82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당 지지도 역전되었네요.

갤럽 조회수 : 3,278

https://news.v.daum.net/v/20210716103441587

역시 오세훈 국짐당 출신이 100일만에 코로나 대처에 무능력함을 보여준 셈이죠.

아니 코로나 확산 세력인거죠.

몇십억하는 진단키드도 불량이고.. 착복은 기본일테고..

지네 관련단체 일감 몰아주기였는지.......

찍은 인간들 면상 보고싶네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '21.7.16 1:04 PM (118.219.xxx.164)

https://news.v.daum.net/v/20210716103441587

• 2. 국짐
    '21.7.16 1:05 PM (118.219.xxx.164)

https://news.v.daum.net/v/20210716104458019

여기 댓글 보세요.

• 3. ..
    '21.7.16 1:08 PM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

이준석당대표께서
    부동산 코로나 등 현정부 실책 다 덮고
    오로지 젠더문제에만 몰두, 펨코충들 여혐 너무나 잘 대표해주셔서
    2030 여성표가 민주당으로 재집결했다네요 ㅎㅎ

• 4. 대통령하고
    '21.7.16 1:08 PM (107.150.xxx.215)

질병관리청장은 뭐해요?

둘 다 그만 뒀어요??

• 5. 제가읽은분석
    '21.7.16 1:09 PM (223.39.xxx.99)

이준석당대표께서
    오로지 젠더문제에만 몰두, 펨코충들 여혐 너무나 잘 대표해주셔서
    2030 여성표가 민주당으로 재집결했다네요 ㅎㅎ

• 6. 전범국, 자한나
    '21.7.16 1:09 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

한번 전범국이 영원히 사죄하며 군대없이 사는것처럼
    돈주고 국민향해 총쏴달라, 광주시민향해 발포명령한
    자한나라새누리국짐당도 영원히 사죄하며
    권력없이 지내는게 맞다고 봅니다.

• 7. 뭐래세요?
    '21.7.16 1:11 PM (221.138.xxx.244)

대통령하고
    '21.7.16 1:08 PM (107.150.xxx.215)

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.16 1:12 PM (39.7.xxx.157)

국짐당 됐음 지금 인도 꼴닜지

• 9. 이번주
    '21.7.16 1:12 PM (125.138.xxx.34)

모든 조사서 민주 우세

• 10. .....
    '21.7.16 1:20 PM (175.123.xxx.77)

재난 지원금 전 국민 지금이 영향을 끼쳤을 것 같네요.
    홍남기 짤라야 한다니까요.

• 11. 풉.다음 뉴스를
    '21.7.16 1:28 PM (121.165.xxx.89)

누가 본다고.

• 12. 따릉이
    '21.7.16 1:32 PM (121.157.xxx.23)

이준석 효과 확실하네요ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.7.16 1:32 PM (180.65.xxx.50)

민주당 응원하고 지지합니다

• 14. ..
    '21.7.16 1:33 PM (118.235.xxx.3)

국짐이 재난지원 선별해야 한다는 거
    더 널리 알립시다.

• 15. ...
    '21.7.16 1:58 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

대통령하고

---
    모르세요??
    하긴 왜쿡인이 어찌 알겠어요? 넘나라일에
    신경끄세요.

• 16. 이준석
    '21.7.16 2:27 PM (121.154.xxx.40)

오세훈이 말아먹고 있슴

• 17. ..
    '21.7.16 2:32 PM (121.190.xxx.157)

2주만에 재건축 하겠다고 공약내걸어놓고 당선되니 바로 오리발이라 등돌린 사람들도 많을걸요