82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 진효희를 모른다고 세번 부인했네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,501
https://n.news.naver.com/article/437/0000271535
바지사에 이은 명드로 진효희 모른다고 부인한거 인터뷰해서 스스로 박제. 후속 보도 기다려봅니다.
경기도 교통연수원에 진효희를 꽂은 사람은 누구일까요? 그사람이 범인이겠죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.19 11:03 PM (223.38.xxx.168)

베드로인가요? ㅋㅋ 3번 부인

• 2. 네 번입니다
    '21.7.19 11:04 PM (61.102.xxx.144)

1. j씨 모르냐고 물어봄.
    2. 지방선거때 캠프에서 일했던거 확인해주고 j씨 모르냐고 물어봄.
    3. 성남fc에서 일했던거 확인해주고 j씨 모르냐고 물어봄.
    4. 마무리 하면서 또 아무튼 j씨 모르냐고 물어봄.

북유게에서 봤는데 네 번 확인했네요.
    뭔가 확실한 준비를 하고 못박은 거면 좋겠군요.

• 3. 이건
    '21.7.19 11:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

또 뭔가요 에고 가지가지 여러가지 한다 추해가지고

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.19 11:05 PM (121.166.xxx.28)

부인한게 네번인가봐요.ㅎㅎ 그래서 어쨌든 명드로ㅎㅎ

• 5. ...
    '21.7.19 11:09 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

명드로

뿐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.7.19 11:10 PM (223.62.xxx.14)

명드로

뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.7.19 11:11 PM (182.212.xxx.96)

동영상이 있는데도 여전히 영남차별 발언이 수도권에 비해 차별받는거란 뜻으로 했다는 얘길 또 하네요
    진짜 징글징글하다

발언중에
    공적 권한을 남용하는건 절대로 공직자가 하면 안될 행동이고 검증대상이라고 본인 입으로 얘기하네요(옵티머스 얘기 하면서)
    친형 강제입원 시도 때 권한 남용했다는게 판결문에 떡 하니 있는데
    와 진짜 소시오패스 같아요

• 8. 전과4범점두환
    '21.7.19 11:12 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

JTBC 뉴스룸

이재명 스튜디오 출연

진효희 모른다 부인

성남fc 근무 모른다

진효희 소속 기관은 선거운동할 수 있는 기관

생방송에서 거짓말 줄줄
    https://twitter.com/gangnam44444/status/1417080469506514950

• 9. ...
    '21.7.19 11:18 PM (1.227.xxx.94)

본인 선거 캠프 소셜미디어 팀장 출신인
    진효희가 누군지도 모르지만
    진효희가 김경수 지사 선거팀이었던 건 안다는
    전과4범 이재명.
    저쯤 되면 기억력이 닭머리 수준이거나 치매거나.

• 10. ..
    '21.7.19 11:24 PM (223.62.xxx.122)

다정히 둘이 같이 찍은 사진도
    한둘이 아니라는데
    그런데도 모른다고 부인

https://t.co/yyVGmquxpK

• 11. 미네르바
    '21.7.19 11:27 PM (222.97.xxx.240)

예수 배반한 제자겠죠
    베드로에 감히 견줄수 있는 종자는 아닌 걸로

명가롯
    명유다로 가야죠

• 12. ..
    '21.7.19 11:39 PM (110.13.xxx.119)

같이 찍은사진 줄줄이 나오던데
    사람아니고 귀신인가봄

• 13.
    '21.7.19 11:56 PM (58.125.xxx.226)

저거 거짓말이 뻔하네요 ㅉㅉ
    인성은 여전히 그대로 나쁘네요

• 14. 인생을
    '21.7.20 12:02 AM (119.198.xxx.121)

어찌살았길래
    입열었다하면~~ㄱㄹ

• 15. 아이고
    '21.7.20 12:08 AM (223.62.xxx.227)

세번 부인했으면 아는 거 100% 맞네요
    아는 게 아니라 3년 동고동락
    조만간 나무에 거꾸로 매달리겄네요

• 16. 이러다
    '21.7.20 12:13 AM (116.125.xxx.188)

김혜경도 모른다고 할듯

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.20 12:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조만간 훅 갈 듯.

• 18. ....
    '21.7.20 2:39 AM (122.37.xxx.36)

이재명적은 이재명