82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 이재명

.. 조회수 : 1,704
오늘 기사보니 훌러덩 벗고 팔휜거 보여줬다던데

미리 말안하고 기사 나오니 이제서야 말하는건

신뢰가 안가고요.

진실이 뭘까요. 진심궁금해요.

양육문제로 만났다는 건 둘다 인정했으니 팩트고

남여관계아니라고 두번이나 사과했다가 번복하고

점이야기 했는데 아닌것으로 검증했고

오랜기간 물고 늘어지는데 이렇다한 법적 조치를

안하는 것으로 보면 김부선이 전혀 근거없이

떠드는 것은 아닌 것 같고

오랜기간 연인이었으면 아무런 증거가 없는 것은

이상하고...

대통령이 되려는 사람이다보니 진실이 궁금하네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.18 12:21 PM (180.65.xxx.50)

아주대 검증에서 결론났다고 생각합니다

• 2. ..
    '21.7.18 12:22 PM (211.243.xxx.47)

그부분은 거짓이라해도 또라이가 아닌이상 이렇게까지...

• 3. 내셔널파2재명
    '21.7.18 12:22 PM (58.120.xxx.250)

김부선이 거잣멀이면 고소 하면 되는데 안하니 진실인거죠

• 4. 주진우
    '21.7.18 12:23 PM (175.192.xxx.62)

녹취록이 있잖아요
    김부선이 증거라고 말했던 조카 판결문도 있고요
    김부선이 이재명같은 사람을 상대로 거짓말할것 같진 않아요

• 5. ...
    '21.7.18 12:23 PM (1.224.xxx.12)

김부선이 뭐가 생긴다고 거짓말하겠어요

억울해서

한이 있어서 저러는거지

• 6. ..
    '21.7.18 12:24 PM (1.224.xxx.12)

김부선 말라비틀어가던데

저러다 뭔일 생기지 않을지

• 7. 누구 말대로
    '21.7.18 12:33 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

김부선이 뭘 헛소리를 하든 이재명이 김부선을 고소하고 안하고를 다 떠나 '난 김부선과 불륜 저지르지 않았다'고 한번도 왜 말 안할까요.

• 8. 그러게
    '21.7.18 12:34 PM (175.223.xxx.110)

쌀 한가마니라도 사주고 좋게 헤여져야지..ㅉㅉㅉ

• 9. 누구 말대로
    '21.7.18 12:34 PM (71.60.xxx.196)

김부선이 뭘 헛소리를 하든 이재명이 김부선을 고소하고 안하고를 다 떠나 '난 김부선과 불륜 저지르지 않았다'고 한번도 왜 말 안할까요. 그 여자와 난 관계없다는 이야기 대신에 김부선이 점 이야기 꺼내니 병원에 점없다고 검증 받으러 왜 가죠.

• 10.
    '21.7.18 12:37 PM (125.185.xxx.19)

믿을 사람이 없어서 김부선 말을 믿습니까???

• 11. ㄴㄴ
    '21.7.18 12:46 PM (78.142.xxx.187)

네 수시로 말바꾸는 이재명보다는 김부선 말이 훨씬 믿음직하네요

• 12. 만난 게
    '21.7.18 12:56 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

거짓이면 전과4범같은 상또라이가 김부선을 그냥 놔둘리가 없죠 만난 건 사실이니 고소도 못하고 강용석이 변호인이니 건들지도 못하고요

• 13. 김부선은
    '21.7.18 1:13 PM (119.198.xxx.121)

별로 믿고 싶지는 않은데 굳이 따지면
    피하기만하고 고소못하는 이재명을 더 못믿어요

• 14. .....
    '21.7.18 1:15 PM (175.123.xxx.77)

이재명이 김부선 고소했는데 경찰과 검찰에서 기소감이 아니라고 기소를 안 했고 김부선이 두 번 사과해서 마무리된 줄 알았다고 합니다

• 15. 주진우 녹취록
    '21.7.18 1:22 PM (58.153.xxx.174)

김부선이 거짓말한거라면 왜 주진우가 중간에서 작업질 했을까요?
    주진우랑 통화한 녹취록 들어봐요.

• 16.
    '21.7.18 1:29 PM (39.7.xxx.32)

김부선 말이 진실이죠
    김부선이 배우인데
    자기 이미지훼손하면서까지
    저런이야기를 일부러 하진 않을겁니다
    이죄명 거짓말에 기막혀서
    자기 명예 더럽혀지는걸
    감수하면서
    진실을 말하는거라 봅니다

• 17. 제 생각에
    '21.7.18 1:31 PM (1.253.xxx.29)

썸 탄다고 생각했는데 혼자만의 착각이었던 거...

그래서 앙심품은 거 아닐까요?

처음에는 그랬는데 선거에 이용해 먹으니

돈도 벌고 한도 풀고....

• 18. 그죠
    '21.7.18 1:32 PM (180.229.xxx.9)

이재명 말을 믿느니
    김부선이 낫죠.
    근데 왜 다 김부선더러 뭐라고 해요...
    뭐 대단히 잘못한 게 있나요..아님 미운털인지..

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.7.18 1:36 PM (1.253.xxx.29)

김부선 한 말이 죄다 거짓말로 판명되었는데

김부선말을 신뢰한데요 ㅋㅋㅋ

제정신은 아닌가봐요?

• 20. 판명
    '21.7.18 1:48 PM (180.229.xxx.9)

그럼 어디 이재명 말은 진짜라고 판명났어요?
    거짓말만 쌓이는구만.

• 21. ...
    '21.7.18 1:59 PM (115.139.xxx.192)

고소도 못하고 있는 이재명을 못믿겠네요.

• 22. 김현정 뉴스쇼보니
    '21.7.18 2:18 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

고소했는데 각하됐다잖아요?
    연애 안했다는 증명은 불가능하다고.
    김부선이 고소하면 반론내면 된다고요.

점에서 끝났어요.
    그 지방지 기자 사진 올릴때부터 이 여자 지능나쁜 거짓말쟁이라고 생각은 했지만요.
    1년 넘게 사귀었다면서 애인 얼굴을 헷갈려요?
    사진 찍었으면 휴대폰이나 사진첩에서 찾아야지 구글에서 검색해요??

낙지운운할때 며칠 새 몇 천만원 넘게 걷혔다는데 막상 경찰가서 헷갈렸다고 했다죠?
    이재명 신용카드 다 검색하니 안나왔다니까.

• 23. 김부선은
    '21.7.18 2:25 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

방송국도, 영화계도 찍혔대요.
    황석정 물고늘어질때 종편 외주 피디가 학을 뗏다는군요.

• 24.
    '21.7.18 3:24 PM (122.36.xxx.14)

둘이 뭔가는 있었고 김부선은 억울하고 분하고~
    그 뭔가가 찐은 아니었고
    이재명 안티하다보니 일이 커졌고 이제 이재명 대통령되면 본인 신변이 편하지 않을 거로 본능적으로 느끼는듯

• 25. ?
    '21.7.18 4:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이주대에서 뭐가 판명났다는거죠?
    점쑈?
    그게 뭐가 판명났다는건지.
    그냥 자기들끼리 모여서 쑈한거잖아요.
    사람들을 바보로 아나.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.18 4:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김현정 뉴스쇼보니

'21.7.18 2:18 PM (202.14.xxx.169)

고소했는데 각하됐다잖아요?
    연애 안했다는 증명은 불가능하다고.
    김부선이 고소하면 반론내면 된다고요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    왜 각하됐대요?
    그것도 이재명 말인거죠?
    고소한건 맞나요?
    입만 열면 거짓말이라.
    진짜 이재명 김부선 고소했고,
    무혐의로 각하됐으면
    기레기들이 도배를 했겠지
    지금껏 김부선한테 시달리고 있겠습니까?

• 27. ㅇㅇ
    '21.7.18 5:58 PM (223.33.xxx.249)

불륜아닌데 김부선이 저러면

이재명이 어떤사람인데 가만둘까요

이재명은 놔두고 성질더러운 김혜경도 가만히 안있을듯

불륜이었던건 사실같음