82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 효소랑 식품 등등 공구하면 얼마나 버는거에요?

.......... 조회수 : 2,902

얼마나 돈을 많이 벌기에 저렇게 하루 고사하고 물건을 팔아대는지..

맛이 없었다는 평가에 아니라고 니가 틀렸다고 ㅎㅎㅎ 그럴리가 없다고 답정너 덧글을 시전하는데도

시녀가 많아서 잘 사주더라고요

자기가 파는 효소랑 자기가 파는 농산물이 짱이래요 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 모르는 사람들이 많아서 안타깝다네요

시녀들은 옆에서 맞아맞아 해주더라고요

개중에 한둘 맛없었다라는 덧글도있는데 거기다가는 엄청 길게 '니가 틀렸다' 시전...ㅋㅋ

보다보면 코미디도 이런 코미디가 없는데

얼마나 벌길래 저런 짓을 하고 다니는걸까요?

그리고 이사람들 세금은 잘 내나요? 한방에 다 신고하고 싶어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '21.7.19 3:02 PM (223.38.xxx.97)

물건 사는 사람들이 더 이상해요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.19 3:04 PM (117.111.xxx.39)

천단위예여

• 3. ........
    '21.7.19 3:04 PM (112.221.xxx.67)

거 이상한 제품 사지맙시다

• 4. ..
    '21.7.19 3:11 PM (222.238.xxx.176) - 삭제된댓글

물건 떼와서 파는것도 엄청 남는데 그렇게 시녀들 불러모아서
    결국은 정말 많이 남는 자체제작 효소니 화장품이니 팔죠.
    뭘 안다고 직접 만들었다고 떠벌리면서 파는지.. 사는 사람들은 바보들인지 얼척이 없어요 ㅋㅋ
    특히 모 개그맨 와이프.. 눈쌀 찌푸려짐 ㅠㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '21.7.19 3:13 PM (211.243.xxx.3)

누군지 힌트좀요 제가 아는사람인가..ㅡㅡ

• 6. ..
    '21.7.19 3:14 PM (222.238.xxx.176) - 삭제된댓글

맨날 파는 품목 마다 세상 젤 좋은거다 해놓고는 담달이면 같은종류 다른브랜드 들고와서 젤좋다 하는것도 코메디 ㅠㅠ
    조금만 생각해도 이상하다 싶을텐데 이쯤되면 사는사람이 문제죠

• 7.
    '21.7.19 3:23 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

물건 안파는 사람이 없어요.
    협찬 받는건 뭐 그렇다 쳐도
    맥락없이 이것저것 팔아대는건 참..보기 그래요

• 8. ^^
    '21.7.19 3:41 PM (112.150.xxx.31)

모개그맨 와이프도 결혼하자마자 회사그만두고 공구하려고 하면서
    꿈이 어쩌구 저쩌구하는거 웃겨요.
    남편은 셀럽되기위한 발판인듯

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.19 3:42 PM (123.254.xxx.48)

그거 진짜 돈 되나봐요
    첨에 그냥 평범한 강아지였다가 물건 팔아되는데
    옷 가방 사입는게 달라지던데요

• 10. ㅎㅎ
    '21.7.19 3:45 PM (116.122.xxx.28)

너무 좋아서 여러분과 나누고 싶네 어쩌네
    선한 영향력을 주고받고 싶네 마네~~
    개콘에서 패러디해주면 딱이었는데

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.19 3:56 PM (106.102.xxx.62)

현금 입금만 받고 현금영수증 안 해 주는건 신고해야 겠지만요
    카드결제는 탈세 불가능하죠
    다만 객관적으로 품질 입증되지 않은걸로 폭리를 취하고 있으니
    소비자들이 현명하게 판단해서 구매하지 않도록 해야지요

• 12.
    '21.7.19 4:07 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

많이 벌어요. 돈천 찍으면 댓글 스폰도 붙고요.
    예전엔 효소 유산균 화장품 팔면 월매출 억씩 찍고 그랬다는데 요즘은 개나소나 다 하잖아요. 그래서 시장이 좀 좁아졌지요.
    이름좀 알려진 연예인 배우자나 가족이면 수월하게 월천 가능하죠.

• 13. ..
    '21.7.19 4:20 PM (125.178.xxx.220)

한님더힐 살면서 매일 자랑 오지게 하면서 옷이랑 효소랑 왜 팔아요

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.19 4:29 PM (223.38.xxx.93)

건강보조식품은 사업자, 통신판매외 별도 허가 받아야되는걸로 아는데 인스타공구는 괜찮은가요?

• 15. ㅎㅎ
    '21.7.19 4:31 PM (117.111.xxx.104)

한남동 살면서 전에 박지ㅇ 전아나운서랑 어울려다니던 사람있는데
    여행, 카페사진 많이 올리는데
    물건은 안팔길래 괜찮네? 했더니
    얼마전부터 팔더라구요.
    보세 티, 원피스..흑당아이스바. 떡볶이..
    뭐 종류도 다양해요.
    그거 팔아서 본인은 샤넬가방. 프라다신발.
    호텔디저트 먹으러다니던데.. 시녀들은 열심히 사주더라구요

• 16. 세금은 다
    '21.7.19 4:43 PM (116.41.xxx.141)

책정되는건지요
    효소나 생물비스무리는 오염측정 다 하고 나오는건지 ㅜ

• 17. ,,,,
    '21.7.19 5:01 PM (125.187.xxx.98)

진짜 인스타보고 물건 구입하는 사람들 이해가 안돼요
    아나운서 출신 최모씨도 인스타로물건 엄청 팔아대던데
    그렇게 팔아서 자기들은 제주도최고급호텔로 가족여행 돌아다니고
    고급식당에서 밥먹 고.....
    그런물건 사주는 사람들은 뭔생각인지...

• 18. 위에
    '21.7.19 7:26 PM (27.117.xxx.59)

ㅎㅎ님 누군지 바로 알겠어요.
    저도 좋게 봤는데 82피플 입성해서
    좀 의아했어요.
    남편이 못하게 할거 같았는데
    돈앞에선ㅎ
    홈트 열심히 하다 82피플된
    부산녀도 ...
    시민공원에 애들 델꼬와서 노는 와중에도
    운동영상 계속 찍는거 보고 정말
    운동 열심이구나 했는데
    역시 효소 팔더라구요