82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 댓글부대 feat 박광온 트윗

철저한 수사 조회수 : 1,117
https://twitter.com/parkkwangon/status/1416638452859166722?s=09

JTBC가 보도한 경기도 산하기관 임원 선거개입의 진상을 밝히겠습니다. 
민주주의를 뿌리채 흔드는 범죄행위입니다. 

1.선관위의 철저한 진상조사를 요구합니다! 
2.민주당은 당 차원의 진상조사를 하십시오! 
3.경기도는 인사조치로 그치지 말고, 수사 기관에 고발해서 진상을 밝히는 데 협조하십시오!

....

제대로 하십시오!
이 땅의 민주주의는 숱한 이들의 피를 먹고 자랐습니다.
김대중, 노무현 대통령의 헌신과 희생을 통해 자랐습니다.
무수한 촛불 시민들의 수고 덕분에 이만큼 성장했습니다.

그런데 민주당에서,
이런 불법 선거가 자행되고 있다니

김대중, 노무현 대통령이 피눈물 흘릴 일입니다.

촛불 시민들은 분노하십시오.
국정원 댓글 알바에 분노했던 심장이 그대로라면요.

이재명은 이미 수도 없는 불법과 부정의 의혹을 달고 살았어요.
그걸 방치하고 이 지경까지 오게 한 민주당도 책임에서 자유로울 수 없습니다.
지금이라도 똑바로 하십시오.
더는 돌이킬 수 없는 상황을 만들지 마십시오.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박광온 트윗
    '21.7.18 3:42 PM (61.102.xxx.144)

https://twitter.com/parkkwangon/status/1416638452859166722?s=09

• 2. ..
    '21.7.18 3:45 PM (223.38.xxx.26)

이낙연 대표캠프에서
    경찰에 수사 의뢰를 해야 할 듯.

• 3. 님 사랑해요
    '21.7.18 3:48 PM (112.153.xxx.133)

답답해하고 있는 와중 님의 덧글 보니 맘이 위로받는 기분이에요
    착한 분노에 동참하는 사람들이 많아야 이 부정을 바로잡을 수 있습니다

박광온님 트윗은 이미 리튓했죠 ㅎㅎ

• 4. 진효희만
    '21.7.18 3:48 PM (61.102.xxx.144)

직위해제시키면 되는 문제 아니다, 이재명!
    당신이 '선거법 위반' 아니라고 하면 아닌 건가?
    진효희와 이재명,
    진효희와 김혜경

사진도 참 친밀하드만,
    모른다, 일탈이다, 짤랐다....

그러면 끝???

글쎄, 우린 안 끝났네요.

• 5. 112님
    '21.7.18 3:50 PM (61.102.xxx.144)

이 와중에 사랑고백...은 늘 옳아요.
    저도 고마워요...
    착한 분노....는 우리 모두의 삶을 위한 동력이죠.
    우리와 우리 아이들의 미래를 위한 씨뿌리기...

함께해줘서 고맙습니다~

• 6. 경기도 내부지침
    '21.7.18 3:54 PM (61.102.xxx.144)

에 어긋나는 건 공직선거에도 어긋나는 것.....아닌가요?

이재명, '이낙연 비방' 관계자 직위해제.."내부지침 어긋나"
    https://news.v.daum.net/v/20210718152057495

술은 마셨는데 또 음주운전이 아닌 것?
    이재명, 당신이 아니라면 아닌 건가?

• 7. ...
    '21.7.18 3:55 PM (210.117.xxx.45)

철저히 조사해서 밝혀주세요

• 8. ㅡㅡ
    '21.7.18 3:56 PM (114.207.xxx.109)

물꼬가 트이겠죠 음 참지않겠음

• 9. 여기도
    '21.7.18 3:58 PM (223.38.xxx.252)

잘릴 꼬리가 꽤 있어 보이던데 ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.18 4:00 PM (175.223.xxx.73)

저도 박광온의원님글.리트윗했어요

• 11. 공주
    '21.7.18 4:20 PM (175.210.xxx.89) - 삭제된댓글

그냥 넘어가면 안됩니다.
    검찰 수사받게 만들어야 합니다.

국정원 댓글 때도 분노 했는데....

이번에는 더 화가 나네요...

• 12. 박광온 믜원님
    '21.7.18 5:09 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

예전부터

이분이 참 좋더라구요 ^^

• 13. 박광온 의원님
    '21.7.18 5:09 PM (119.198.xxx.121)

예전부터

이분이 참 좋더라구요 ^^

경기도 댓글
    확실하게 철저히 조사해야죠

• 14. 박광온 응원
    '21.7.18 5:41 PM (106.102.xxx.53)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Y7Kmy8
    현재 11,593명 동의