상마약밀수가 그때부터 뚫린 건 어쩌고?